омичи живущие в москве 
| Автор |
Сообщение |
Pёschil First Post |
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: омичи живущие в москве |
 |
|
| Омичи живущие в Москве предлагаю создать здесь что-то вроде омского землячества. Цель дружеская взаимопомощь и совместные увеселительные мероприятия. Так что земляки давайте объединяться))) |
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:45 am |
|
|
!!
Сообщение редактировалось: Flyer (Сб Апр 04, 2020 1:56 pm). Всего редактировалось 1 раз История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:46 am |
|
|
|
Чуваки, вы темы не попутали?) В этой теме только Москва, гнать его, Питер этот..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:47 am |
|
|
!!
Сообщение редактировалось: Flyer (Сб Апр 04, 2020 5:41 pm). Всего редактировалось 1 раз История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:49 am |
|
|
| Flyer писал(а): | | был я как то в Венеции, а там в супермаркете парень наш, я и спрашиваю, ну каково это жить в Венеции, он ответил с кислой миной, мол, все приедается) | Он из Москаленок был, не?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:49 am |
|
|
!!
Сообщение редактировалось: Flyer (Сб Апр 04, 2020 1:56 pm). Всего редактировалось 1 раз История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:51 am |
|
|
| Flyer писал(а): | | А по теме Москвы, мы с другом на роликах обкатали ее вдоль и поперек, | 2-3 улицы, не более. Так?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:53 am |
|
|
!!
Сообщение редактировалось: Flyer (Сб Апр 04, 2020 1:57 pm). Всего редактировалось 1 раз История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:54 am |
|
|
| Flyer писал(а): |
я вот сейчас изучаю эту тему, где бы поатмосферней поселиться) андеграунд, без удобств, на полу гитары с примочками, на стене постеры и граффити!!!! |
Рускомплект подойдет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:56 am |
|
|
!!
Сообщение редактировалось: Flyer (Сб Апр 04, 2020 1:57 pm). Всего редактировалось 2 раза История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:56 am |
|
|
| Topmanager писал(а): | Потратил много времени на Ашан в Химках.
И денег тоже) |
обустраиваетесь? на первое время даже с мебелью тыщ 20 тратится. Потом каждый год Икея, сменить пледики с подушками.. Снова траты )
Как с навигатором? Нашли общий язык?
Флайер, у Универа не совсем идеально - гулять каждый день придётся ходить к корпусам или на набережную. Это я как мама оцениваю - для детей. Дворы обычные новостройковские - лысые.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:57 am |
|
|
| Flyer писал(а): | | все маршруты открыты, часов по 7 можем катать, дороги в этом плане в Москве отличные, везде проехать можно! | Ты неженат, правильно?)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:58 am |
|
|
!!
Сообщение редактировалось: Flyer (Сб Апр 04, 2020 1:57 pm). Всего редактировалось 1 раз История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:58 am |
|
|
| Flyer писал(а): |
воу воу, то что нужно, в соседнюю тему только лучше уйти))мне сильно нравится кожевенная линия, особняк Брусницына!! |
Сами пусть идут куда хотят.
Флудим где хотим.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:59 am |
|
|
| энауэнэ писал(а): | | Потом каждый год Икея, сменить пледики с подушками.. Снова траты ) | Нафига? У меня нет кошки и не предвидится.
И школьника тоже. Пока)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:59 am |
|
|
|