Каким интересным бизнесом заняться? 
| Автор |
Сообщение |
Doelgo First Post |
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 12:22 pm Заголовок сообщения: Каким интересным бизнесом заняться? |
 |
|
Хочу попробовать себя в собственном деле каком-то, но не хочется заниматься банальщиной, хочется, чтоб бизнес приносил не только деньги, но и удовольствие, какое-то общение с людьми чтоб было, что-то может продавать, производить?
По поводу стартового капитала, он у меня достаточно небольшой, но все же. Есть 200 тысяч. |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 7:27 pm |
|
|
тоже интересно.
сколько нужно денег чтобы открыть кафе?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 7:35 pm |
|
|
Скрутка спидометров на авто. Очередь гарантирую.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 10:55 pm |
|
|
|
каштаны вещь. Но я их только видел в Европе: Франция, Чехия, Италия....где их у нас то брать?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 10:58 pm |
|
|
| Doctorhorror писал(а): | | каштаны вещь. ....где их у нас то брать? | Я ж говорю, по франшизе. Человек в МСК предлагает в регионы, всё идёт от него, уже нашел поставщика хорошего, кажется Италия.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:30 am |
|
|
Рекомендую работу по продвижению в интернете.
Работаешь где хочешь, от людей независим.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 12:49 pm |
|
|
На 10 лет октября трест 5 строит самый микромикрорайон в рамках 2 кварталов 5 16-ти этажек, больше 700 квартир.
С детскими садами в районе напряжёнка - вот где частный сад открывать нужно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 1:26 pm |
|
|
| Тов.Сухов писал(а): | | А чем заняться, если желание есть, а объекта для реализации желания - нет? И денег на покупки оного тоже нет! Что ему делать? |
Я не сторонница лозунгов "Если есть желание - все получится!". Помимо желания еще е..ашить надо, и кредиты на открытие не брать. Пока зарабатываешь стартовый, можно параллельно заняться и поисками реализации своих предпринимательских талантов, если таковые имеются.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 2:40 pm |
|
|
| Doelgo писал(а): | Хочу попробовать себя в собственном деле каком-то, но не хочется заниматься банальщиной, хочется, чтоб бизнес приносил не только деньги, но и удовольствие, какое-то общение с людьми чтоб было, что-то может продавать, производить?
По поводу стартового капитала, он у меня достаточно небольшой, но все же. Есть 200 тысяч. |
Есть строительная организация , для участия в тендерах и исполнения обеспечения объектов необходимы некоторые средства не бешено большие деньги но с 200 можно до 50 за месяц заработать , с договором и гарантией. пиши дам телефон.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 12:41 pm |
|
|
|
Для начала разработайте бизнес план. Ибо ваши 200р разлетятся и не почувствуете.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 9:31 pm |
|
|
|
Можете торговать интересными товарами, которые именно Вам интересны. Если нужен товар с Китая, обращайтесь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 12:22 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 9:32 am |
|
|
| Тов.Сухов писал(а): | | А чем заняться, если желание есть, а объекта для реализации желания - нет? И денег на покупки оного тоже нет! Что ему делать? |
Бегать, искать инвестора, находить и делать презентации.
Сейчас неактуально несколько лет работать и копить на конкретную задумку, за это время вашу идею могут воплотить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 1:40 pm |
|
|
| Doelgo писал(а): | Хочу попробовать себя в собственном деле каком-то, но не хочется заниматься банальщиной, хочется, чтоб бизнес приносил не только деньги, но и удовольствие, какое-то общение с людьми чтоб было, что-то может продавать, производить?
знаю верное дело 200р как раз хватит.
окупаемость 1000% после раскрутки (на начальном этапе - тяжко) , но там плюс и расходы маленькие только на рекламу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 1:41 pm |
|
|
|
|