кто ни чем не занят? 
| Автор |
Сообщение |
тайм аут First Post |
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: кто ни чем не занят? |
 |
|
| тема для тех кто хочет поговорить ни о чем, и обо всем, (просто позвиздеть) |
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:46 pm |
|
|
в то утро я и не подозревала, что пописав в камышах и почистив зубы неподалёку из речки, я сделаю снимок себя. который станет настолько популярен среди мужчин необычных
Спектрум ну теперь-то, относив моё лицо на весь форум, ты покажешь своё?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:47 pm |
|
|
| Вискоза писал(а): | | Эх, qewqza87, если кнопка, значит одна. Осталась последняя попытка. | это мои ассоциации, ваши даже не пытался угадать). Клавиатуры бывают разные) | энауэнэ писал(а): | | да Клюква в женских кнопках не разбирается - очевидно же | да, я в лего мастер
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:48 pm |
|
|
| энауэнэ писал(а): | | ну теперь-то, относив моё лицо на весь форум, ты покажешь своё? |
пойду лучше убьюсь о стену. нервы ни к черту.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:51 pm |
|
|
| spectrum писал(а): | | энауэнэ писал(а): | | ну теперь-то, относив моё лицо на весь форум, ты покажешь своё? |
пойду лучше убьюсь о стену. нервы ни к черту. |
спектрум
ну тощий ты...ну в прыщах...ну страшненький и в очках
ну не девица же
сисек никто просить не будет
обличись
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:52 pm |
|
|
| аллеся писал(а): |
ну тощий ты...ну в прыщах...ну страшненький и в очках
|
прошу заметить что тощий и с пузом
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:52 pm |
|
|
Мне ху*во в целом и в частностях.
Хочу веселых песен, добрых слов, отпуск и прибывающий световой день!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:54 pm |
|
|
| Сливка писал(а): | Мне ху*во в целом и в частностях.
Хочу веселых песен, добрых слов, отпуск и прибывающий световой день! |
потерпи, через три дня день энергетика
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:54 pm |
|
|
| аллеся писал(а): | | и люди тут говорят, что она в помощи не отказывает |
только из жалости
в общем, Пацанчег, смотри: у меня очень плохо с абстрактным мышлением, кретинистически. У меня счас отломилась железка от брекет-системы и мой ортодонт, прекрасная женщина эта, уехала ненадолго и давно. Теоретически, если воспользоваться штангенциркулем, можно измерить ширину и высоту пространства, которое позволяет ввести в рот некий предмет и даже проложить "шоссе" под нужным углом, по которому предмет вонзится в тьму моего.. горла или рта, но, чёрт побери, штангенциркулем я всё никак не озадачусь!
потому счас не отвечу тебе.
если оч нужно знать, то при следующем акте я постараюсь в нужный момент вспомнить твой вопрос и сделать зарубочку в памяти, но я таааакая забывака!
Сообщение редактировалось: энауэнэ (Вт Дек 18, 2012 10:09 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:55 pm |
|
|
| Сливка писал(а): |
Хочу веселых песен |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:58 pm |
|
|
| энауэнэ писал(а): | | У меня счас отломилась железка | Железки вообще дело такое
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:59 pm |
|
|
| энауэнэ писал(а): |
только из жалости
Теоретически, если воспользоваться штангенциркулем, можно измерить ширину и высоту пространства, которое позволяет ввести в рот некий предмет и даже проложить "шоссе" под нужным углом, по которому предмет вонзится в тьму моего.. горла или рта, но, чёрт побери, штангенциркулем я всё никак не озадачусь!
|
пожалей нас визер песен больше не поет
у меня аппетит пропал
дак с такими знаниями ты можешь лампочку попробовать в рот засунуть без страха назад не вытащить
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 10:01 pm |
|
|
| аллеся писал(а): | | дак с такими знаниями ты можешь лампочку попробовать в рот засунуть |
и в жопу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 10:02 pm |
|
|
| Вискоза писал(а): | | энауэнэ писал(а): | | У меня счас отломилась железка | Железки вообще дело такое |
вспомнила про своего стоматолога в Омске, когда он выстилал рот мне резиной и фиксировал железками это всё
ах, эти стоматологи!
аллеся, нафига в рот лампочку, если есть подходяший по размеру безопасный, простименястыдливыйчитатель, пенис?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 10:06 pm |
|
|
| энауэнэ писал(а): |
аллеся, нафига в рот лампочку, если есть подходяший по размеру безопасный, простименястыдливыйчитатель, пенис? |
пенис то все засовывали
а вот лампочку только настоящие филоматы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 10:08 pm |
|
|
| аллеся писал(а): |
а вот лампочку только настоящие филоматы |
| Weezer1994 писал(а): | | аллеся писал(а): | | дак с такими знаниями ты можешь лампочку попробовать в рот засунуть |
и в жопу |
| qewqza87 писал(а): | | хороший, но голубой. |
не. ну и эти люди хотели ко мне на пироги в другой раз придёте, по лампочке подарю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|