старт-щоссе,велосипед 
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 9:50 am |
|
|
|
Куплю или раму или велосипед старт-шоссе. тел.89069939652
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 10:53 am |
|
|
| drob_vv_fan писал(а): | | Куплю или раму или велосипед старт-шоссе. тел.89069939652 |
Есть такой, но лежит на чердаке на даче....только после холодов туда попасть реально..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 12:40 pm |
|
|
| drob_vv_fan писал(а): | | Куплю или раму или велосипед старт-шоссе. тел.89069939652 |
скока денег то дадите?
ато я его купил за 2000 когда то. а потом вложил ещё 5000, цепь там, сиденье, перебрал всё и т.п.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 2:53 pm |
|
|
| StartNik писал(а): | | drob_vv_fan писал(а): | | Куплю или раму или велосипед старт-шоссе. тел.89069939652 |
Есть такой, но лежит на чердаке на даче....только после холодов туда попасть реально.. |
Каких холодов? Когда зима кончится? Но вариант вполне реальный
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 2:55 pm |
|
|
| niikto писал(а): | | drob_vv_fan писал(а): | | Куплю или раму или велосипед старт-шоссе. тел.89069939652 |
скока денег то дадите?
ато я его купил за 2000 когда то. а потом вложил ещё 5000, цепь там, сиденье, перебрал всё и т.п. |
За данное предложение нискока
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 3:02 pm |
|
|
| drob_vv_fan писал(а): | | StartNik писал(а): | | drob_vv_fan писал(а): | | Куплю или раму или велосипед старт-шоссе. тел.89069939652 |
Есть такой, но лежит на чердаке на даче....только после холодов туда попасть реально.. |
Каких холодов? Когда зима кончится? Но вариант вполне реальный |
Написал в ЛС.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 4:11 pm |
|
|
|
Это который на колёсах трубка? Есть такой,но без передней трубки,всё работает... Сколько дашь???
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 4:25 pm |
|
|
а есть втулки на него для осей колёсных?
я бы купил, тогда и себе оставить не аль (извиняюсь что не моя тема.. но раз тут владельцы таких собрались...)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 4:27 pm |
|
|
| M@VR70 писал(а): | | Это который на колёсах трубка? Есть такой,но без передней трубки,всё работает... Сколько дашь??? |
Дает судья. Но это так, к слову. Смотреть надо состояние. Забивай стрелку - где и когда
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 5:04 pm |
|
|
| drob_vv_fan писал(а): | | Смотреть надо состояние. Забивай стрелку - где и когда |
в личке...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 5:20 pm |
|
|
| niikto писал(а): | а есть втулки на него для осей колёсных?
я бы купил, тогда и себе оставить не аль (извиняюсь что не моя тема.. но раз тут владельцы таких собрались...) |
Если столько вложено - зачем продавать? Катайся !!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 5:50 pm |
|
|
| drob_vv_fan писал(а): | | niikto писал(а): | а есть втулки на него для осей колёсных?
я бы купил, тогда и себе оставить не аль (извиняюсь что не моя тема.. но раз тут владельцы таких собрались...) |
Если столько вложено - зачем продавать? Катайся !!! |
девушка со мной каталась - у меня были старт-шоссе и турист
теперь оба стоят на приколе, а нынешняя не умеет и не хочет кататься. мы с ней теперь на машинах катаемся...
а так то - я понимаю что старт-шоссе это крутой уровень ХВЗ советстких времен... но по сути он просто стоит и никто на нём не ездит. Вещь должна работать а не пылиться.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 7:57 pm |
|
|
|
заберу на ХВЗ переключатели передач, звезду переднею, педали, оригинал -дорого, в ЛС
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 8:05 pm |
|
|
| Vivid_V8 писал(а): | | заберу на ХВЗ переключатели передач, звезду переднею, педали, оригинал -дорого, в ЛС |
VIVI, это МОЯ тема. Открывай СВОЮ и там общайся, не засоряй эфир
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 8:52 pm |
|
|
| drob_vv_fan писал(а): | | Vivid_V8 писал(а): | | заберу на ХВЗ переключатели передач, звезду переднею, педали, оригинал -дорого, в ЛС |
VIVI, это МОЯ тема. Открывай СВОЮ и там общайся, не засоряй эфир |
Да, забыл сказать, что есть родные педальки от стар-шоссе. С осями. Если есть интерес = можно продать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|