Авария 18.01.19 Омск, ул Архитекторов 
| Автор |
Сообщение |
24andmak First Post |
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 7:37 pm Заголовок сообщения: Авария 18.01.19 Омск, ул Архитекторов |
 |
|
Сегодня стал свидетелем аварии. Машина сбила девочку. Скорая увезла её без сознания в больницу. Будьте осторожны на дорогах и берегите детей.
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 1:06 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 1:08 am |
|
|
Перед зеброй водятел должен был приостановиться в любом случае;
-если не было обзора приостановиться чтоб осмотреться и никого не сбить
- был обзор остановиться и пропустить пешехода даже не будучи уверенным что он будет переходить вставши на тропу. В 90% случаев водители в Омске так и поступают.
ps. 2 раза чуть не был сбит на светофоре при переходе, когда по 3-му ряду проскочила "пуля" без остановки видимо уверовавшая в собственную исключительность или голова пули была без мозгов. Спасло то что ничему по жизни не верю- в том числе светофорам и ПДД.
Девочке -выздоровления и без последствий.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 1:10 am |
|
|
| avd173791 писал(а): | | Её поведение вообще было неадекватно и непредсказуемого,начал бы водила оттормаживаться,учитывая минимальное расстояние,девочка получила бы лобовой удар и неизвестно бы,как бы она после него упала. |
Жаль видео удалено, но ты его помнишь- девочка налетела на авто НА ВСТРЕЧКЕ и тут без вариантов что она успела бы перебежать если бы воядятел не менял полосу движения или ушёл направо. А он выбрал самый тупой варинт- ушёл влево на встречку где и попал в ДТП с девочкой, а потом и со столбом.
И самое главное- это произошло на пешеходном переходе и тут однозначно признают виновным водителя. Я и сам попал в точно такое же происшествие на переходе лет 15 назад- полоумная бабка не глядя по сторонам бросилась наперерез моему авто и, несмотря на то что максимально прижался к правому бордюру, таки ударилась в левую переднюю дверь. Тут же набежали "сочувствующие", один тут-же давай советовать дать ей денег, я оглядываюсь- а она подняла свою авоську и быстро пошла от меня, опасаясь что ей вломят, видимо или за свёрнутое зеркало предъявят. Она не пострадала, конечно, скорость была небольшая, но я виновен однозначно ибо переходила она по переходу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 1:14 am |
|
|
| SyberiaMan писал(а): | | но я виновен однозначно ибо переходила она по переходу. |
застыдился? или покрасился?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 1:30 am |
|
|
| Амонлюза писал(а): | | SyberiaMan писал(а): | | но я виновен однозначно ибо переходила она по переходу. |
застыдился? или покрасился? |
Сделал выводы. Где часто езжу все переходы знаю и на автоматизме повышенное внимание и снижаю скорость, а тут незнакомое место и не обратил внимание на знак перехода, начал тормозить только когда увидел что траектории моего авто и безумной бабки неизбежно пересекутся ибо в таком возрасте инстинкт самосохранения уже притупляется.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 1:32 am |
|
|
хочу видеть видео.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 1:33 am |
|
|
| Цитата: |
Перед зеброй водятел должен был приостановиться в любом случае;
|
Что обозначает этот термин? В ПДД не встречал...
С какой скоростью нужно проезжать пешеходный переход ,если в 2-х метрах от дороги стоят люди? У нас многие переходы расположены рядом с остановкой .А некоторые умудряются и встречи у пешеходника назначать...
Народ,ну не неся водила.Ещё раз.30-40 км/ч по егойному спидометру.Ехал бы быстрее,картинка на видео выглядела бы иначе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 1:34 am |
|
|
нечего там смотреть.
идите все спать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 1:44 am |
|
|
| Барабан писал(а): | нечего там смотреть.
идите все спать. |
ну ты-то, вампир, куда лезешь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 1:47 am |
|
|
|
а кто спрашивал мнение кота помойного?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 1:51 am |
|
|
| Барабан писал(а): | | а кто спрашивал мнения кота помойного? |
Это не наш
Это не кот
Это какой то урод
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 2:26 am |
|
|
| SyberiaMan писал(а): | | а тут незнакомое место и не обратил внимание на знак перехода, начал тормозить только когда увидел что траектории моего авто и безумной бабки неизбежно |
я так устаю от разных слов
и еще больше от нигелирующих слов
ты же, вроде, друг Снарикейна, у которогоа жина пишет диссертацию на тему "Как мне стать получать больше, не облагородив мир своей собою, но подарив радость бытия мужу моему, и на радость семьи своей"
... ты почаще обращай внимание на разные малозначащие факторы, типа - незнакомое место
троеточие
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 2:42 am |
|
|
| roze-nau писал(а): | Перед зеброй водятел должен был приостановиться в любом случае;
- был обзор остановиться и пропустить пешехода даже не будучи уверенным что он будет переходить вставши на тропу. В 90% случаев водители в Омске так и поступают.
. | что должна была сделать девочка?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 2:44 am |
|
|
| омич писал(а): | | roze-nau писал(а): | Перед зеброй водятел должен был приостановиться в любом случае;
. | что должна была сделать девочка? |
стать женой одного из форумчан
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 2:47 am |
|
|
| Амонлюза писал(а): | | Снарикейна, у которогоа жина пишет диссертацию на тему "Как мне стать получать больше, не облагородив мир своей собою, но подарив радость бытия мужу моему, и на радость семьи своей" | - блин, шыдевр (автору пора за прозу браться)!
Сообщение редактировалось: Шипко задумчивый (Сб Янв 19, 2019 2:47 am). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|