Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Интернет-провайдеры, телерадиовещание arrow 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)

7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)  
Ответов: 19299 , Просмотров: 18839360
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 700, 701, 702 ... 1285, 1286, 1287  След.
Автор Сообщение
Читайте также по этой теме:
Домашний телефон "Алло!"
Омские кабельные сети: Интернет для бизнеса
Alina Kirina
First Post
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) Ответить с цитатой

Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru

Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения

OmKC_support

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 8:25 pm   Ответить с цитатой

Alhej писал(а):
Хотел отписаться тут сотруднику техподдержки. На счёт "квадратения" каналов цифровых. Если помните я жаловался, и потом вы сказали что возможно надо проверять уровень сигнала, но у меня тогда всё прошло как раз. Так вот сейчас почти не квадратит, но всё же иногда проскакивает, особенно сразу после переключения. По-моему очевидно с вашей стороны проблемы. Номер договора 47345.

незначительные квадратики могут быть и по причине погодных условий. т.е. еще так со спутника принимаем. и те "попугаи" которые выдает телевизор никак не отображает УРОВЕНЬ сигнала.
Вверх     ЛС     Ответить    
OmKC_support

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 8:25 pm   Ответить с цитатой

леха зверь писал(а):
Уважаемый представитель, планируется ли пересмотр списка каналов КТВ? Такое огромное количество музыкальных каналов достало!

Пока нет.
СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 8:42 pm   Ответить с цитатой

OmKC_support писал(а):
qwerty7 писал(а):
Disovery World, Comedy

Если вопрос решится в положительную сторону, заберем эти сигналы с ОРТПЦ по оптике.
Вы их с ОРТПЦ берёте? Гы-гы-гы
s72project

Частый гость

Более 5 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 2:38 pm   Ответить с цитатой

Договор 101851
Вчера подключили третью услугу от ОКС, IP телефонию "АЛЛО!".
Первые впечатления ужасны. Телефон перестал работать после нескольких тестовых звонков, затем в трубке тишина, либо гудок идет, но после набора номера тишина. Обращение в тех. поддержку ничего не дает. Единственное предлагаемое лечение - перезагрузка шлюза. Теперь вот поступило предложение ждать инженеров по телефонии. Сегодня хотели ехать отключаться от ростелекомовского телефона, но теперь при такой "качественной работе" IP-телефонии "АЛЛО!" тысячу раз подумаем.
Ржака
З,Ы, кто сталкивался с подобными проблемами, может чего подскажете.
К этому шлюзу подключен роутер, интернет работает нормально.
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 7:54 pm   Ответить с цитатой

OmKC_support сообщения про маленькую скорость всегда игнорите? Confused speedtest показывает до екатеринбурга
входящий 0.73 mb\s исходящий 25,64 mb\s где мои 60 мегабит?? номер договора 504979
ещё телик первый канал идет черно белый, и в квадратами уже дня 2-3

Сообщение редактировалось: BenderST (Пн Янв 28, 2013 11:59 pm). Всего редактировалось 1 раз
История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 9:49 pm   Ответить с цитатой

тариф 60/100
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 10:23 pm   Ответить с цитатой

[внешняя ссылка] Грустно :-(
раньше все норм было около 60, такая ерунда уже неделю может две, думал сами исправят, но видимо пока не пожалуешься не исправят Ну и вот, стало быть
Уильям

Активист

Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 10:33 pm   Ответить с цитатой

Действительно. Что за .... со скоростью ?
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 10:35 pm   Ответить с цитатой

s72project писал(а):
Сегодня хотели ехать отключаться от ростелекомовского телефона, но теперь при такой "качественной работе" IP-телефонии "АЛЛО!" тысячу раз подумаем.
Не сочтите за рекламу, но, для домашней телефонии надёжнее РТК не существует, у меня с 1995 года ни одной проблемы, у родственников с 1987 года и тоже ни одной пробемы, а вся эта IP-телефония шлак, который перестаёт работать при отключении электричества.
polyakoff

Участник

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 9:33 am   Ответить с цитатой

Итак, до наступления февраля 4 дня. Вопрос к представителям, какие вести насчет цифрового ТВ? Хотелось бы уже конкретики(тарифы, стоимость оборудования и т.д.), народ волнуется Смайлик :-) С сентября ждем и дождаться не можем.
polyakoff

Участник

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 9:45 am   Ответить с цитатой

s72project писал(а):
Телефон перестал работать после нескольких тестовых звонков, затем в трубке тишина, либо гудок идет, но после набора номера тишина.

Попробуй после номера телефона набирать значок #. У меня сразу же идет вызов. А вообще, могу сказать следующее. Когда я только подключил ip телефонию, были косяки, позвонил в ТП, приехали хлопцы, поменяли шлюз и все стало ОК. Одно плохо, в Сaller ID у ОМКС не передают данные о времени и дате звонка и соответственно проку от того, что ты видишь кто тебе звонил нет, поскольку вместо даты и времени одни нули. Писал уже об это проблеме в соответствующей ветке "Алло", но ни ответа, ни привета. Договор 167760
vollum

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 10:14 am   Ответить с цитатой

Уильям писал(а):
Действительно. Что за .... со скоростью ?

Режут... Включаю торренты качать, минут 5-10 летит как положено 60 мегабит, потом падает до 1 мегабита. Тариф 60/100, раньше такого не наблюдал. Вывод - не выгребают заявленные скорости...
olegbes

Начинающий

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:24 am   Ответить с цитатой

Можете сориентировать по срокам подключения дома? Девушка из службы поддержки в прошлом году говорила - февраль 2013. Есть ли конкретная дата? Адрес - Горный переулок, 2. И есть ли необходимость заранее оставлять заявку?
Спасибо.
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 1:16 pm   Ответить с цитатой

polyakoff писал(а):
Итак, до наступления февраля 4 дня. Вопрос к представителям, какие вести насчет цифрового ТВ? Хотелось бы уже конкретики(тарифы, стоимость оборудования и т.д.), народ волнуется Смайлик :-) С сентября ждем и дождаться не можем.
Позвонил я в справку, сказали никакой информации нет! ИМХО конечно, но ничего они с 1 февраля не запустят!
Alhej

Частый гость

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 7:26 pm   Ответить с цитатой

леха зверь писал(а):
polyakoff писал(а):
Позвонил я в справку, сказали никакой информации нет! ИМХО конечно, но ничего они с 1 февраля не запустят!

А что удивительного тут? Гы-гы-гы Не впервой!
Страница из 1287 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 700, 701, 702 ... 1285, 1286, 1287  След.

Читайте также по этой теме:
Домашний телефон "Алло!"
Омские кабельные сети: Интернет для бизнеса