| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 2:45 pm |
|
|
1.Explay Star - интересует обмен на вин моб., ну или не слабее смарт чем у эксплей, возможно симбиан...возможна доплата
2.http://hi-tech.mail.ru/review/misc/samsung_n150_plus-rev.html нетбук точно такой же как по ссылке. .только бартер, возможно моя доплата
стоит андроид 4 и хп, андроид ставил из-за парадис исланд - это кто не в курсе игра.
3. продан
связь лс, кого заинтересует дам номер мобильного.
Сообщение редактировалось: Format:C (Ср Мар 27, 2013 10:21 pm). Всего редактировалось 2 раза История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 12:18 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 6:14 pm |
|
|
|
чистая продажа не интересна, только бартер с доплатой моей, вашей стороны и без.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:27 pm |
|
|
можно хотя бы ориентировочную цену на нетбук?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 10:07 am |
|
|
| iamstudent писал(а): | можно хотя бы ориентировочную цену на нетбук? | пока что 5т минимум, по чеку 11. вВ комплекте всё и даже диски и каробка, документы...
бонусом 3джи модем
забыл указать что на нет бук поставил хп и андроид 4, на андроиде траблов нет, скайп робит, маркет тоже, блютуз и вай-фай песня...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 2:13 pm |
|
|
| Format:C писал(а): | | iamstudent писал(а): | можно хотя бы ориентировочную цену на нетбук? | пока что 5т минимум, по чеку 11 |
Это в каком-же году он 11 т.р. стоил?)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 2:24 pm |
|
|
| iamstudent писал(а): | | Format:C писал(а): | | iamstudent писал(а): | можно хотя бы ориентировочную цену на нетбук? | пока что 5т минимум, по чеку 11 |
Это в каком-же году он 11 т.р. стоил?) | http://note.utinet.ru/archive/category130598697/
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 6:43 pm |
|
|
|
нетбук в резерв до завтра
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 4:00 pm |
|
|
| Format:C писал(а): | | нетбук в резерв до завтра | человек с другого ресурса привез свой товар в ужасном тех-м состоянии и я был вынужден отказать в бартере. Поэтому с резерва снято, жду предложений.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 11:03 pm |
|
|
|
бук продан, телефон в резерве до завтра