Знакомства, тренинг для мужчин. 22-25 марта. Омск 
| Автор |
Сообщение |
P@X First Post |
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:42 am Заголовок сообщения: Знакомства, тренинг для мужчин. 22-25 ма... |
 |
|
Привет! С 22 по 25 марта в Омске будет проходить тренинг Знакомства.
Тебе необходимо быть на этом тренинге, если ты...
- Хочешь узнать всю правду о знакомствах с красивыми женщинами
- Хочешь узнать главный секрет в общении между мужчинами и женщинами
- Хочешь знакомится с самыми красивыми женщинами мира,
- Делать это легко, непринужденно, приятно и красиво
- Хочешь понять как вызывать интерес у женщин,
- Узнать как и научится знакомится в любом месте: на улице, в клубе, в кафе …,
- Уметь это делать в любой ситуации, даже в самой экстремальной
- Мечтаешь об окружении лучших женщин
- Хочешь создавать отношения с женщинами, которые нужны именно Тебе
- Хочешь уже во время тренинга гарантированно впустить в свою жизнь несколько красивых и умных женщин
- Хочешь всего того, что перечислено выше и готов совершать действия в этом направлении!
Формат проведения
Вечер пятницы,
суббота,
воскресенье,
вечер понедельника.
Подробнее [внешняя ссылка]
Или звони по номеру 50 - 40 - 88! |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 7:07 pm |
|
|
| Uncle Fucker писал(а): |
Как вы думаете, такой "учитель" может чему нибудь научить? Знаете кто это? Человек, которого в определённых кругах называют Манкубусом, Филипп Богачёв, основатель РМЭС... Не знаю даже, чему он может научить. Если только как торговаться на рынке чтобы подешевле купить кроссовки и жилетку  |
Решил ответить публично, цитатой статьи как раз этого человека, о котором речь идет.
Оценка других людей
Да, и контрольный выстрел в голову: привыкай говорить нейтральные слова, когда тебя спросят любого мнения или оценки на любую тему. Например. Меня часто спрашивают мнения о разных тренерах в России. Знаешь, что я отвечаю? «Я у него не учился». И это совершенная правда – я у него не учился. Поэтому не могу про него давать свою оценку как про тренера. Не имею права, понимаешь?
Как бы ты не думал про другого человека, скажи просто «это сложный и неоднозначный вопрос. Я считаю, что у него есть и сильные, и слабые стороны, поэтому я оставлю свое мнение при себе».
(с) Mankubus
[внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 7:35 pm |
|
|
Еще один сравнительно честный способ отъема денег
А ваще с этих треннингов есть польза(сам не проходил...тренировал я..было дело и со всей этой структурой хорошо знаком) задроченные молодые люди,таки начинают вести более активную половую жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 6:53 am |
|
|
| DucatiSS писал(а): | Еще один сравнительно честный способ отъема денег
А ваще с этих треннингов есть польза(сам не проходил...тренировал я..было дело и со всей этой структурой хорошо знаком) задроченные молодые люди,таки начинают вести более активную половую жизнь. |
Ну вот как раз из-за таких деятелей, как ты, сложилось негативное мнение о личностном росте посредством прохождения тренингов.
Тренера проекта РМЭС люди куда более шире мыслят, чем ты.
Да и контингент людей на наших тренингах совсем не такой, как представитель которого ты "обучал".
Только вот чему можно обучиться у тренера с мышлением, как у тебя? Это очень интересно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 12:10 pm |
|
|
| P@X писал(а): | | DucatiSS писал(а): | Еще один сравнительно честный способ отъема денег
. |
Ну вот как раз из-за таких деятелей, как ты, сложилось негативное мнение о личностном росте посредством прохождения тренингов.
Тренера проекта РМЭС люди куда более шире мыслят, чем ты.
Да и контингент людей на наших тренингах совсем не такой, как представитель которого ты "обучал".
Только вот чему можно обучиться у тренера с мышлением, как у тебя? Это очень интересно. |
Павлик)) не строй из себя умного,мы с тобой на эту тему уже давно все порешали и ты меня прекрасно знаешь просто я ща палиться не буду...и не скажу кто я
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 2:57 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 3:04 pm |
|
|
| Штурманн писал(а): | | http://lurkmore.ru/Пикапер |
+1 но бабло приносит,муфлонов неудачников готовых отдаь деньги всегда было много
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 3:08 pm |
|
|
Только еще каждый уважающий себя пикапер,должен сфотаться с хотя бы одной более менее симпотичной девушкой...а потом везде где только можно выкладывать эту фотку и описание как он смачно развел и чпокнул девчушку на фотке
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 11:29 pm |
|
|
ИМХО: Статью в последней ссылке написал полный иплан)
Нормальный, адекватный, состоявшийся человек подобную хню не напишет и уж тем более не вывесит на обозрение, даже по накурке.
Подобную хню пишут дрочеры, чтобы показать, что уж они то!!! и без всяких тренингов альфа самцы, по этому поводу лишний раз самоутвердиться, ну и так далее...
В способностях соблазнения автора того опуса сильно сомневаюсь)
З.Ы.: Спорил и не раз по поводу тренинга на этом форуме. Тех, кто входит в 10%, которым дают, сразу видно даже по манере спора. Не соглашаются, сомневаются в том, что это реально помогают, НО не стебают, и не высмеивают. Таким людям не нужно самоутверждаться за чей то счёт. Они и так ох****о п*здаты!
Продолжайте, я за чипсами)
Добавлено для дукатиса:
Успешный человек, у которого таких девушек много, подобной хнёй не страдает.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 5:16 pm |
|
|
| Sector9 писал(а): | Ёпрст, научите собаку говорить, а потом попробуйте научить дэбила соблазнять.
Если ты урод или умственно-отсталый товариш, то никакие техники не помогут. даже стараться не стоит. для начала, к мистеру пластическому хирургу.
Такой ерундой будешь удивлять, девок сидящих у подьезда, хлещущих багбир. |
Ржу-ни-магу А девочек с Багбиром можно и Сибирской короной удивить .
Куда мир катица, товарищи?
| Цитата: | | +1 но бабло приносит,муфлонов неудачников готовых отдать деньги всегда было много |
Да ну? А откуда у муфлонов-неудачников деньги на эту ерундень?
Думаю, просто фигня, а организатор - напрасно напрягался, это всего лишь жалкая пародия на креатив !!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 8:10 pm |
|
|
|
Когда следующий тренинг у нас в Омске будет??
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 1:36 pm |
|
|
Привет! С 22 по 25 марта в Омске будет проходить тренинг Знакомства.
Тебе необходимо быть на этом тренинге, если ты...
- Хочешь узнать всю правду о знакомствах с красивыми женщинами
- Хочешь узнать главный секрет в общении между мужчинами и женщинами
- Хочешь знакомится с самыми красивыми женщинами мира,
- Делать это легко, непринужденно, приятно и красиво
- Хочешь понять как вызывать интерес у женщин,
- Узнать как и научится знакомится в любом месте: на улице, в клубе, в кафе …,
- Уметь это делать в любой ситуации, даже в самой экстремальной
- Мечтаешь об окружении лучших женщин
- Хочешь создавать отношения с женщинами, которые нужны именно Тебе
- Хочешь уже во время тренинга гарантированно впустить в свою жизнь несколько красивых и умных женщин
- Хочешь всего того, что перечислено выше и готов совершать действия в этом направлении!
Формат проведения
Вечер пятницы,
суббота,
воскресенье,
вечер понедельника.
Подробнее [внешняя ссылка]
Или звони по номеру 50 - 40 - 88!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:28 am |
|
|
|
Учиться соблазнять женщину у пикаперов - все равно что гирю к члену привязывать, чтобы длиннее стал))) Только гиря - это бесплатно))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 1:20 pm |
|
|
|
|