| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:38 am |
|
|
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от "Единой России" Раиса Кармазина предложила решить вопрос об увеличении зарплат депутатам до уровня зарплаты министров. Предложение прозвучало в ходе обсуждения бюджетной сметы Думы на 2013 год.
"Я десятый год здесь, в Думе, и за эти десять лет только в 2007 году с 1 октября повышали на 8%, на уровень инфляции, заработную плату депутатам, и в прошлом году на 6%, на уровень инфляции. Меня интересует вопрос, когда же наконец мы будем получать зарплату такую, как у министров, потому что у нас ранг министра",- сказала госпожа Кармазина. В свою очередь, начальник экономического управления аппарата Госдумы Иван Осколков сообщил, что вопрос о повышении зарплат депутатам звучал и на комитете по регламенту, а также он добавил, что аппарат нижней палаты парламента "готов оценить предложения, которые будут высказаны".
[внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:55 am |
|
|
|
я бы им наоборот понизил з/п
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 9:48 am |
|
|
|
.. тогда им и уровень ответственности - как у министров. А то в массе голосовать удобно, вообще ни за что не отвечаешь. А законопроекты этим "законодателям" чиновники пишут. Я вообще не понимаю, за что депутаты зарплаты получают в Думе?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 10:01 am |
|
|
|
А когда учителям будут будут поднимать? !!!! А простым работягам кторые уже последний хрен без соли доедают!!!!??
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 10:21 am |
|
|
Не нравится этой Раисе - пусть увольняется! За воротами очередь из желающих
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 10:26 am |
|
|
| anradR писал(а): | За воротами очередь из желающих |
К ним, это выражение подходит, как к никому больше!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 10:31 am |
|
|
десять лет вату катает, и еще чем то не довольна, овца
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 11:14 am |
|
|
|
Нет порядка в государстве. Разница между начальником и уборщицей не должна быть больше 10 раз, как в развитых странах(Германия, Швеция, СССР). Немыслимые зарплаты начальства - это узаконенное воровство.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 9:56 am |
|
|
| чумовой писал(а): | | Нет порядка в государстве. Разница между начальником и уборщицей не должна быть больше 10 раз, как в развитых странах(Германия, Швеция, СССР). Немыслимые зарплаты начальства - это узаконенное воровство. |
это почему это?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:33 am |
|
|
| victorex писал(а): | | Я вообще не понимаю, за что депутаты зарплаты получают в Думе? |
А я понимаю, что многие там сидят не ради зарплаты. Хе-хе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:20 am |
|
|
| Pirkx писал(а): | | victorex писал(а): | | Я вообще не понимаю, за что депутаты зарплаты получают в Думе? |
А я понимаю, что многие там сидят не ради зарплаты. Хе-хе. |
точно! главное - прикрыта задница мандатом неприкосновенности...
|
|
|
|
|
 |
|
|