Пик непопулярности ОФа 
| Автор |
Сообщение |
Инжектило First Post |
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Пик непопулярности ОФа |
 |
|
Хотя я думаю, что пик ещё впереди...
Эх, помню, в 2010ом - зайдёшь на ОФ, создашь какую нибудь тему, и тебя как начнут троллить и с маргиналами мешать... Вот жизнь-то была... Эх...
Сколько раз ШурегАд нас с Кибальчишом банил - вспомнишь, не нарадуешься...
А сейчас - 15 нео-колек, 5 добропорядочных форумчан, ностальгирующих по былому величию, да 8 клонов ШурегАда... И это в пятничный-то вечер...
 |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 5:52 pm |
|
|
Надо как в армии.
от 1 до 3 нарядов вне очереди
от 1 до 10 суток ареста.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:01 pm |
|
|
| AlexAdmin писал(а): | | у меня есть идея |
Урезали тебе таки финансирование, да? У госдепа сейчас ревизия идет, кому за что и почём заплачено. А ты тут вместо относительно адекватного оппозиционного продукта невменяемый шлак выдавал. Не пойдет!
Ты лучше покайся перед спонсорами и бизнес-план пиши, как будешь повышать интеллектуальный, моральный и нравственный уровень форума до минимально приемлемых значений. Глядишь, через полгодика опять подкинут на прокорм.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:08 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): | | никак не хочется вливаться в стройные ряды администрации ОФа, пусть даже и в группу банщиков. |
Вы меня невнимательно слушаете.
Речь идёт о нововведении, а не о "банщиках".
Как сказано в книге Апокалипсис, "И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны".
Предлагается принципиально новая роль эдаких "ангелов добра", которые не могут никого банить, предупреждать, размахивать какими-то дубинами, и вообще почти незаметны. И без буковки А.
Роль "ангелов" предполагается очень простой и волшебной: "где-то встретили переходы на личности - спрятали такое сообщение".
Список критериев на "удаление" можно как-то расширить и уточнить, но это уже детали. Основная же идея в том, чтобы просто сделать бессмысленными попытки разводить срачи, попытки кого-либо оскорблять. На мой взгляд, это должно значительно улучшить атмосферу на форуме, прежде всего потому, что понизится градус полемики (уж не знаю, хорошо это или не очень)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:12 pm |
|
|
я предлагал пенсионеров ОФа отстранить от дел, дать им уйти на заслуженный отдых.
Микаэль, Омич - этих помню из старых, остальные редакторы и модераторы просто не появляются в темах, тоже поменять.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:15 pm |
|
|
есть желающие на их места?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:16 pm |
|
|
кстати, Дачница как и Коро, по-моему одни из адекватнейших персонажей этого форума. (ничего общего с ватой ).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:17 pm |
|
|
| Applecat писал(а): | есть желающие на их места? |
я говорил, в каком разделе я себя вижу!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:19 pm |
|
|
Предлагаю модераторам вместе с банами вменить в обязанность за один бан завести одну интеллектуальную тему. Степень интеллектуальности будешь сам проверять.
Оставить в качестве причин бана или удаления сообщения:
1) Нарушение какого-нибудь законодательства (со ссылкой)
2) Нарушение нормального функционирования форума (с объяснением)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:21 pm |
|
|
| Grammiphone писал(а): | Предлагаю модераторам вместе с банами вменить в обязанность за один бан завести одну интеллектуальную тему. Степень интеллектуальности будешь сам проверять. |
а может ещё заставить задание сделать по высшей математике?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:22 pm |
|
|
| Евпатий Коловрат писал(а): | а может ещё заставить задание сделать по высшей математике? |
Тебя уже можно банить, по статье 2.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:25 pm |
|
|
Да, кстати, если участник форума завел популярную тему, было бы неплохо, чтобы он мог выбрать, кого разбанить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:36 pm |
|
|
| Grammiphone писал(а): |
Тебя уже можно банить, по статье 2. |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:48 pm |
|
|
| Евпатий Коловрат писал(а): | | я говорил, в каком разделе я себя вижу! |
человек с 95 сообщениями может видеть себя кем угодно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 7:10 pm |
|
|
| Applecat писал(а): | | Евпатий Коловрат писал(а): | | я говорил, в каком разделе я себя вижу! |
человек с 95 сообщениями может видеть себя кем угодно | Да клон это. Видишь на аве казах на кобыле?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 7:19 pm |
|
|
| AlexAdmin писал(а): | | Роль "ангелов" предполагается очень простой и волшебной: | Никак АА решил замутить тайную полицию? Тайная полиция нравов. Даже предпологаю кандидатов в стиратили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|