Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Нужна помощь arrow Начисление пенсии

Начисление пенсии
Начисление пенсии  
Ответов: 205 , Просмотров: 65239
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
~Vovka
First Post
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: Начисление пенсии Ответить с цитатой

Здравствуйте, возник вопрос о начислении пенсии. С 1 января 2011 года мой отец выходит на пенсию, его трудовой стаж 42 года, в пенсионном отделе на предприятии в котором он работает с 1983 года ему предлагают начислять пенсию со среднего заработка с 2000-2001 года. В этот период заработная плата была около 4т.р в месяц, а с 1985 года по 1990 год средний заработок составлял 300 рублей в месяц. Возникает вопрос за какие года лучше предоставить документ о зарплате для начисления пенсии?
Заранее спасибо.

PULH_ANDR

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:26 pm   Ответить с цитатой

OmskLis писал(а):
скоро родится внук

вот - это главное ! Very Happy
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:30 pm   Ответить с цитатой

просто Паха писал(а):
OmskLis писал(а):
Я в своей живу с 6-ти лет и освобождать не собираюсь. Дому 50 лет. А дети взяли ипотеку, т.к. очень хотят жить отдельно, вот, скоро родится внук. Это на самом деле правильно. А мы с женой остались вдвоем в четырке, что делать, живем пока... Смайлик :-)
ну так дети и будут содержать пенсионера, который за 15 лет до пенсии уже начал фантазировать за её размеры. а что им ещё остётся...

Вот именно, что дети должны содержать стариков, а не наоборот, старики должны помочь детям вырастить внуков, время знаете ли такое, все изменилось и встало на уши! Вы то хотите быть грузом на шее у детей? Confused

Своя то рубаха ближе к телу, правда?
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:34 pm   Ответить с цитатой

Цитата:

Минимум сегодня, учитывая понижение рубля до уровня фантика, должен быть не менее 20тыр!

Ну слава богу,хоть ближе к разумному...А то тут кто-то не давно 200 000 руб просил,просто так,за красивые глазки.Точнее за не понятно где выкопанную методику расчёта. Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:34 pm   Ответить с цитатой

Даналя, специально на Ваш вопрос отвечает Путин! Смотрите ролик... Гы-гы-гы
PULH_ANDR

Хранитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:38 pm   Ответить с цитатой

просто Паха писал(а):
PULH_ANDR писал(а):
OmskLis писал(а):
6.500 это стоимость моей коммуналки за хрущевку из 4-х комнат!
И то 15 получает только один дедушка,
а не жирно ли одному дедушке в 4-х комнатах жить?
для начала не нужно из песни слова выкидывать. Лису хата досталась в наследство и до пенсии ему ещё треть от прожитого.

а какие тут слова выкинули?
тот дедушка 4-шку получал при советах, наверняка не на себя-любимого,
а на целое семейство, человек 5...
и как теперь он один ( если один) там остался?

в таких "мутных" историях "сам черт ногу свернет", и дедушки, порой, те ещё... "одуванчики" Confused
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:40 pm   Ответить с цитатой

OmskLis писал(а):
просто Паха писал(а):
ну так дети и будут содержать пенсионера, который за 15 лет до пенсии уже начал фантазировать за её размеры. а что им ещё остётся...
Вот именно, что дети должны содержать стариков, а не наоборот, старики должны помочь детям вырастить внуков, время знаете ли такое, все изменилось и встало на уши! Вы то хотите быть грузом на шее у детей? Confused
ты вообще о чём сейчас? твои дети должны тебя содержать, раз уж сам не способен, а не мои дети скидываться на твою пенсию...
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:44 pm   Ответить с цитатой

PULH_ANDR писал(а):
просто Паха писал(а):
PULH_ANDR писал(а):
OmskLis писал(а):
6.500 это стоимость моей коммуналки за хрущевку из 4-х комнат!
И то 15 получает только один дедушка,
а не жирно ли одному дедушке в 4-х комнатах жить?
для начала не нужно из песни слова выкидывать. Лису хата досталась в наследство и до пенсии ему ещё треть от прожитого.

в таких "мутных" историях "сам черт ногу свернет", и дедушки, порой, те ещё... "одуванчики" Confused

Так давайте их всех переселим в деревни, подальше от цивилизации, нафик они здесь нужны? Пусть там дохнут! Недовольство!

Перепостить ролик нужно. Что-то первый какой-то неудачный... Хнык, хнык!!

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:50 pm   Ответить с цитатой

OmskLis писал(а):
Так давайте их всех переселим в деревни, подальше от цивилизации, нафик они здесь нужны? Пусть там дохнут! Недовольство!
да покер где и как ты будешь жить. равно как и на что. но ты то ведь не сможешь так же.
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:52 pm   Ответить с цитатой

просто Паха писал(а):
ты вообще о чём сейчас? твои дети должны тебя содержать, раз уж сам не способен, а не мои дети скидываться на твою пенсию...

А причем здесь скидываться? С них так или иначе будут высчитывать в ПФР, или они уже сейчас мечтают о том, чтобы всю жизнь отработать в черную? Офигеть
Так же возможно и я, как Вы говорите, скидывался на пенсию Ваших родителей-пенсионеров. Смайлик :-)
Другой вопрос, куда власти ныкали эти деньги, но платил я честно, точнее высчитывали бухгалтера, и 9 лет ИП, попробуй не заплати! Были временами и черные конторы, но этого добра было не так много, только контовался и искал официальное устройство...
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:53 pm   Ответить с цитатой

Лис, ты всерьез думаешь, что тут ктото смотрит твои ролики?

Прекрасная перспектива у твоих детей: выплачивать ипотеку, содержать тебя с женой и вашу четырку, поднимать детей.
Задолбал ты детей своим нытьем, ей богу.
Убежали сверкая пятками, поди...
PULH_ANDR

Хранитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:54 pm   Ответить с цитатой

OmskLis писал(а):

Так давайте их всех переселим в деревни, подальше от цивилизации, нафик они здесь нужны? Пусть там дохнут!

Вот "ловкий" какой Exclamation

отделил "котлеты от мух", "мне - котлеты, вам - мухи" и радуется Гы-гы-гы

права и обязанности решили поделить на свои и чужие, да?

правом пользоваться жилыми метрами - Вам,
а содержать эти метры в надлежащем состоянии - кому-то ( а! Путину-же?)
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:56 pm   Ответить с цитатой

PULH_ANDR писал(а):
просто Паха писал(а):
а какие тут слова выкинули?
тот дедушка 4-шку получал при советах, наверняка не на себя-любимого,
а на целое семейство, человек 5...
и как теперь он один ( если один) там остался?

ты откуда нарыл инфу про 4-шку того дедушки? Лис про свою хату написал. дед живёт в двушке. походу ты сам тут мутишь.
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 11:58 pm   Ответить с цитатой

OmskLis писал(а):
скажите, сколько тогда стоил грамм золота? Confused

В ювелирном магазине обычное обручальное кольцо 585-й пробы 6.5 гр —----120-130р. Купить свободно было трудно. Видно скупалось кое-кем с целью вложения капитала. С камешками - свободно. кхе-хе.
Сравнивайте.кхе-хе.
СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 12:02 am   Ответить с цитатой

roze-nau писал(а):
кольцо 585-й пробы

в СССР же была 583-я проба золота.
PULH_ANDR

Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 12:03 am   Ответить с цитатой

просто Паха писал(а):
ты откуда нарыл инфу про 4-шку того дедушки? Лис про свою хату написал. дед живёт в двушке. походу ты сам тут мутишь.

"тщательнее" нужно, товарищ форумчанин

это Вы не про того дедушку, а я про того, которого надо Very Happy хоть и в двушке
Страница из 14 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.