Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Политика arrow Несколько секретов о том, кто управляет Россией

Несколько секретов о том, кто управляет Россией
Несколько секретов о том, кто управляет Россией  
Ответов: 172 , Просмотров: 95264
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СанькаО
First Post
СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 4:05 pm    Заголовок сообщения: Несколько секретов о том, кто управляет ... Ответить с цитатой

[внешняя ссылка]
Название, ИМХО, слишком пафосное и не совсем грамотное, но уж бог с ним, оставила авторское.
И финал какой-то слащаво-оптимистичный. Перемены изнутри с такими возвышенными мотивировками, по-моему, уже давно нереальны. Только ждать, пока само обвалится. Confused
А в серединке статьи - вроде небезынтересные размышления. Ну и вот, стало быть Так что делюсь с общественностью.

З.Ы. Если редактор раздела решит перенести тему во "Мнение оппозиции", возражать не буду. Че-т сразу не сообразила, что логичнее туда. Мы краснеем!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:19 am   Ответить с цитатой

lutz_omsk писал(а):
Да не дискутируйте уже никто с к9, в список игнора, и пусть бредит сам с собой в своих кургинянотемах.

Очкуешь? Гы-гы-гы
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:20 am   Ответить с цитатой

Muammar писал(а):

Умственный инвалид сталинских пятилеток. Very Happy
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:21 am   Ответить с цитатой

Grammiphone писал(а):

Меня здесь интересует только фактическая сторона - "стать человеком - 1 млрд. фунтов". Человек сдриснул в 2003 году, кстати.

надо многосторонне подходить Смайлик :-) во-первых, не очень-то и "сдриснул", владеет шахтами, заводами и много чем, по факту - часть населения РФ его до сих пор "обрабатывает".
во-вторых... а это потом, сейчас лень
Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 11:37 am   Ответить с цитатой

Grammiphone писал(а):
Меня здесь интересует только фактическая сторона - "стать человеком - 1 млрд. фунтов". Человек сдриснул в 2003 году, кстати.

Человек благоразумно свалил, пока добрые люди на Родине слишком туго шарфик не повязали или не отжали все бабло. Confused После того, как мне несколько человек с Чукотки (почти все с в/о, из Провидения и, дай бог памяти, из Певека) рассказали про Чукотку при Абрамовиче и при следующем губернаторе (сейчас даже фамилию оного чинуши не все помнят... Абрамовича там помнят до сих пор), ваш художественный свист про этого персонажа меня впечатлить не может. Абрамович, естессно, не без грехов (одна "Сибнефть" чего стоит). Но и не без заслуг перед родной страной.

lutz_omsk писал(а):
и какой же это "цвет нации" уничтожил Иосиф Виссарионович, что результатом стали успехи? Смайлик :-)

Тот, который попал в число щепок при рубке леса. Wink Крестьяне работящие, например. Творческая интеллиХенция. Ученые. Военных не считаю, про этих "гениев" вражина Суворов-Резун в "Очищении" более чем подробно написал.

Оффтоп. Сталина прям жалко как исторического персонажа: редко кто к нему относится объективно, признавая и плюсы, и минусы. Обычно либо ругают с пеной у рта, либо хвалят взахлеб. Confused
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 11:54 am   Ответить с цитатой

lutz_omsk писал(а):

в этот и тысячи других подобных "нюансов" надо тыкать носом некоторых - ежедневно. а то быстро забывают - оперативка маленькая Гы-гы-гы

Вспомнился эпизод из фильма Никиты Михалкова "Вокзал для двоих"-
"Попробуй, если допрыгнешь" Very Happy
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:01 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):
Абрамович, Но и не без заслуг перед родной страной.

О, да.... Милостыню щедро раздавал. Последним ярдом готов был поделиться Very Happy

Сообщение редактировалось: JUMPER (Чт Мар 12, 2015 1:08 pm). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:07 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):
В Египте, говорят, наших спецов чуть не в бурнусы одевали. )))

Вот не надо этой вашей либеральной пропаганды и двойных стандартов. Гы-гы-гы Это были "воен. инструкторы" и "интернациональный долг"!111! Гы-гы-гы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:09 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):
Творческая интеллиХенция.

Вот-вот, скоро вас всех покрестят по бердяевским заветам. Зря что ли миллиарды денег и человеко-часов вкладывают в религиозную инфраструктуру. Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:11 pm   Ответить с цитатой

И тут пришел Pirkx и оперативненько провел политзанятие... Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:26 pm   Ответить с цитатой

JUMPER писал(а):

Вспомнился эпизод из фильма Никиты Михалкова "Вокзал для двоих"-
"Попробуй, если допрыгнешь" Very Happy

Ыпезоды Смайлик :-)
"я тебе рёбра переломаю. если достану, конечно" Very Happy
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:29 pm   Ответить с цитатой

JUMPER писал(а):
О, да.... Милостыню щедро раздавал Very Happy

Ну, зато сейчас жителям Чукотки щедро предоставлена возможность выживать как могут.
В бюджетном учреждении: "А если кого-то что-то не устраивает, можете брать билет и валить на Большую землю". Confused

З.Ы. Я не говорю, что он прям золотее золота. Wink
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:33 pm   Ответить с цитатой

Muammar писал(а):
Сталинские успехи были оплачены здоровьем и жизнью будущих поколений, то что мы имеем вокруг сейчас это расплата за те достижения. За уничтоженный цвет нации и обыдление масс, привитие им уголовной культуры, боязни начальства и боязни инициативы у всех кроме криминала.

+++++++
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:36 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):

сейчас-то уже можно реально оценить, кто был лучше для страны - Сталин или Путин? или ещё нужно подождать? Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:42 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):

А ты уже сказала, что либеральные и демократические ценности тебе не так уж и принципиальны, если хорошо кормить будут Very Happy
PS: Совет от меня всем:"Не создавайте темы на голодный желудок " Very Happy

Сообщение редактировалось: JUMPER (Чт Мар 12, 2015 12:48 pm). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:47 pm   Ответить с цитатой

тохин писал(а):

Есть же наглядные примеры Корея,народ один-жизнь разная,Канада климат как в России -жизнь разная.О какой уникальности может идти речь если все люди на планете хотят есть пить и тд. одинаково есть разные полит условия,которые и определяют экономику,разница в этом

я вам больше скажу. город Берлин был поделен. В восточном, совок во всей красе, с дураками и дорогами, а западный чистый, ухоженный. После объединения, запад стал восстанавливать восток. Теперь попробуйте заставьте "осси"(вост. немцев) вернуть ГДР, пинка под зад вам гарантирую. Русские(адекватные, не криминал), приезжая в Германию, стараются жить по законам цивилизованного государства , делят мусор на 3 категории, не плюют на улицах, не говоря уж про "бычки", не воруют на предприятиях и в строительных бригадах, потому что их зарплата устраивает и они не готовы рисковать ею. Мы не безнадежны, но мы должны принять правила игры цивилизованных стран, а не махать дубиной и орать о своей "азиатской самобытности" с ее вечным"авось, небось и как-нибудь".
Страница из 12 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.