Зачем люди ездят зимой на дачу? 
| Автор |
Сообщение |
Bibigon First Post |
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 3:14 am Заголовок сообщения: Зачем люди ездят зимой на дачу? |
 |
|
| Замечаю, что в наш дачный поселок зимой ездят автомобили. Что вы там делаете люди? |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 12:12 am |
|
|
| омич писал(а): | не совсем понял взаимосвязи.
можно же купить готовую дачу)
| Pihlak писал(а): | | омич писал(а): | | Гормон роста писал(а): | | Roman! писал(а): | | Дачу, что-ли, купить? |
Есть желание купить сразу загородный дом | в чём его преимущество? | Не нужно тратить время и нервы на строительство. Можно начинать сажать цветы-помидоры прям ближайшей весной. | | Я это и имела ввиду, хорошая дача может служить загородным домом.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 12:21 am |
|
|
| Цитата: |
Дача нормального человека — домик минимум 4-х комнатный (считаем только спальни), чтобы гостей нормально разместить, как минимум с двумя санузлами, кухня-гостиная с камином квадратов 35, не меньше....
|
Забыл сказать,сколько этажей.
Вот только кадастровые инженеры этот "дачный" домик,не будут регистрировать как дачный домик.Так что звиздуйте в котеджные посылки.В тот же КП "Пушкино".Там как раз после описанного домика и хозпостроек,как раз место под два кустика розы и останется....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 12:26 am |
|
|
какая еще дача
люди, откуда у вас время?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 1:08 am |
|
|
| vi_goldman писал(а): | Дача нормального человека — домик минимум 4-х комнатный (считаем только спальни), чтобы гостей нормально разместить, как минимум с двумя санузлами, кухня-гостиная с камином квадратов 35, не меньше.
Отдельно должен быть хозблок с баней/сауной/бильярдом/бассейном и мангально-релаксационной площадкой.
Наличие грядки для зелени на закуску — опционально.
Ну и березки-елочки там всякие, кустики для души. |
Мелко как-то. У меня в планах только под библиотечную комнату 500 квадратов.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 2:23 am |
|
|
| blabla писал(а): | | У меня в планах только под библиотечную комнату 500 квадратов. |
правильно, че еще на даче делать то, долгими зимними вечерами, не вотку же пить
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 6:54 pm |
|
|
| vi_goldman писал(а): | | blabla писал(а): | | У меня в планах только под библиотечную комнату 500 квадратов. |
правильно, че еще на даче делать то, долгими зимними вечерами, не вотку же пить | еще можно как ты - гадить в каментах часами
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 7:29 pm |
|
|
| avd173791 писал(а): | Забыл сказать,сколько этажей. | Забыли главное для дачи - Кондиционер.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 7:40 pm |
|
|
| Roman! писал(а): | | avd173791 писал(а): | Забыл сказать,сколько этажей. | Забыли главное для дачи - Кондиционер. |
Это от лукавого, у меня на даче в самый жаркий день на 1-ом этаже довольно прохладно как это и задумывалось на стадии проектирования дома и его крыши.
Главное для дачи- белый трон для её величества Ж.
Мне батя ещё в детстве сказал: перво-наперво на даче- соорудить туалет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 7:47 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 8:34 pm |
|
|
| SyberiaMan писал(а): | | Это от лукавого | Ну, значит, это лукавый меня в гости на дачи заманивает. Иначе бы ни в жисть.
Я, в первый раз, палатку с собой взял - на газоне поставил, и заявил, что в ней ночевать буду. В 22-00 зашёл выпить на сон грядущий в дом - да так и остался.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 11:07 pm |
|
|
Сегодня тоже съездил.
Почистил тропинки.
Скинул снег с тепличек.
Я молодец.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 11:15 pm |
|
|
| Шипко задумчивый писал(а): | | vi_goldman писал(а): | | blabla писал(а): | | У меня в планах только под библиотечную комнату 500 квадратов. |
правильно, че еще на даче делать то, долгими зимними вечерами, не вотку же пить | еще можно как Я - гадить в каментах часами |
Ну а что ещё тебе остается в этой жизни, жалкому и ничтожному неудачнику?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 11:32 pm |
|
|
| ReVакцинация писал(а): | какая еще дача
люди, откуда у вас время? |
Эти люди клюют не по зёрнушку
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 11:58 pm |
|
|
|
что там? вода под снегом уже есть? высота снежного покрова?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 1:23 pm |
|
|
| омич писал(а): | | высота снежного покрова? | Состояние почвы: Сухой рассыпчатый снег (равномерный слой). Высота снежного покрова 48 см.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|