Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Юмор arrow Рентгениальный эротический календарь

Рентгениальный эротический календарь
Рентгениальный эротический календарь  
Ответов: 72 , Просмотров: 20347
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
ABCOMSK
First Post
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:20 pm    Заголовок сообщения: Рентгениальный эротический календарь Ответить с цитатой

Остроумный календарь для поставщика медицинского оборудования Eizo.

Ровно 118 лет назад немецкий физик Вильгельм Конрад Рентген, экспериментируя в одиночестве в университетской лаборатории, неожиданно открыл <всепроникающие> лучи, которые во всем мире вслед за ним теперь называют <Х-лучами>, а в России - <рентгеновыми> или <рентгеновскими>. Рентген стал по-настоящему гениальным открытием в области медицины. Однако никто так и не пробовал использовать его в творчестве. До сегодняшнего дня.

Чтобы привлечь к себе внимание покупателей, поставщики медицинского оборудования Eizo решили придумать свой календарь. В главных ролях по традиции выступили обнаженные модели в призывных и соблазнительных позах. Однако главное его отличие заключалось в том, что календарь состоял исключительно из рентгеновских снимков. Остроумие и задумка авторов произвели впечатление не только на простых обывателей, но и на жюри международных фестивалей, которые высоко оценили эту работу.

12 снимков из календаря: [внешняя ссылка]

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:37 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):
Да даже если вы записали своё КТ исследование на диск, то стандартный вьюер который с ним идёт не позволяет поглядеть и трети режимов.
да, был расстроен скудным функционалом при огромном изначальном потенциале оборудования.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:39 pm   Ответить с цитатой

LeXXX_Omich писал(а):
Но ее хватает, чтобы провести оценку интересующей области Норм

Так просто я так понимаю некоторые видев только снимки в этой программе делают заявления глобального масштаба, мол иначе быть не может ибо у меня на руках вот так вот, своими глазами видел...
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:41 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):
LeXXX_Omich писал(а):
Но ее хватает, чтобы провести оценку интересующей области Норм

Так просто я так понимаю некоторые видев только снимки в этой программе делают заявления глобального масштаба, мол иначе быть не может ибо у меня на руках вот так вот, своими глазами видел...
мне особо и не нужно было рассматривать. сестрёнка смотрела в монитор томографа (всё правильно написал?) и всё рассказала, что нужно.

Сообщение редактировалось: просто Паха (Пт Ноя 15, 2013 2:43 pm). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:42 pm   Ответить с цитатой

просто Паха писал(а):
да, был расстроен скудным функционалом при огромном изначальном потенциале оборудования.

Гы-гы-гы
те программы стоят весьма приличные деньги, логично что бесплатный просмоторщик будет крайне урезан
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:44 pm   Ответить с цитатой

просто Паха писал(а):
сестрёнка

Причём тут сестрёнка? Я говорю о том, что отписавшиеся здесь и видевшие исследования в урезанном просмоторщике берутся судить о том, как в самом деле должно выглядить изображение.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:45 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):

те программы стоят весьма приличные деньги,

Весьма, весьма Норм
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:49 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):
просто Паха писал(а):
сестрёнка

Причём тут сестрёнка? Я говорю о том, что отписавшиеся здесь и видевшие исследования в урезанном просмоторщике берутся судить о том, как в самом деле должно выглядить изображение.
ну так про "видевшие исследования в урезанном просмоторщике" - это про меня? больше ведь никто тут об этом не отписался? именно поэтому я и упомянул, что выводы никакие не делал, бо есть специалисты, которые всё сами рассказали.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:54 pm   Ответить с цитатой

просто Паха писал(а):
это про меня?

не только. Тут достаточно людей делавшие рентген исследования и видевшие свои снимки. А Инженер вон вообще имеет огромнейший опыт работы с рентгеновской установкой, вот только как я понимаю не в области медицинских исследований человека, а что-то в области неразрушающего контроля качества конструкций на производстве/строительстве.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:30 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):
просто Паха писал(а):
это про меня?

не только. Тут достаточно людей делавшие рентген исследования и видевшие свои снимки. А Инженер вон вообще имеет огромнейший опыт работы с рентгеновской установкой, вот только как я понимаю не в области медицинских исследований человека, а что-то в области неразрушающего контроля качества конструкций на производстве/строительстве.

Не! Ну если у кого-то есть желание, то могу и его просветить)))))
Птеродактиль

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:35 pm   Ответить с цитатой

LeXXX_Omich писал(а):
Птеродактиль писал(а):
LeXXX_Omich писал(а):
Как вы думаете, это что за акула?

бедняга.

Я может сейчас удивлю, но так выглядит смайл любого ребенка лет 9-11 Wink

я так и подумал - смена зубов, подросток.
просто жутковато выглядит для "не медика" :)
вот и написал - бедняга...
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:39 pm   Ответить с цитатой

LeXXX_Omich писал(а):

а бедный Йорик разрешал тебе публиковать свои челюсти, а? Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:40 pm   Ответить с цитатой

Хаз-Булат писал(а):
LeXXX_Omich писал(а):

а бедный Йорик разрешал тебе публиковать свои челюсти, а? Смайлик :-)

Это ж с просторов...Не бзди Wink
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:42 pm   Ответить с цитатой

ну прям отлегло...
Страница из 5 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5