Лично я, не голосую за козлов ЕР на любых выборах! 
| Автор |
Сообщение |
OmskLis First Post |
Добавлено: Вс Июн 13, 2021 11:26 am Заголовок сообщения: Лично я, не голосую за козлов ЕР на любы... |
 |
|
Пенсий нет, ЗП ТОЖЕ НЕТ, эти жирные морды даже не заслужили моего голоса! Кто согласен, ставьте лайк и пишите комментарий!
Как то так... |
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 2:38 pm |
|
|
| PULH_ANDR писал(а): | | OmskLis писал(а): | | PULH_ANDR писал(а): |
вы разберитесь |
тоже хотят жить, но они не могут уже без локальной войны
... Все хотят жить... |
ну-ну-ну...
поподробнее, пожалуйста |
Да постепенно переселяться будут к ним и всё тут...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 2:41 pm |
|
|
| JUMPER писал(а): | | Pihlak писал(а): | | JUMPER писал(а): | | а государственные деньги на вас тратятся. |
Jumper, сообщаю: У меня - отпуск. И я в не уехала в Европу/Азию/Америку/ |
Требуем установить Бюст на Родине Патриотки |
А как она истерит, заметили?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 2:44 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 2:45 pm |
|
|
| OmskLis писал(а): | | Pihlak писал(а): | | Ты, похоже, не только на людей злобу десятилетиями копишь, но и собаки тебе не угодили? |
Коплю, ога... Вступаюсь за бомжей | Не ври! Ты не захотел маленького бомжика в своих хоромах приютить.
Сообщение редактировалось: Pihlak (Вт Июл 06, 2021 4:07 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 2:46 pm |
|
|
| JUMPER писал(а): | Да про тебя я в курсе, но тем не менее, при желании вопросы тоже могут быть |
Пффффф... ты думаешь, на меня не пытались жаловаться в реале?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 2:47 pm |
|
|
| OmskLis писал(а): | | JUMPER писал(а): | | Pihlak писал(а): | | Jumper, сообщаю: У меня - отпуск. И я в не уехала в Европу/Азию/Америку/ |
Требуем установить Бюст на Родине Патриотки |
А как она истерит, заметили? | Где примеры, пиzdabol?
Я тут вообще чисто поржать над таким придурком, как ты.
Сообщение редактировалось: Pihlak (Вт Июл 06, 2021 2:53 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 2:51 pm |
|
|
Лис, погнали в следующем году во Францию на Хэлфест?
Гарантирую, это будет самое крутое событие в твоей жизни. Ты никогда такого не видел и не слышал.
Мы билеты скоро будем брать, вкидывайся. Продажа завтра стартует.
Смотри, какой состав офигенный.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 3:00 pm |
|
|
| JUMPER писал(а): | | k9zxc писал(а): | | OmskLis писал(а): |
Вот оно как... |
Веришь ему? |
Я к этим мужикам прислушиваюсь...
|
И чего ценного услышал?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 3:06 pm |
|
|
| Boyarin_law писал(а): | Лис, погнали в следующем году во Францию на Хэлфест?
Гарантирую, это будет самое крутое событие в твоей жизни. Ты никогда такого не видел и не слышал.
Мы билеты скоро будем брать, вкидывайся. Продажа завтра стартует.
Смотри, какой состав офигенный.
|
Я уже пасс. Теперь только квартира...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 3:08 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 3:24 pm |
|
|
Шарф как раз сказал, где моя пенсия ОТ $300 в месяц! Посмотрите ролик пожалуйста...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 3:27 pm |
|
|
| OmskLis писал(а): | Посмотрите ролик пожалуйста... |
Хрен тебе
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 3:38 pm |
|
|
| OmskLis писал(а): | Шарф как раз сказал, где моя пенсия ОТ $300 в месяц! Посмотрите ролик пожалуйста... | Ну и где?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 3:38 pm |
|
|
| OmskLis писал(а): | | Шарф как раз сказал, где моя пенсия ОТ $300 в месяц! |
в материалах Российской трехсторонней комиссии по рассмотрению бюджета Пенсионного фонда России на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов:
«Среднегодовая численность получателей страховых пенсий, принятая при определении объема расходов, составила в 2022 году — 39,57 млн чел.; в 2023 году — 38,93 млн чел.; в 2024 году — 38,86 млн человек.
В результате среднегодовой размер страховой пенсии по старости неработающих пенсионеров составит в 2022 году 18 447 руб. (183,4% к ПМП), в 2023 году — 19 399 руб. (176,9% к ПМП), в 2024 году — 20 388 рублей (173,7% к ПМП)», — говорится в материалах.
Ну вот она пенсия.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 3:44 pm |
|
|
| OmskLis писал(а): | Шарф как раз сказал, где моя пенсия ОТ $300 в месяц! Посмотрите ролик пожалуйста... |
Ну, наконец-то! Слава богу авторитетный для вас дядя вам указал куда вам нужно иди и к кому обращаться. Теперь вы не будете здесь вскрикивать про свою пенсию, да? Надеюсь, теперь вы у тех людей требовать будете свою пенсию, а не здесь у оставшихся двух десятков людей, чтобы мы вам скинулись...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|