Рождество у Мальчиша (перезагрузка) 
| Автор |
Сообщение |
vi_goldman First Post |
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Рождество у Мальчиша (перезагрузка) |
 |
|
Ввиду того, что некоторым не довелось попробовать божественной форели à la homutovich, осталось огромное количество продуктов и алкоголя, а так же по многочисленным просьбам повторить, предлагается собраться тем же составом (а может подъедут те, кто вчера не смог), завтра, 8-го января по тому же адресу!)))
Машите ручками, яхонтовые мои  |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:04 am |
|
|
| Несносная Юки писал(а): | | позвонил? если нет, то лучше завтра с 9ч)) |
да все уже решили, девочка готова
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:04 am |
|
|
| Несносная Юки писал(а): | | ИГОРЬ СТРАННИК писал(а): | | возможно ее и обожмет) |
там в соседней теме про варку супа тоже на секс перешло.. неизбежность какая то кругом) | да все так или иначе на секс переходит. это как логическое завершение когда слова заканчиваются. причем во всем.
и даже в политике: когда у власти нечего сказать народу они его раком ставят как и народ когда уже кричать устает начинает власть склонять насильно к анальным фрикциям.
ну а про вечеринки - это само собой а что вы хотите от темы про суп? даже есть присказка такая "Ах ты сууууу...пу захотела? А залууууу..... ком ты сходила!!!?"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:07 am |
|
|
| ИГОРЬ СТРАННИК писал(а): | ну а про вечеринки - это само собой |
там незамужних вроде только я да Анютка, да 2 толпы тараканов... так что ради секса не тратьте время даже
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:09 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:20 am |
|
|
| Несносная Юки писал(а): | | ИГОРЬ СТРАННИК писал(а): | ну а про вечеринки - это само собой |
там незамужних вроде только я да Анютка, да 2 толпы тараканов... так что ради секса не тратьте время даже | ну тогда с Анюткой приезжайте ко мне в деревню. весной только вначале весны
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:22 am |
|
|
| ИГОРЬ СТРАННИК писал(а): | тогда с Анюткой приезжайте ко мне в деревню. весной только вначале весны |
"Это наша корова и мы ее доим!" (с)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:27 am |
|
|
| ИГОРЬ СТРАННИК писал(а): | ну тогда с Анюткой приезжайте ко мне в деревню. весной только вначале весны |
стесняюсь спросить, почему именно весной... причем в начале...?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:28 am |
|
|
| homutovich писал(а): | | ИГОРЬ СТРАННИК писал(а): | тогда с Анюткой приезжайте ко мне в деревню. весной только вначале весны |
"Это наша корова и мы ее доим!" (с) | ну я обещаю не доить
в баньке их попарю настоящей рубленной, веничком отхожу, самогону-прямогону на орешках дам испить прохладного из погребочка, закуски разложу... а там уже сами решать как и что
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:30 am |
|
|
| Несносная Юки писал(а): | | ИГОРЬ СТРАННИК писал(а): | ну тогда с Анюткой приезжайте ко мне в деревню. весной только вначале весны |
стесняюсь спросить, почему именно весной... причем в начале...? | ну потом у меня со стадом будут...дела. занят буду до конца весны. ну кстати сейчас трактор купил - можно и зимой. вроде как стало посвободнее.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:32 am |
|
|
| Несносная Юки писал(а): | так что ради секса не тратьте время даже |
все! не придет никто
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:34 am |
|
|
| Ревакцинация писал(а): | | Несносная Юки писал(а): | так что ради секса не тратьте время даже |
все! не придет никто |
да да, меня вычеркивайте!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:37 am |
|
|
|
все вам мужикам шуточки...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:47 am |
|
|
|
запишите меня в список, генацвале!!! )))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:48 am |
|
|
| Tadey6 писал(а): | | запишите меня в список, генацвале!!! ))))))))) |
списков нет, доступ свободный)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:51 am |
|
|
| homutovich писал(а): | | Tadey6 писал(а): | | запишите меня в список, генацвале!!! ))))))))) |
списков нет, доступ свободный) |
тогда я просто тупо БУДУ.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|