Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Жилищный вопрос arrow Микрорайон АванГрад

Микрорайон АванГрад
Микрорайон АванГрад  
Ответов: 2251 , Просмотров: 1200298
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 149, 150, 151  След.
Автор Сообщение
asd067
First Post
СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Микрорайон АванГрад Ответить с цитатой

Сайт жителей макрорайона "Аванград"

Есть ли среди форумчан те, кто купил или будет покупать квартиру в строящимся мкр Аванград (дом по Конева 1)? Я среди них, хотелось бы узнать кто еще...

Уважаемые жильцы и новоселы нашего микрорайона!
Давайте попытаемся наладить инфраструктуру нашего района. Для этого нужно подписать обращение губернатору В.И. Назарову с просьбой о содействии строительства развязки с метромоста и пешеходного перехода. Для этого ВСЕМ жильцам необходимо в УК подписать это самое обращение. Режим работы УК "Омск-Комфорт": пн.-пт.: 9:00-18:00, сб.: 10:00-17:00.
Также важно, чтобы от каждой квартиры подписали все жители. Чем больше наших подписей, тем на больший резонанс мы сможем рассчитывать.

skimass

Начинающий

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 7:46 am   Ответить с цитатой

asd067 писал(а):
Ну а 7,8 подъезды замерзают-тепла у нас нет.

А 7,8 подъезды это что? Вставка?
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 8:20 am   Ответить с цитатой

Vad_IMM писал(а):
У моего друга там квартирка? Дом новый, но уже "едет". В подъездах трещины, дверь в квартире цепляется снизу. Короче жесть_

про усадку что то слышали? Confused не наводите панику
Snow Maiden

Начинающий

Более трёх лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 1:02 pm   Ответить с цитатой

Vad_IMM писал(а):
У моего друга там квартирка? Дом новый, но уже "едет". В подъездах трещины, дверь в квартире цепляется снизу. Короче жесть_

Живу в этом доме и не одной трещины ещё не увидела! Все двери закрываются прекрасно. Чего панику-то развели?

Сегодня заходила в УК, клятвенно обещали дать отопление после 15.00. Ну что, ждём...
asd067

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 1:54 pm   Ответить с цитатой

У нас в 8-м подъезде трещинки появились уже в первый год. Ну это нормально-дом дает усадку.
skimass

Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 9:14 pm   Ответить с цитатой

Vad_IMM писал(а):

Сегодня заходила в УК, клятвенно обещали дать отопление после 15.00. Ну что, ждём...

Разговаривала с главным инженером. Отчитался, что всё запустили. Пришла домой - прямая труба чуть теплая (но это уже прогресс)! Рано радовалась: в 19-00 всё вернулось в первозданное холодное состояние((( Народ! Присоединяемся! Звоним в УК!
Vad_IMM

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 1:12 am   Ответить с цитатой

Snow Maiden писал(а):
Vad_IMM писал(а):

Живу в этом доме и не одной трещины ещё не увидела! Все двери закрываются прекрасно. Чего панику-то развели?

Да ненавожу) Но все равно стремно. Да и если честно, такое чувство, что дом на скорую руку сделали, подъезды страшные, в квартирах в туалете везде торчат трубы.
Snow Maiden

Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:37 pm   Ответить с цитатой

skimass писал(а):
Народ! Присоединяемся! Звоним в УК!

Люди! Звоните, жалуйтесь, что дома холодно! Мне уже в диспетчерской говорят, что я одна такая нетерпеливая тепла дождаться не могу. Сами набрали каких-то непонятных слесарей, которые толком запустить ничего не могут, а мы виноваты!!!
mike-bern

Начинающий

Более 7 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 3:00 pm   Ответить с цитатой

Сегодня звонили по отоплению. Сначала жена... 2 раза, потом я. Сначала диспетчеру. Потом главному инженеру. Ощущение такое, что вокруг одни идиоты... У них, оказывается, тепло уже дали (вот и объявления о том же говорят...) а у нас, как были батареи холодные так и до сих пор ХОЛОДНЫЕ. Люди, ну может хватит хернёй страдать??? Если у вас не хватает мощностей, то платить за это я не собираюсь. Мне фиолетово, что ваш слесарь где-то там что-то делает... Может у него в подвале и тепло. У МЕНЯ В КВАРТИРЕ, ПО ФАКТУ, ТЕПЛА НЕТ!!!!! Надеюсь, что в квитанциях будет отражена фактическая картина.
Вадимовна

Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 7:10 pm   Ответить с цитатой

Кто-нибудь еще звонит в офис по поводу компенсации?
mike-bern

Начинающий

Более 7 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 8:28 pm   Ответить с цитатой

По поводу компенсации за плитку (которой так не хватает в ванной комнате...) Жена звонила в офис. Информации о выплатах НЕТ, перспективы ОЧЕНЬ ТУМАННЫЕ. Вроде бы как в планах брать кредит в МДМ Банке на эти цели.... А как оно будет на самом деле ХБЗ.
Дольшик03

Начинающий

Более трёх лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:46 am   Ответить с цитатой

mike-bern писал(а):
Сегодня звонили по отоплению. ... У МЕНЯ В КВАРТИРЕ, ПО ФАКТУ, ТЕПЛА НЕТ!!!!! Надеюсь, что в квитанциях будет отражена фактическая картина.

В квитанции отпление они раскидают по всему дому и у кого есть тепло и у кого нет! Я тоже по этому поводу ругался им все ровно пофиг! У них же и кстати в Алмазинвесте тепло же... Главный инженер сейчас мне ответил: "Тепло будет... но неизвестно когда! Не разводить же костер мне подвале дома?"
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:49 am   Ответить с цитатой

ставьте тепловые счётчики в квартиру. при условии того что разводка коллекторная (горизонтальная). и будет вам щастие. цена вопроса 20-25 тыс. окупятся, поверьте.
Дольшик03

Начинающий

Более трёх лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:54 am   Ответить с цитатой

Pilot5575 писал(а):
ставьте тепловые счётчики в квартиру. при условии того что разводка коллекторная (горизонтальная). и будет вам щастие. цена вопроса 20-25 тыс. окупятся, поверьте.

разводка как в обычных хрущевских квартирах, где в отверстиях, где проходят трубы, видно и слышно соседей :)
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:08 am   Ответить с цитатой

тогда теплосчётчики ставить невыгодно. каждый стояк - счётчик
Snow Maiden

Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:41 am   Ответить с цитатой

Pilot5575 писал(а):

В 3 корпусе как раз горизонтальная разводка, и мы уже подумываем поставить тепловой счётчик, потому что платить за то, что мы не получили, НЕ ХОТИМ!!!

Вчера в новостях дали телефон горячей линии по теплу в домах 23-24-87. Люди, звоните, чем больше жалоб, тем больше внимания к нашей непутёвой УК мы привлечем.
Страница из 151 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 149, 150, 151  След.