Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Аццкая Демократия arrow Тема на удаление

Тема на удаление
Тема на удаление  
Ответов: 47 , Просмотров: 18177
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Магазин РСМ
First Post
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 7:38 pm    Заголовок сообщения: Тема на удаление Ответить с цитатой

Модераторы! Удалите пожалуйста эту тему!!!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:42 pm   Ответить с цитатой

лимон, сок лимонный в запекание, варке, жарке не канает! годен для соусов и приготовления блюд Маринованых
Вверх     ЛС     Ответить    
Молчаливый Боб

Хранитель

Более 7 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:45 pm   Ответить с цитатой

kapone1978 писал(а):
возможно ли безработным стоящих на бирже труда открыть собственное дело на деньги которое дает государство на открытие малого бизнеса?
скажите прямо, вы безработный? деньги на открытие дают? или так, полялякать? Там бизнес-идею защищать надо, как минимум
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:46 pm   Ответить с цитатой

Скоро женюсь писал(а):
Я отрезал попку у лимона потыкал его вилкой и собираюсь запихивать в курицу. Но меня терзают сомнения в правильности действий. Very Happy

ну ты тупой! сперва потыкать вилкой пока лимон не умрёт, и только потом попку отрезать
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:47 pm   Ответить с цитатой

Скоро женюсь писал(а):
jump писал(а):
кощщунство! курице, даже мёртвой лимон в ж..пу???

Говорят это вкусно. Я отрезал попку у лимона потыкал его вилкой и собираюсь запихивать в курицу. Но меня терзают сомнения в правильности действий. Very Happy

Попробуйте сделать наоборот.Запихать курицу в попку лимона. Confused
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:48 pm   Ответить с цитатой

jump писал(а):
лимон, сок лимонный в запекание, варке, жарке не канает! годен для соусов и приготовления блюд Маринованых

Советуют же. В рецептах из интернета предлагают такой вариант. Хочется попробовать. Курица уже в духовке, лимон в попе у курицы Very Happy
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:49 pm   Ответить с цитатой

запах норм
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:50 pm   Ответить с цитатой

Это вирусная реклама Магазина РСМ. Идея!
Молчаливый Боб

Хранитель

Более 7 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:50 pm   Ответить с цитатой

Ох и лютые извращуги, курица издохла, а они без панихид, как жопосранчики тыкают, пихают Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:51 pm   Ответить с цитатой

в интернета ещё не то посоветуют..
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:53 pm   Ответить с цитатой

SyberiaMan писал(а):
Это вирусная реклама Магазина РСМ. Идея!

спасибо, никогда не буду в поиске РСМ набирать))
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:55 pm   Ответить с цитатой

я знаю рецепт стопроцентно о%рененных суши!!
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:55 pm   Ответить с цитатой

avd173791 писал(а):

Попробуйте сделать наоборот.Запихать курицу в попку лимона. Confused

А ты что тут делаешь? Это не политическая тема
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:56 pm   Ответить с цитатой

Чет лимон темнеет Грустно :-(
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 11:03 pm   Ответить с цитатой

если бы ты сырую курицу сперва замариновал, а потом запекал или мелко нарезанную маринованую с овощами и бальзамиком то было б тебе щастье))
kapone1978

Начинающий

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 11:09 pm   Ответить с цитатой

Я сейчас работаю, но был безработным стоял на бирже труда, давали меньше тысячи руб по тому что оказывается нужно отработать не менее полугода чтобы, получать минималку. Стоял с идей открытия собственного дела, но там есть нюансы типа: обязательство трудоустройства еще одного человека, и его официальное трудоустройство с биржи труда в течении двух лет. Подавал бизнес план с открытием мини производство высокотехнологичного товара. Мне сказали что невидно в бизнес плане дохода- я объясняю что ну нужно сначально потратиться разработать а потом может быть будет доход. И то когда продашь. Вообщем потом прошел обучение по 1С и по результату завершения курсов оказывается меня исключили из безработных. И я перестал получать эту тысячу. Ну слава богу сейчас работаю, и вспоминаю то время и понимаю что это был какой то кошмар. Видимо нужно прожить это на своей шкуре чтобы это очень хорошо понимать, как людям тяжело - безвыходность. Нужно что то менять, хотя бы объединить безработных, снять эти условия и обязательства, сделать хотя бы питание по карточкам. А не какие-то подачки, ввести работу безработных с психологами по тому как у них везде засада, поверте. Вообщем реформировать эту систему нужно. И не надо по собственный бизнес заявлять - это смешно. Мне стыдно за нашу мягкотелую соц систему. Вон во франции принимают спец меры и выделяют деньги большие на поддержку соц. системы. А скрытая безработица у нас наверняка повыше будет.
Страница из 4 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.