Мысли :) 
| Автор |
Сообщение |
Vector First Post |
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: Мысли :) |
 |
|
| ну сливайте и смавайте :)))) |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 3:22 pm |
|
|
| Эрхафан писал(а): |
Не обращай внимания, LTO - это робот, написанный гениальным ШурегАдмином. Живой человек не сможет написать такой объем структурированного бреда |
Именно эта мысль пришла ко мне сегодня с утра. Это действительно невероятно много и абсолютно бредово. Спасибо за подтверждение.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:02 am |
|
|
| BEZдельNIK писал(а): |
Именно эта мысль пришла ко мне сегодня с утра. |
Безусловно, познания человека в исследовании микромира (субатомных частиц) и макромира (космического пространства) достаточно весомы. Однако математика, основоположница всех точных наук, учит нас считаться с такими явлениями, как актуальная, или потенциальная бесконечность. И говоря о сфере интересов человека, простирающейся, на взгляд самого человека, достаточно далеко, стоит задуматься как ограничена эта сфера, при n, стремящемся в бесконечность.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:50 am |
|
|
| Чиркаш писал(а): | | ...Однако математика, основоположница всех точных наук, учит нас считаться с такими явлениями, как актуальная, или потенциальная бесконечность. .... |
- вы украли мои мысли)))))))))))))
Конечно нет))) Просто они схожи :)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:52 am |
|
|
не надо идеализировать!
математика есть не что иное как игра в буковки и циферки по определённым правилам.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:58 am |
|
|
Для вас может и игра, но и идеологии не какой нет)
Привет Justin
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:10 pm |
|
|
привет!
я ж про идеал, а не про идеологию. тут 2 большие разницы, как в Одессе говорят.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:17 pm |
|
|
| Justin писал(а): | привет!
я ж про идеал, а не про идеологию. тут 2 большие разницы, как в Одессе говорят. |
ААААааа
хорошо)
не так понял)
Но у каждого свои мысли)
Я просто вижу что она есть во всём
и не только как игра, хотя и там без неё не куда ))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:47 pm |
|
|
|
есть, кто ж спорит-то. и математика, и идеология...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 8:11 pm |
|
|
"моя жена вушла за муж" - о как)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 9:54 pm |
|
|
На конец то я это увидел))))
В какую сторону вращается девушка? Ни в какую. Это просто последовательность плоских картинок. Можно заставить её вращаться в любую сторону. Проще всего это сделать смотря на пятку девушки, либо на тень от поднятой ноги. Повращайте её в обе стороны. Постепенно уменьшайте время, необходимое на перестройку восприятия. Одни оборот по часовой и тут же другой против. Либо наоборот.
Практикуйтесь так минут по двадцать в день. Это сделает вашу психику более подвижной.
======
Но только с помощью двух помощниц)))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 12:06 am |
|
|
| Justin писал(а): | не надо идеализировать!
математика есть не что иное как игра в буковки и циферки по определённым правилам. | Всё в рамках, диалектического материализма. Вот что написал один из его основоположников Ф.Энгельс, в своей работе "Анти Дюринг": "Математическое бесконечное заимствовано из действительности, хотя и бессознательным образом, и поэтому оно может быть объяснено только из действительности, а не из самого себя, не из математической абстракции".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 12:12 am |
|
|
| Vector писал(а): | На конец то я это увидел))))
|
прикольная штука))
с помощью помощниц легко за секунду перестроиться, а вот верхнюю главную не так просто заставить вращаться)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 2:20 am |
|
|
| Чиркаш писал(а): | | Sdim писал(а): | | Эй, ЛетнийТрудовойЛагерь, хватит копипастить и цитировать, тут СВОИ мысли интересны. |
Вы что то, за эту женщину знаете? Или может за лагеря знаете? |
1. Да чур меня! Чур! Тем более, говорят, что она - робот. Я перечитал посты, оценил количество, ровное качество, и мысленно согласился.
2. "ЗА" лагеря я не знаю, ибо не сидел и желания не имею. Но ошибся на автомате - должно было быть "Лагерь Труда и Отдыха", в советское время дети там "отдыхали" и батрачили на полях. Просто бредовость той идеи и данного персонажа для меня одинаковы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 2:27 am |
|
|
|
Ааа..все и с первой картинкой разобралась)) всего то надо смотреть на руку . Забавно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 6:11 am |
|
|
| аллеся писал(а): | | Ааа..все и с первой картинкой разобралась)) всего то надо смотреть на руку . Забавно |
Да Аллеся :)
Вот и я о том же
У каждого свой подход. но до той с помощью я не как не мог этого сделать))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|