Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow АВТО arrow Нужен совет от каждого! ( покупка первого автомобиля)

Нужен совет от каждого! ( покупка первого автомобиля)
Нужен совет от каждого! ( покупка первого автомобиля)  
Ответов: 95 , Просмотров: 30645
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Boston01
First Post
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:41 am    Заголовок сообщения: Нужен совет от каждого! ( покупка первог... Ответить с цитатой

Есть желание приобрести мазду 86 года с пробегом в 250000, при том что в России с 1997. Кто что скажет поэтому поводу, как потом с ремонтом будут дела обстоять? Кто что скажет по поводу мнения что лучше взять русский тазик..

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 5:35 pm   Ответить с цитатой

DrEXE писал(а):
И чувствую я в вас японовода)))

не люблю японские машины. мне нравятся октавия и джетта. а чтобы покупать подержанные машины нужно этим заниматься Норм
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 5:44 pm   Ответить с цитатой

spectrum писал(а):
DrEXE писал(а):
И чувствую я в вас японовода)))

не люблю японские машины. мне нравятся октавия и джетта. а чтобы покупать подержанные машины нужно этим заниматься Норм

Ну так шкода это же вольцваген... И вас напрягает очень сильно ремонт?
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 5:47 pm   Ответить с цитатой

DrEXE писал(а):

ну если учесть что я понятия не имею как устроен автомобиль то напрягает Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 5:53 pm   Ответить с цитатой

spectrum писал(а):
DrEXE писал(а):

ну если учесть что я понятия не имею как устроен автомобиль то напрягает Смайлик :-)

А вам в автошколе разве не преподавали? Это в первую очередь приподают и экзамен внутренний заставляют сдавать по тому как устроен автомобиль и по основам ремонта так сказать в полевых условиях.
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 6:17 pm   Ответить с цитатой

DrEXE писал(а):
А тут такая ситуация... если прямо сейчас курс доллара упадёт до рубля, то я не буду ездить на таких машинах, а в лучшем случае пойду искать гольфа))))))))))))))

я найму водителя на майбахе Very Happy
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 7:26 pm   Ответить с цитатой

DrEXE писал(а):
Пилили для того что бы привезти как запчасти, а тут собрать конструктор. Всё было хорошо пока лавочку не прикрыли... Да даже и сейчас некоторые умудряются ставить такие сборные солянки на учёт.

Какие распилы в 97 то?

Цитата:
а ауди как бы поприятнее это во первых

А8 не спорю.
RulevoY

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:47 am   Ответить с цитатой

-BAVAR- писал(а):

Какие распилы в 97 то?

Тогда конструкторы в теме были, которые потом местные кулибины из запчастей тут собирали
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:52 am   Ответить с цитатой

DrEXE писал(а):

А вам в автошколе разве не преподавали?

я не был в автошколе
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 1:41 am   Ответить с цитатой

-BAVAR- писал(а):

Цитата:
а ауди как бы поприятнее это во первых

А8 не спорю.

Почему а8? к примеру сотка в с4 том кузове года 91вого. Ну или а6 в с4том кузове... А пассат B4? Мерседес 124. Опель астра... Рядом с этими машинами эта ведромазда даже рядом не стояла по всем параметрам.

Зачем тащицо в германи и покупать там старый японский автомобиль если можно купить немецкий и свежее? Или вы тоже в аптеку за молоком ходите?
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 1:46 am   Ответить с цитатой

-BAVAR- писал(а):

Какие распилы в 97 то?

В 97м году это чуть ли не основной способ доставки японского хлама был. Щя половина тойотокоролло тех годов распилы ездят конструкторы. Эх помню приезжаешь во владик за машиной, в там их разгружают... в одном контейнере передки, в другом задки... Выбрал тачку, а за ночь тебе её сварили, собрали, помыли и подкрасили в общем конфэтка. Езжай и втюхивай кому хочешь...
mr.marx

Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 2:17 am   Ответить с цитатой

вместо тазика лучше нексию
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:17 am   Ответить с цитатой

DrEXE писал(а):
Почему а8? к примеру сотка в с4 том кузове года 91вого. Ну или а6 в с4том кузове... А пассат B4? Мерседес 124. Опель астра... Рядом с этими машинами эта ведромазда даже рядом не стояла по всем параметрам.
Зачем тащицо в германи и покупать там старый японский автомобиль если можно купить немецкий и свежее? Или вы тоже в аптеку за молоком ходите?

Опять 25. Я ж говорю как правило машину выбирают исходя из бюджета а не фантазии. Что то я сомневаюсь что 124 или та же а6 стоили так же как эта мазда.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:40 am   Ответить с цитатой

DrEXE писал(а):
В 97м году это чуть ли не основной способ доставки японского хлама был. Щя половина тойотокоролло тех годов распилы ездят конструкторы. Эх помню приезжаешь во владик за машиной, в там их разгружают... в одном контейнере передки, в другом задки... Выбрал тачку, а за ночь тебе её сварили, собрали, помыли и подкрасили в общем конфэтка. Езжай и втюхивай кому хочешь...

А как же Литва? Там эти немецкие помойки клепали ещё хлеще чем в приморье,плюс половина ещё и криминальных. И ничё,ездят люди,кое как,но ездят! Very Happy
CAGE84

Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 6:04 pm   Ответить с цитатой

Да здесь ща начнецца японоводы будут орать а ваши немцы цена че конь, и запчасть конь, и едят много, а вот фиг кто пересел с япа на немца все кричат что назад все-никогда, ДА они подороже, ДА, Да.. но качество комфорта и отделки , качество езды и наворотов напрочь отбивает все желание сесть назад на японца(я не против японского автопрома, они просто другие.), у меня были только немцы и один швед(машина отличная, но это другая история). А на месте ТС я бы поглядел на VW B3, неубиваемые авто.
крестик

Хранитель

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:18 pm   Ответить с цитатой

Августейший писал(а):
DrEXE писал(а):
А тут такая ситуация... если прямо сейчас курс доллара упадёт до рубля, то я не буду ездить на таких машинах, а в лучшем случае пойду искать гольфа))))))))))))))

я найму водителя на майбахе Very Happy
денег на бензин хватит ? я про зарплату молчу уж
Страница из 7 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.