Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Политическая жизнь Омска arrow 18 сентября 2016 - выборы депутатов госдумы и заксобрания

18 сентября 2016 - выборы депутатов госдумы и заксобрания
За какую партию Вы проголосуете на выборах депутатов Госдумы?
Родина
1%
 1%  [ 2 ]
Единая Россия
6%
 6%  [ 9 ]
ЛДПР
6%
 6%  [ 9 ]
КПРФ
25%
 25%  [ 37 ]
Справедливая Россия
4%
 4%  [ 6 ]
другой вариант
28%
 28%  [ 42 ]
не пойду на выборы
27%
 27%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 145
18 сентября 2016 - выборы депутатов госдумы и заксобрания  
Ответов: 1392 , Просмотров: 935816
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 91, 92, 93  След.
Автор Сообщение
омич
First Post
СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 3:38 pm    Заголовок сообщения: 18 сентября 2016 - выборы депутатов госд... Ответить с цитатой

Результаты предыдущего опроса в теме

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 2:11 am   Ответить с цитатой

Амбидекстр писал(а):
Зачем его садить в тюрьму, если он ничего (по-сути) не сделал?
Вы ведь пытаетесь объяснить, что против него искусственно шьют дело? Так? Но зачем?
Зачем его оформлять на зону, выдумывая мнимые (по-вашему) обвинения, если он ничего страшного не совершил?

Так это не ко мне вопросы.
Причин может быть миллион. Например, продемонстрировать, что у нас сильны "скрепы" и государство стоит на их защите.
С другой стороны, не задержали ведь товарища, призывавшего к всеобщему женскому обрезанию. Хотя такие призывы тоже не являются преступлением.
А вот госпожа Васильева, украв миллионы, сидела под домашним арестом, пела песни, и можно сказать, отделалась лёгким испугом.
Всё это показывает, что право у нас имеет выраженный "классовый" характер, а это признак какого-то средневековья.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 2:39 pm   Ответить с цитатой

Амбидекстр

Завсегдатай

Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 9:57 pm   Ответить с цитатой

Silvertown писал(а):

Так это не ко мне вопросы.
Причин может быть миллион. Например, продемонстрировать, что у нас сильны "скрепы" и государство стоит на их защите.
С другой стороны, не задержали ведь товарища, призывавшего к всеобщему женскому обрезанию. Хотя такие призывы тоже не являются преступлением.

Вот именно. Почему одного задержали, а другого нет? А вы не задумывались о том, что дело не в покемонах? Почему вы не допускаете варианта о том, что его задержали как раз по делу? И статью вменяют тоже по существу.
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 9:52 am   Ответить с цитатой

edinorojek

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 11:13 am   Ответить с цитатой

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 12:01 pm   Ответить с цитатой

С другого ресурса и почти одинаковые результаты.

[внешняя ссылка]
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 1:50 pm   Ответить с цитатой

Сейчас. Звонок на городской телефон.
- *томным женским голосом* Здравствуйте! Меня зовут ***. Я вас приглашаю 18 сентября на главное политическое событие страны - выборы в Государственную Думу. Вы пойдете на выборы?
- Спасибо, нет, извините, до свидания.

Недовольство! Достали. Еще они по телефону агитировать будут...

OmskLis писал(а):
Так в какой партии Навальный? Единственный адекватный человек среди всех! Mad

Партия Прогресса. Но условный срок за то, что он в Кировской области весь лес своровал Very Happy, лишил его права баллотироваться. Confused

Амбидекстр писал(а):
Почему одного задержали, а другого нет? А вы не задумывались о том, что дело не в покемонах? Почему вы не допускаете варианта о том, что его задержали как раз по делу? И статью вменяют тоже по существу.

В 1937-м многие тоже так рассуждали. Пока не приходили и за ними. Ну, правда, потом самые безнадежные, топая строем на лесоповал, пели песню уже про "лес рубят - щепки летят". Confused

З.Ы. За что, за что... А чтоб не высовывался.
А шибко умные будут таскать чугуниевые балки. (с) анекдот про армию
З.Ы.Ы. Блогер, как бы там ни было, изрядная бестолочь. С потерей чувства реальности. В храм, однако, не покемонов ловить ходят. Ну, что... забыл парень, в какой стране живет. Напомнили. Просил и напросился...

Сообщение редактировалось: Heyнывaющая дaчницa (Вт Сен 13, 2016 2:16 pm). Всего редактировалось 2 раза
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 2:09 pm   Ответить с цитатой

edinorojek писал(а):

Сразу вспомнился клип Найка Борзова:"Я маленькая лошадка и мне живётся несладко..." Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 2:09 pm   Ответить с цитатой

Heyнывaющая дaчницa писал(а):
В 1937-м многие тоже так рассуждали.

и вы?
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 2:15 pm   Ответить с цитатой

Меня тогда еще не было. А вот деды-прадеды были. Много чего рассказывали. И книжек умных много читала. Confused
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 3:51 pm   Ответить с цитатой

Grammiphone писал(а):
Ловля покемонов - это, вообще говоря, симулятор одержимости бесами.

Я вот прямо сейчас слушаю по фону Cannibal Corpse, потянуло что-то сегодня на brutal death. Это можно считать симулятором одержимости бесами? Very Happy Или погода мрачная повлияла?

Амбидекстр писал(а):
так же обнаружились его сексуальные связи с несовершеннолетней. А это уже преступление однозначно!
Что вы думаете по этому поводу?

Совершеннолетие в РФ с 18 лет.
Возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет.

Проще говоря, за секс по согласию с 16-летней и старше партнершей/партнером совершеннолетнему "растлителю" не будет ничего.

Я думаю, что Ваши утверждения об однозначном преступлении в виде секса с несовершеннолетней противоречат УК.

Silvertown писал(а):
Я вам больше скажу, такого издевательства над правом, как внутри наших министерств и ведомств (не только правоохранительных), как сейчас, никогда не было. Большие начальники приказывают невозможные с точки зрения права вещи.

Абсолютно верно, лучше не скажешь. Тенденция издевательства над правом уширяется и углубляется, чем дальше, тем хуже.

Я уже в одном процессе на полном серьезе про убийство по неосторожности услышал, причем неоднократно. От прокурорского работника. Не по уголовному делу, но там были ссылки на приговор.

Это при том, что я сам 10 лет как окончил юрфак, ни дня не работал по уголовке, но до сих пор помню, что убийство по действующему УК - всегда умышленное. Причинение смерти по неосторожности - не убийство. Непонимание различий простительно обычному гражданину, но это непростительно а) работнику прокуратуры б) в судебном процессе.
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 5:27 pm   Ответить с цитатой

Ликбез для избирателей.
Статья с прошлых выборов,но надеюсь поможет определиться с выбором:идти или не идти и если например кого-то не покинет горячее желание испортить бюллютень,то как это сделать правильно.

Офигеть
Цитата:
Перечеркивание бюллетеня крестом вообще никаких юридических последствий не влечет.
Если при этом линия от этого креста не попадет в квадрат напротив одной из партий (что должно быть квалифицировано как голосование за эту партию).
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 6:09 pm   Ответить с цитатой

Heyнывaющая дaчницa писал(а):
...
OmskLis писал(а):
Так в какой партии Навальный? Единственный адекватный человек среди всех! Mad

Партия Прогресса. Но условный срок за то, что он в Кировской области весь лес своровал Very Happy, лишил его права баллотироваться. Confused

Чёрт... Confused
Остаётся только за КПРФ голос держать! Больше не за кого... Хнык, хнык!!
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 7:23 pm   Ответить с цитатой

Xx-100 писал(а):
Ликбез для избирателей.

Ну наверно главный вывод из статьи.

Главный фактор легитимности – честность выборов, их соответствие закону и международным стандартам. И с этой точки зрения избиратель, участвовавший в выборах, имеет моральное право требовать, чтобы его голос был засчитан правильно. А тот, кто на участок не пришел, ничего требовать не может: он ведь по сути доверил решение вопроса другим.

Чем меньшее грамотных и думающих людей будут участвовать в выборах, тем менее честными они будут. Если сидеть дома и делать вид, что протестуешь, можно в конце концов дождаться того, что выборы вообще отменят. Или превратят в чистую имитацию, как это было в недавнем прошлом.
(С)
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 9:35 pm   Ответить с цитатой

Коммуняги хотя бы какого-нибудь визажиста наняли и фотографа приличного. Ну такие хари на билбордах, что сразу выпить хочется! Very Happy
Страница из 93 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 91, 92, 93  След.