Миллионер ищет птичку в Золотую Клетку 
| Согласились ли бы вы жить в золотой клетке? |
| ДА!!! |
|
17% |
[ 12 ] |
| Нет! |
|
47% |
[ 32 ] |
| Согласилась бы, если (отписаться в теме) |
|
7% |
[ 5 ] |
| Вышла бы замуж, развелась, отсудила половину! |
|
13% |
[ 9 ] |
| Свой вариант |
|
13% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 67 |
|
| Автор |
Сообщение |
Кречет First Post |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Миллионер ищет птичку в Золотую Клетку |
 |
|
ATTENTION!!!
- Тема создана по моей инициативе!
- Тема не является официальным "полем поиска" для ищущего!
- Тема создана сугубо из личного любопытства и изучения мнения форумчан.
- На Омском форуме никто никого не ищет!
Тема создана мной, после разговора с одним знакомым, который собственно и находится в подобном поиске. После разговора с ним захотелось создать такую тему с целью изучения мнения форумчан и частичного изучения предложения.
Суть проста:
1) есть человек среднего возраста (от 50 до 55 лет)
2) у человека есть деньги...много денег.
3) человек отдаёт себе отчёт и вполне конкретно ищет себе пассию, "птичку" так сказать в свою золотую клетку на постоянной основе.
Итоговая цель:
Если всё устроит, взять в жёны и родить детей.
Его условия:
- возраст от 25 до 30
- рост от 175 до 180
- стройной внешности с претензией на спортивность (регулярные занятия фитнесом приветствуются)
- умение поддержать разговор (т.е. совсем тупые не проканают)
- не обязательно девственница, но и не с блокнотом в стиле "переспала с половиной мужиков г.Омска".
- полное подчинение и 100% контроль со стороны "босса".
- разумеется постель его интересует если и не в первуй, то уж точно не дальше чем во вторую или третью очередь, девушка не должна быть бревном.
- не должна быть хотя бы на поверху ревнивой и задавать глупые вопросы типа " а почему ты не пришёл ночевать?", "а с кем это тебя видели в баре там то?", и тому подобное, мужчина имеет право на всё в его понимании.
- и т.д.
- и т.п. всего уже не упомню, но основное вроде изложил.
По моим ощущениям мужчина просто ищет себе некую "идеальную гейшу", которая умеет всё, делает всё, и никогда не упрекнёт в ответ.
Что же в замен, спросите вы?
Всё.
Всё что угодно.
Человек является долларовым миллионером и может позволить дать девушке\женщине что угодно, от 10-ти комнатной квартиры в центре, поездок на личную виллу на Гоа, до всяких там Порше Кайенов и прочей лябуды повышающей ЧСВ и т.д.
Его избранница ни в чём никогда не буде нуждаться...материально.
Как вы думаете реально ли в Омске найти такую?
А так же мой небольшой опрос: уважаемые девушки\женщины, если бы вы обладали заявленными качествами, согласились ли бы вы стать "птичкой-рабой в золотой клетке"? |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:21 am |
|
|
| Зимушка-зима писал(а): | Это чтобы все видели издалека, что тут происходит |
Да ради бога, пусть видят, я не собираюсь жать кнопки направо и налево стирая ваше пусть и субъективное, но всё же мнение
| Зимушка-зима писал(а): | | А во сколько начало пресс-конференции со старым пер... с валютным миллионером? |
Не готов пока точно назвать временной период.
Мы будем с ним встречаться по совместным делам в эти дни. Вряд ли это будет раннее утро, скорее всего относительно свободное обеденное время, ориентировочно между 12 и 14 часами.
Как буду сам точно знать - отпишусь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:42 am |
|
|
тут видно, что происходит, ага
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:26 am |
|
|
...
А ты ему уже краткий пересказ предыдущих серий поведал?
...
Из вопросов:
Зачем ему дети и какой пример идеальной семьи он хочет дать своим детям?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:33 am |
|
|
|
сколько было неудачных попыток и по какой причине они оказались неудачными?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:37 am |
|
|
| Лючистый писал(а): | | А ты ему уже краткий пересказ предыдущих серий поведал? |
Я сказал что его вопрос вызвал небывалый ажиотаж у омского комьюнити )))
Начал формирование списка вопросов, не стесняемся отписываемся тут.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:40 am |
|
|
если история реальна, то форма подачи информации Кречетом является максимально неудачной из возможных
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:43 am |
|
|
| энауэнэ писал(а): | если история реальна, то форма подачи информации Кречетом является максимально неудачной из возможных |
Журфак не кончал, о каких-либо способах подачи информации не имею ни малейшего понятия
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:50 am |
|
|
Человек является долларовым миллионером и может позволить дать девушке\женщине что угодно, от 10-ти комнатной квартиры в центре, поездок на личную виллу на Гоа, до всяких там Порше Кайенов и прочей лябуды повышающей ЧСВ и т.д.
ну вот это просто адище, особенно Кайен
и все эти бары, "птички в золотой клетке", 100% подчиняемость - больше похоже на мечтания студента-неудачника )))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:54 am |
|
|
| энауэнэ писал(а): | ну вот это просто адище, особенно Кайен  |
Я не въезжаю...почему?
| энауэнэ писал(а): | | все эти бары, "птички в золотой клетке", 100% подчиняемость - больше похоже на мечтания студента-неудачника ))) |
Ну я в его прошлом не капался, может были какие то проблемы "студента-неудачника" в далёком прошлом, сложились в комплекс.
Ну иииии????? Что дальше? ))
Сделайте далекоидущие выводы, уважаемая
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:57 am |
|
|
да он тут не при чём, это ж Вы формулировали признаки успешности
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:04 pm |
|
|
| энауэнэ писал(а): | да он тут не при чём, это ж Вы формулировали признаки успешности |
Ааа, ну тогда ладно, считайте меня студентом-неудачником с комплексами, я не против
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:08 pm |
|
|
мне странно, что Вы просто так взялись за работу и при этом делаете её, на мой взгляд, некачественно
не обижайтесь, "студент-неудачник" не лично вам адресован, конечно, а как общий собирательный образ, кот. Вы тут обрисовали в первом посте )
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:08 pm |
|
|
| энауэнэ писал(а): | мне странно, что Вы просто так взялись за работу и при этом делаете её, на мой взгляд, некачественно |
За какую работу?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:10 pm |
|
|
|
ну, по меньшей мере, представить возможным соискательницам миллионера этого (или миллиардера, забыла)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:14 pm |
|
|
мне достаточно знать дату его рождения и место
и всё читаемо