Колодец замёрз. ps: ОТТАЯЛ :) 
| Автор |
Сообщение |
омич First Post |
Добавлено: Вс Май 19, 2019 10:26 am Заголовок сообщения: Колодец замёрз. ps: ОТТАЯЛ :) |
 |
|
Что теперь делать-то?
В первый раз с таким сталкиваюсь))) |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 12:08 pm |
|
|
| омич писал(а): | | Volt2018 писал(а): | кипяточку налей
жди пока растает | я уж подумал кипятильник туда опустить и пусть кипятит |
Аккуратней.
Так пробка так в колодце и торчит?
А что если,когда на даче,нажечь углей,пока они красные наполнить наполовину ведро,опустить на ледяную крышку.Оставить на час-два.И так несколько раз.Можно взять старое ведро и проделать сбоку дырок,чтоб тяга была и угли по дольше духарились.Результат не знаю,это я только что придумал...
ПС.А правда что днем из колодца на небе звезды видны?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 12:33 pm |
|
|
|
Я ,кстати ,хотела написать, что раскалила бы на костре пару тройку кирпичей, положила их в ведро и со всего маху бросила бы его в колодец- если уж лёд не разобьётся , то горячие кирпичи его точно растопят)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 12:41 pm |
|
|
| Псения Кобчак писал(а): | | Я ,кстати ,хотела написать, что раскалила бы на костре пару тройку кирпичей, положила их в ведро и со всего маху бросила бы его в колодец- если уж лёд не разобьётся , то горячие кирпичи его точно растопят) |
Там пробка толщиной сантиметров сорок. Ей эти твои три кирпича - по одному месту. Только ведро можно испохабить твоим советом.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 12:43 pm |
|
|
Сорок?? Сантиметров???
Тогда ледокол Север вызывать
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 12:46 pm |
|
|
| Псения Кобчак писал(а): | | Я ,кстати ,хотела написать, что раскалила бы на костре пару тройку кирпичей, положила их в ведро и со всего маху бросила бы его в колодец- если уж лёд не разобьётся , то горячие кирпичи его точно растопят) |
Супер. Теперь жди когда Барабан придёт.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 12:49 pm |
|
|
| avd173791 писал(а): | | Псения Кобчак писал(а): | | Я ,кстати ,хотела написать, что раскалила бы на костре пару тройку кирпичей, положила их в ведро и со всего маху бросила бы его в колодец- если уж лёд не разобьётся , то горячие кирпичи его точно растопят) |
Супер. Теперь жди когда Барабан придёт. |
И что не так?) по-моему- я гений инженерной мысли!))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 12:50 pm |
|
|
| Псения Кобчак писал(а): | | avd173791 писал(а): | | Псения Кобчак писал(а): | | Я ,кстати ,хотела написать, что раскалила бы на костре пару тройку кирпичей, положила их в ведро и со всего маху бросила бы его в колодец- если уж лёд не разобьётся , то горячие кирпичи его точно растопят) |
Супер. Теперь жди когда Барабан придёт. |
И что не так?) по-моему- я гений инженерной мысли!)) |
Гений. Разбила ведро и утопила кирпичи.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 12:54 pm |
|
|
Ну и хренсними! что?)
Я просто не написала, что ведро обычно привязано же, там на тросике таком оно опускается и поднимается.. а закон всемирного тяготения , то самое ускорение и масса ведра с кирпичами сделают своё дело и мы получим воду в колодце при минимуме затрат ))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 1:02 pm |
|
|
40 см
Закон всемирный не поможет. Если только гранитный кусок кг на 50 со всей дури.
Или гранаткой его.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 1:04 pm |
|
|
|
Да откуда в колодце 40 сантиметров?) ну 15 от силы.. вы чё придумываете то??
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 1:06 pm |
|
|
|
Да, если сразу не повезло с колодцем, то и всё, оставьте его в покое!)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 1:07 pm |
|
|
| Псения Кобчак писал(а): | | Да откуда в колодце 40 сантиметров?) ну 15 от силы.. вы чё придумываете то?? |
Ну а тремя кирпичами даже радикулита не согреть.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 1:07 pm |
|
|
| Псения Кобчак писал(а): |
И что не так?) по-моему- я гений инженерной мысли!)) |
| Моеимязанято писал(а): |
Гений. Разбила ведро и утопила кирпичи. |
жжоте
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 1:09 pm |
|
|
|
Я бы всё-таки провела испытания с ведро- кирпичами, а потом уже дальше действовала по обстоятельствам
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 1:13 pm |
|
|
| Иоганн Себастьян писал(а): | | Псения Кобчак писал(а): | | Да откуда в колодце 40 сантиметров?) ну 15 от силы.. вы чё придумываете то?? |
Ну а тремя кирпичами даже радикулита не согреть. |
Чтож там у вас за радикулит то такой))
Это уже запущенный случай!) тут уже не кирпичами надо лечить!)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|