Рентгениальный эротический календарь 
| Автор |
Сообщение |
ABCOMSK First Post |
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Рентгениальный эротический календарь |
 |
|
Остроумный календарь для поставщика медицинского оборудования Eizo.
Ровно 118 лет назад немецкий физик Вильгельм Конрад Рентген, экспериментируя в одиночестве в университетской лаборатории, неожиданно открыл <всепроникающие> лучи, которые во всем мире вслед за ним теперь называют <Х-лучами>, а в России - <рентгеновыми> или <рентгеновскими>. Рентген стал по-настоящему гениальным открытием в области медицины. Однако никто так и не пробовал использовать его в творчестве. До сегодняшнего дня.
Чтобы привлечь к себе внимание покупателей, поставщики медицинского оборудования Eizo решили придумать свой календарь. В главных ролях по традиции выступили обнаженные модели в призывных и соблазнительных позах. Однако главное его отличие заключалось в том, что календарь состоял исключительно из рентгеновских снимков. Остроумие и задумка авторов произвели впечатление не только на простых обывателей, но и на жюри международных фестивалей, которые высоко оценили эту работу.
12 снимков из календаря: [внешняя ссылка] |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:37 pm |
|
|
| Пипелац писал(а): | | Да даже если вы записали своё КТ исследование на диск, то стандартный вьюер который с ним идёт не позволяет поглядеть и трети режимов. | да, был расстроен скудным функционалом при огромном изначальном потенциале оборудования.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:39 pm |
|
|
| LeXXX_Omich писал(а): | Но ее хватает, чтобы провести оценку интересующей области |
Так просто я так понимаю некоторые видев только снимки в этой программе делают заявления глобального масштаба, мол иначе быть не может ибо у меня на руках вот так вот, своими глазами видел...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:41 pm |
|
|
| Пипелац писал(а): | | LeXXX_Omich писал(а): | Но ее хватает, чтобы провести оценку интересующей области |
Так просто я так понимаю некоторые видев только снимки в этой программе делают заявления глобального масштаба, мол иначе быть не может ибо у меня на руках вот так вот, своими глазами видел... | мне особо и не нужно было рассматривать. сестрёнка смотрела в монитор томографа (всё правильно написал?) и всё рассказала, что нужно.
Сообщение редактировалось: просто Паха (Пт Ноя 15, 2013 2:43 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:42 pm |
|
|
| просто Паха писал(а): | | да, был расстроен скудным функционалом при огромном изначальном потенциале оборудования. |
те программы стоят весьма приличные деньги, логично что бесплатный просмоторщик будет крайне урезан
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:44 pm |
|
|
| просто Паха писал(а): | | сестрёнка |
Причём тут сестрёнка? Я говорю о том, что отписавшиеся здесь и видевшие исследования в урезанном просмоторщике берутся судить о том, как в самом деле должно выглядить изображение.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:45 pm |
|
|
| Пипелац писал(а): |
те программы стоят весьма приличные деньги, |
Весьма, весьма
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:49 pm |
|
|
| Пипелац писал(а): | | просто Паха писал(а): | | сестрёнка |
Причём тут сестрёнка? Я говорю о том, что отписавшиеся здесь и видевшие исследования в урезанном просмоторщике берутся судить о том, как в самом деле должно выглядить изображение. | ну так про "видевшие исследования в урезанном просмоторщике" - это про меня? больше ведь никто тут об этом не отписался? именно поэтому я и упомянул, что выводы никакие не делал, бо есть специалисты, которые всё сами рассказали.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:54 pm |
|
|
| просто Паха писал(а): | | это про меня? |
не только. Тут достаточно людей делавшие рентген исследования и видевшие свои снимки. А Инженер вон вообще имеет огромнейший опыт работы с рентгеновской установкой, вот только как я понимаю не в области медицинских исследований человека, а что-то в области неразрушающего контроля качества конструкций на производстве/строительстве.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:30 pm |
|
|
| Пипелац писал(а): | | просто Паха писал(а): | | это про меня? |
не только. Тут достаточно людей делавшие рентген исследования и видевшие свои снимки. А Инженер вон вообще имеет огромнейший опыт работы с рентгеновской установкой, вот только как я понимаю не в области медицинских исследований человека, а что-то в области неразрушающего контроля качества конструкций на производстве/строительстве. |
Не! Ну если у кого-то есть желание, то могу и его просветить)))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:35 pm |
|
|
| LeXXX_Omich писал(а): | | Птеродактиль писал(а): | | LeXXX_Omich писал(а): | | Как вы думаете, это что за акула? |
бедняга. |
Я может сейчас удивлю, но так выглядит смайл любого ребенка лет 9-11 |
я так и подумал - смена зубов, подросток.
просто жутковато выглядит для "не медика" :)
вот и написал - бедняга...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:39 pm |
|
|
а бедный Йорик разрешал тебе публиковать свои челюсти, а?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:40 pm |
|
|
| Хаз-Булат писал(а): |
а бедный Йорик разрешал тебе публиковать свои челюсти, а? |