Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Политика arrow Из наших детей хотят воспитать извращенцев

Из наших детей хотят воспитать извращенцев
Из наших детей хотят воспитать извращенцев  
Ответов: 581 , Просмотров: 340282
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
Оксана13
First Post
СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:49 pm    Заголовок сообщения: Из наших детей хотят воспитать извращенц... Ответить с цитатой

Из наших детей хотят воспитать извращенцев и пид@@растов. “Про это” детям расскажут уже в детском саду

Правительство РФ одобрило Конвенцию Совета Европы, согласно которой обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста. Национальный институт здоровья Великобритании устанавливает возрастную планку в пять лет. А европейская программа стандартов секс-образования утверждает, что младенцы также имеют право на сексуальное просвещение.

На днях российское правительство одобрило принятие Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Казалось бы, против такого трудно возразить, но смысл скрывается, как всегда, в деталях. Статья 2 Конвенции требует отменить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и давать детям подробную информацию о гомосексуальных отношениях. Статья 6 обязывает страны, подписавшие Конвенцию, ввести обязательное сексуальное воспитание, начиная с дошкольного возраста.

В Европе уже давно говорят о необходимость как можно более раннего начала полового просвещения. В частности, Национальный институт здоровья Великобритании недавно распространил инструкции для школ, в которых их руководителям рекомендуется начинать сексуальное воспитание детей с пяти лет (британские дети ходят в школу с четырех лет). По замыслу специалистов, такой подход позволит снизить количество подростковых беременностей в Британии — одно из самых высоких в Европе.

Впрочем, европейские эксперты идут еще дальше в этом вопросе и утверждают, что просвещение в вопросах секса вообще нужно начинать с младенческого возраста.
далее здесь:
[внешняя ссылка]

Хайбар

Активист

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 1:10 pm   Ответить с цитатой

помнится жирик говорил, что к ахтунгам народу (скорей всего он имел в виду русских) уже надо привыкнуть
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 1:32 pm   Ответить с цитатой

Пасечник писал(а):
Я так понимаю,что вы останетесь в стороне от этой жалобы?Ну а коль так,то давайте я сам решу,что мне делать.Пока мне было достаточно той ссылки от Пипелац.Ну и ждем принятия закона о запрете пропаганды...

Вы, конечно, решайте, ваше право. Извините, что влезла со своим советом. Мы краснеем! Просто бороться с неким явлением, пока оно официально признано нормальным, малоперспективно. Confused
А так-то удачи... Wink

Сообщение редактировалось: СанькаО (Пт Май 03, 2013 1:37 pm). Всего редактировалось 1 раз
Оксана13

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 1:35 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):

Семен СССР писал(а):
СанькаО писал(а):

sovenok1703 писал(а):
П

Ладошки хлопчие Да, все хорошо в меру.
Оффтопный пример. В СССР в школах шпыняли за празднование Пасхи дома. Насчет Масленицы не знаю, но тоже, думаю, вряд ли приветствовали.
Ну не знаю, не знаю,кого и где шпыняли.У меня мама всегда(да-да и в СССР тоже) и яйца красила и куличи пекла.И да,(о ужас!!!) я всё это в школу таскала, и угощала своих одноклассников(кстати ели все,а в классе у нас были не только русские).Вот это было адекватно,ели все,потому,что это было ВКУСНО!!!И мы все были нормальными,светскими людьми.А вот это сегодняшнее скотство(разделение по вероисповеданию с разделением на "верных" и "неверных"),для меня и по сей день дикость.
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 1:40 pm   Ответить с цитатой

Оксана13, мы вроде ровесницы... Ну и вот, стало быть Ну, плюс-минус несколько лет. Не в наше время за празднование Пасхи в школах ругали. Лет так на 10-20 раньше. Даже здесь на ОФе те, кто постарше, об этом писали.
У нас в школе, наверное, истерику бы по поводу принесенных в класс куличей не устроили. Но сильно удивились бы. Смайлик :-)
То, что сейчас со смешением религии и светской жизни творится, совсем не радует, согласна.
З.Ы. Возможно, вы не совсем меня поняли. Сам факт отмечания Масленицы и Пасхи меня не расстраивает. Сами отмечаем. И то, что дети приносят в садик и школу блины, крашеные яйца и куличи, тоже не огорчает. Раздражает, что детей обязывают это делать.
Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем. (с)
Та же фигня в общем, как в анекдоте про гомосексуализм, который, не дай бог, станет обязательным (возвращаясь к теме обсуждения). Смайлик :-)

Сообщение редактировалось: СанькаО (Пт Май 03, 2013 1:52 pm). Всего редактировалось 2 раза
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 1:45 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):
Просто бороться с неким явлением, пока оно официально признано нормальным, малоперспективно.
Один персонаж с мельницами воевал, помнится. Мне всякого рода борцуны с геями и прочими концертами Мадонны весьма напоминают... Гы-гы-гы

k9zxc писал(а):
пропаганда нормального сексуального поведения
Это как? Да еще и "намного сильнее"? То есть на один радужный флаг - десяток плакатов "сиськи правят миром"? Да простят меня дамы за подобный юмор Гы-гы-гы
Оксана13

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 1:46 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):
Оксана13, тоже не огорчает. Раздражает, что детей обязывают это делать.
Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем. (с)
Обязаловка всегда дико раздражает. Удовольствие приносит ТОЛЬКО самостоятельно принятое решение.
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 1:50 pm   Ответить с цитатой

Boyarin_law писал(а):
Мне всякого рода борцуны с геями и прочими концертами Мадонны весьма напоминают... Гы-гы-гы

))) Ну, у меня по вопросу секспросвета в школах и садиках мнение такое: "Дьявол кроется в деталях". В целом идея не такая уж и плохая, вопрос только в том, что именно будет рассказывать. Ну, в общем, выше писала уже...
А на кой черт гнобить людей, которым из-за их таки неправильной (с точки зрения природы-матушки... все-таки пары создаются для того, чтобы размножаться, а все остальное - это уже отклонения) ориентации и так нелегко живется, - тоже не понимаю. Грустно :-( Они, мол, не такие, как мы, посему ату их, ату!.. Confused

Оксана13 писал(а):
Обязаловка всегда дико раздражает. Удовольствие приносит ТОЛЬКО самостоятельно принятое решение.

Да. Флажок
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 1:57 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):

Ну и... k9zxc выше, похоже, один из постов не заметил, в силу чего и начал про галлюцинации вопросы задавать:
Семен СССР писал(а):
СанькаО писал(а):
Патамушта мания величия лечится, а гомосексуализм - нет. Норм
Тогда отстреливать их нафих! Ну смысл какой в их существовании?

И вы увидели здесь призыв к расстрелам?
Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
Я увидел только метафору на тему "хотите обменяться глупостями? Да пожалуйста"
Пасечник

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 2:38 pm   Ответить с цитатой

Boyarin_law писал(а):
Один персонаж с мельницами воевал, помнится. Мне всякого рода борцуны с геями и прочими концертами Мадонны весьма напоминают... Гы-гы-гы
Алексей,не надо выкладывать в теме свои домыслы о моей гиперненависти к сексменьшинствам.То ранее вопрос задал провокационный:Геи-люди или нет...То уже в борцы с геями записал...Фантазер...Тема не забыл о чем?Так вот я против,чтобы ЛЮДИ с нетрадиционной ориентацией приравнивались с людьми традиционной ориентации перед маленькими детьми,чья психика(детская) в силу своего юного возраста подвержена влиянию.Я не желаю,чтобы дети традиционных семей приходя домой из садика,говорили маме с папой,что гомосексуализм-это нормально... Недовольство!
Порочные явления не признаю нормой,но если они не несут опасности окружающим их детям,и людям с неустойчивой психикой,то к имеющим таковые явления вполне готов относиться и всегда отношусь по человечески.К великому сожалению,тут тенденция ...как в поговорке:"Палец в рот не клади-откусит по локоть"Так и тут.Чем больше либеральности в обществе,тем разнузданнее и наглее меньшинства...
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 2:45 pm   Ответить с цитатой

Boyarin_law писал(а):
Это как? Да еще и "намного сильнее"? То есть на один радужный флаг - десяток плакатов "сиськи правят миром"? Да простят меня дамы за подобный юмор Гы-гы-гы

Примеры живого нормального сексуального поведения - это лучшая агитация и пропаганда. Отношение друг к другу родителей, мальчиков с девочками, исключительно дружба между мальчиками.
И почти полное отсутствие упоминаний в позитивном ключе гомосятины, и упоминание гомосятины в негативном ключе, обзывалки, например.
А вы, похоже, совсем в агитации и пропаганде ничего не смыслите, что-ли? Кроме флагов и плакатов ничего на ум не пришло? Смешно.
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 3:27 pm   Ответить с цитатой

k9zxc писал(а):
Примеры живого нормального сексуального поведения - это лучшая агитация и пропаганда.
А какие примеры возможны на публике? Вроде открытая сексуальность не в традиции, больше принято что-то там про аистов и капусту... Гы-гы-гы

k9zxc писал(а):
почти полное отсутствие упоминаний в позитивном ключе гомосятины
Почему "почти"? Confused

k9zxc писал(а):
А вы, похоже, совсем в агитации и пропаганде ничего не смыслите, что-ли?
А Вы смайлик и упоминание юмора не прочли? Дочитайте пост до конца.

Пасечник писал(а):
Алексей,не надо выкладывать в теме свои домыслы о моей гиперненависти к сексменьшинствам.

Андрей, я там где конкретно про тебя писал? Почему ты считаешь, что я должен писать о тебе и только о тебе? Не проецируй, пожалуйста, свою привычку переходить на личности на меня. Я, если что, писал про борцунов вообще, не упоминая твою персону. Если ты это принял исключительно на свой счет - это твои проблемы и твоя "пичалька".

Цитата:
То ранее вопрос задал провокационный:Геи-люди или нет...
То-то я смотрю, ответа так и нет.

Цитата:
Тема не забыл о чем?
Нет. А ты? Когда обо мне пишешь, какой я плохой, не забываешь, о чем тема?

Цитата:
Так вот я против
Все уже это поняли, не переживай. Никто тебя в пособники гомиков не запишет, не волнуйся Very Happy
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 3:39 pm   Ответить с цитатой

LTO писал(а):
а кАк вы догадались об их ориентации, если они не проявляли её в окружающей среде ?
ну во-первых у гей сообщества есть определенные символы, которые они используют, чтобы обозначить своих (кольца на больших пальца и мизинцах и пр.), во-вторых одна из девушек была одета немного по-мужски, в-третьих они были вместе (это заметно, когда люди пара).
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 3:41 pm   Ответить с цитатой

жительница формозы писал(а):
кольца на больших пальца
Это символ из серии серьги в правом ухе у парней, мол в правом носят только голубые. Знаю множество абсолютно гетеросексуальных девушек, носящих кольца на большом пальце и/или мизинце. Так что чушь это из бульварной газеты.
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 3:41 pm   Ответить с цитатой

Boyarin_law писал(а):
k9zxc писал(а):
Примеры живого нормального сексуального поведения - это лучшая агитация и пропаганда.
А какие примеры возможны на публике? Вроде открытая сексуальность не в традиции, больше принято что-то там про аистов и капусту... Гы-гы-гы
Лол в конце есть, и он чего значит?
Что вы фигню сморозили и сами над ней ржете?
Что фигню - согласен, что смешно - нет.
Цитата:

k9zxc писал(а):
почти полное отсутствие упоминаний в позитивном ключе гомосятины
Почему "почти"? Confused

ну, например, песенка:
Лоза Юрий - Мой приятель - голубой
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 3:49 pm   Ответить с цитатой

LTO писал(а):
разве что условное одеяние или украшение общепринятое в стране. но и это уже проявление , некий призыв.
при таком раскладе 90% российских девушек можно записывать в призывницы проституции Very Happy

- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, - вздохнула Фаина Раневская
Страница из 39 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39  След.