Самовольные постройки в подъезде 
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:03 pm |
|
|
|
Хочу увидеть ситуацию со стороны. Сосед собирается построить кладовку на площадке. Как бы вы противодействовали этому. К щиткам доступ не перегораживает.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:10 pm |
|
|
Прочитал символьные постройки, обрадовался, что в Омске культура развивается, а тут склока как обычно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:12 pm |
|
|
| ArcoIriS писал(а): | | Хочу увидеть ситуацию со стороны. Сосед собирается построить кладовку на площадке. Как бы вы противодействовали этому. К щиткам доступ не перегораживает. |
а она Вам мешает?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:13 pm |
|
|
| Geon White писал(а): | | а она Вам мешает? |
Не его, вот и бесится.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:17 pm |
|
|
|
У. Нас просто соседям кладовки тоже сделали, чтоб никому не завидно было. Все довольны
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:19 pm |
|
|
| spectrum писал(а): | | Geon White писал(а): | | а она Вам мешает? |
Не его, вот и бесится. |
причём тут мешает или нет, бесится или не бесится
размеры площадок непросто так продуманы и спроектированы, так что не важно всё что вы тут пытаетесь сказать
лично я бы сам строить не стал и другим не дал бы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:21 pm |
|
|
|
попробуй потом на этой площадке 1.5х1.5 диван или рулон линолеума поверни для заноса на верхний этаж
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:21 pm |
|
|
| ArcoIriS писал(а): | | Хочу увидеть ситуацию со стороны. Сосед собирается построить кладовку на площадке. Как бы вы противодействовали этому. К щиткам доступ не перегораживает. |
Со стороны... т.е. вы и есть тот сосед что собирается строить?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:31 pm |
|
|
| HELPDATING писал(а): | причём тут мешает или нет, бесится или не бесится
размеры площадок непросто так продуманы и спроектированы, так что не важно всё что вы тут пытаетесь сказать
лично я бы сам строить не стал и другим не дал бы |
в принципе Вы правы, но бывают исключения, думается
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:47 pm |
|
|
|
Я могла бы построить, но считаю холлы - общим имуществом всех жильцов. Если нужна кладовка, то наверное лучше купить квартиру с кладовкой, гараж, частный дом... К чему это убожество в домах? Мне еще кажется, что нужно согласовывать со всеми жильцами данные изменения? Я не права?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:50 pm |
|
|
Если ТСЖ - ничего, разве, что какать туда время от времени... А если нет - сдать "управляющей" компании, у которой дом на балансе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:52 pm |
|
|
| ArcoIriS писал(а): | | Я могла бы построить, но считаю холлы - общим имуществом всех жильцов. Если нужна кладовка, то наверное лучше купить квартиру с кладовкой, гараж, частный дом... К чему это убожество в домах? Мне еще кажется, что нужно согласовывать со всеми жильцами данные изменения? Я не права? |
Да и если половина жильцов согласиться с вашим соседом, то вы в меньшинстве...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 11:00 pm |
|
|
| Geon White писал(а): |
в принципе Вы правы, но бывают исключения, думается |
это ваши фантазии
кстати, ещё проблема противопожарной безопасности
так что без исключений
так что пусть этот сосед покупает гараж или хранит весь хлам свой у себя в квартире, а не мешает своим хламом другим жителям
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 11:03 pm |
|
|
| Zahm67 писал(а): | | ArcoIriS писал(а): | | Я могла бы построить, но считаю холлы - общим имуществом всех жильцов. Если нужна кладовка, то наверное лучше купить квартиру с кладовкой, гараж, частный дом... К чему это убожество в домах? Мне еще кажется, что нужно согласовывать со всеми жильцами данные изменения? Я не права? |
Да и если половина жильцов согласиться с вашим соседом, то вы в меньшинстве... |
да хрен он что построит если привлечь пожарных и другие инстанции
я вот уговорю 90 процентов жильцов разрешить мне шашлык на площадке жарить, но толку не будет и большинство тут не играет никакой роли
или например все жители договорятся поставить перед вашей дверью стену с узким проходом и что, они будут правы по вашему?
большинство ничего не решает если это в ущерб безопасности или правам даже одного человека
так что забудьте эти сказки которыми вас кормят про принятия решения большинсвом
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 11:08 pm |
|
|
[/quote]
А я вам говорю соберет "за" больше половины собствеников и сделает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|