Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow АВТО arrow Авария 18.01.19 Омск, ул Архитекторов

Авария 18.01.19 Омск, ул Архитекторов
Авария 18.01.19 Омск, ул Архитекторов  
Ответов: 215 , Просмотров: 70744
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
24andmak
First Post
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 7:37 pm    Заголовок сообщения: Авария 18.01.19 Омск, ул Архитекторов Ответить с цитатой

Сегодня стал свидетелем аварии. Машина сбила девочку. Скорая увезла её без сознания в больницу. Будьте осторожны на дорогах и берегите детей.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 1:06 am   Ответить с цитатой

Посмотрел. Говно.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 1:08 am   Ответить с цитатой

Перед зеброй водятел должен был приостановиться в любом случае;
-если не было обзора приостановиться чтоб осмотреться и никого не сбить
- был обзор остановиться и пропустить пешехода даже не будучи уверенным что он будет переходить вставши на тропу. В 90% случаев водители в Омске так и поступают.

ps. 2 раза чуть не был сбит на светофоре при переходе, когда по 3-му ряду проскочила "пуля" без остановки видимо уверовавшая в собственную исключительность или голова пули была без мозгов. Спасло то что ничему по жизни не верю- в том числе светофорам и ПДД.

Девочке -выздоровления и без последствий.
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 1:10 am   Ответить с цитатой

avd173791 писал(а):
Её поведение вообще было неадекватно и непредсказуемого,начал бы водила оттормаживаться,учитывая минимальное расстояние,девочка получила бы лобовой удар и неизвестно бы,как бы она после него упала.

Жаль видео удалено, но ты его помнишь- девочка налетела на авто НА ВСТРЕЧКЕ и тут без вариантов что она успела бы перебежать если бы воядятел не менял полосу движения или ушёл направо. А он выбрал самый тупой варинт- ушёл влево на встречку где и попал в ДТП с девочкой, а потом и со столбом.
И самое главное- это произошло на пешеходном переходе и тут однозначно признают виновным водителя. Я и сам попал в точно такое же происшествие на переходе лет 15 назад- полоумная бабка не глядя по сторонам бросилась наперерез моему авто и, несмотря на то что максимально прижался к правому бордюру, таки ударилась в левую переднюю дверь. Тут же набежали "сочувствующие", один тут-же давай советовать дать ей денег, я оглядываюсь- а она подняла свою авоську и быстро пошла от меня, опасаясь что ей вломят, видимо или за свёрнутое зеркало предъявят. Гы-гы-гы Она не пострадала, конечно, скорость была небольшая, но я виновен однозначно ибо переходила она по переходу.
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 1:14 am   Ответить с цитатой

SyberiaMan писал(а):
но я виновен однозначно ибо переходила она по переходу.

застыдился? или покрасился?
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 1:30 am   Ответить с цитатой

Амонлюза писал(а):
SyberiaMan писал(а):
но я виновен однозначно ибо переходила она по переходу.

застыдился? или покрасился?

Сделал выводы. Где часто езжу все переходы знаю и на автоматизме повышенное внимание и снижаю скорость, а тут незнакомое место и не обратил внимание на знак перехода, начал тормозить только когда увидел что траектории моего авто и безумной бабки неизбежно пересекутся ибо в таком возрасте инстинкт самосохранения уже притупляется.
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 1:32 am   Ответить с цитатой

хочу видеть видео. Ржака
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 1:33 am   Ответить с цитатой

Цитата:

Что обозначает этот термин? В ПДД не встречал...
С какой скоростью нужно проезжать пешеходный переход ,если в 2-х метрах от дороги стоят люди? У нас многие переходы расположены рядом с остановкой .А некоторые умудряются и встречи у пешеходника назначать...
Народ,ну не неся водила.Ещё раз.30-40 км/ч по егойному спидометру.Ехал бы быстрее,картинка на видео выглядела бы иначе.
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 1:34 am   Ответить с цитатой

нечего там смотреть.
идите все спать.
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 1:44 am   Ответить с цитатой

Барабан писал(а):
нечего там смотреть.
идите все спать.

ну ты-то, вампир, куда лезешь?
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 1:47 am   Ответить с цитатой

а кто спрашивал мнение кота помойного?
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 1:51 am   Ответить с цитатой

Барабан писал(а):
а кто спрашивал мнения кота помойного?

Это не наш Exclamation
Это не кот Exclamation
Это какой то урод Exclamation
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 2:26 am   Ответить с цитатой

SyberiaMan писал(а):
а тут незнакомое место и не обратил внимание на знак перехода, начал тормозить только когда увидел что траектории моего авто и безумной бабки неизбежно

я так устаю от разных слов
и еще больше от нигелирующих слов
ты же, вроде, друг Снарикейна, у которогоа жина пишет диссертацию на тему "Как мне стать получать больше, не облагородив мир своей собою, но подарив радость бытия мужу моему, и на радость семьи своей"
... ты почаще обращай внимание на разные малозначащие факторы, типа - незнакомое место
троеточие
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 2:42 am   Ответить с цитатой

roze-nau писал(а):
- был обзор остановиться и пропустить пешехода даже не будучи уверенным что он будет переходить вставши на тропу. В 90% случаев водители в Омске так и поступают.
.
что должна была сделать девочка?
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 2:44 am   Ответить с цитатой

омич писал(а):
roze-nau писал(а):
.
что должна была сделать девочка?

стать женой одного из форумчан
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 2:47 am   Ответить с цитатой

Амонлюза писал(а):
Снарикейна, у которогоа жина пишет диссертацию на тему "Как мне стать получать больше, не облагородив мир своей собою, но подарив радость бытия мужу моему, и на радость семьи своей"
- блин, шыдевр (автору пора за прозу браться)!

Сообщение редактировалось: Шипко задумчивый (Сб Янв 19, 2019 2:47 am). Всего редактировалось 1 раз
Страница из 15 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.