| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 4:55 pm |
|
|
Прошу прикрепить тему.
Если у вас не получается добавить сообщение и под вашей аватаркой красуются два восклицательных знака, значит, у вас имеется блокирующее предупреждение от модератора.
Снять такое предупреждение участник форума должен сам!
Модератор не может этого сделать.
Поскольку у многих людей возникают проблемы с поиском заветной кнопки свободы, выкладываю скрины последовательности действий:
1. Зайти в свой профиль вот таким путем.
Откроется информация о блокирующем предупреждении.
2. Кликнуть на "здесь".
3. В открывшемся окне вписать свой цензурный ответ и нажать да.
4. Вуаля!
Сообщение редактировалось: Сливка (Пт Окт 24, 2014 5:34 pm). Всего редактировалось 6 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 2:58 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 9:11 am |
|
|
|
ниче не понятно!Как снять то?Можно подробней после 2го шага?!А то пользователи в примере разные и я путаюсь.И картинку с тем что есть у меня и с тем что тут сопоставить не могу,не получается.По всякому пробовал и никак не снять.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 9:56 am |
|
|
| АНАКОНДА писал(а): | | ниче не понятно!Как снять то? | тебе 1 в час поставить, чтоб понятнее стало?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 10:09 am |
|
|
| омич писал(а): | | АНАКОНДА писал(а): | | ниче не понятно!Как снять то? | тебе 1 в час поставить, чтоб понятнее стало? | Пыл то поумерьДоставились уже!Одни админы остались и клоны.Политика колхозников мля,все поразвалили.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 10:18 am |
|
|
| АНАКОНДА писал(а): | | омич писал(а): | | АНАКОНДА писал(а): | | ниче не понятно!Как снять то? | тебе 1 в час поставить, чтоб понятнее стало? | Пыл то поумерь | ты же по-другому не понимаешь, в каждой теме флуд разводишь и до баб докапываешься...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 10:27 am |
|
|
| АНАКОНДА писал(а): | | Одни админы остались и клоны. | Ага, тоже заметил По теме, спасибо за инфу, не знал, снял Кто бы ещё научил как от сашиного шаманства избавится.
://int.om7.com/modlog.php?u=24140
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 10:28 am |
|
|
я это и и так знал, ничего нового