Августовка от Титаника! 18.08.2012 г. 
| Автор |
Сообщение |
Titanic First Post |
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Августовка от Титаника! 18.08.2012 г. |
 |
|
Всем спасибо! Все было мегакруто и мегапозитивно!
З.Ы. "Очколом" был я. ))) |
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:49 am |
|
|
| Vudzhon писал(а): | Если что - звоните, я на связи.
Серёг, транспорт то нужно? А то специально выходной день на работе беру для этих целей. |
На вечер надо будет, ага. Я днем за мясом планирую сгонять на казачок. А все остальное надо будет в тачку грузить. ))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:02 pm |
|
|
чет никто не сдает бабки.
бомжииииииииииии
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 7:02 pm |
|
|
| StiNGer (o-s) писал(а): | чет никто не сдает бабки.
бомжииииииииииии |
Сам то не сдал
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 7:13 pm |
|
|
да этож не форумовка, а так...
пародия.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 7:54 pm |
|
|
| StiNGer (o-s) писал(а): | да этож не форумовка, а так...
пародия. |
Все равно не отмазался
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 8:57 pm |
|
|
| VEEVka писал(а): | | Maxwells demon писал(а): | Прошу извинить всех, кому обещал быть. Не получается. Желаю хорошо повеселиться |
Жаль. С радостью бы повидалась. |
Хнык. Аналогично.
А мои собирались в субботу тихо-мирно тусить на даче, а тут в Калачево на авиашоу надумали. Сижу в размышлениях. На форумовку охота, семья в раздрае... но все ж погуманнее будет, наверное, тоже поехать. Хз, в общем. Подумаю еще. Возможно, попробую совместить и просто не к самому началу действа подъеду.
Сообщение редактировалось: СанькаО (Чт Авг 16, 2012 9:20 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:15 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:58 pm |
|
|
Мда... Количество какое-то нереально маленькое в этот раз.
СанькаО, а может все-таки ну его, это авиашоу?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:01 pm |
|
|
Завтра я на сутки ухожу работать.Сереж,если есть нал-вкинь за меня-я тебе на месте отдам.Постараюсь "летящей походкой" прибыть таки на действо!Если есть кто-то одиночки,предлагаю встретиться у ДОСААФА и кучкой передвигаться на место опьянения
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:06 pm |
|
|
| Нэко-тян писал(а): | ...есть кто-то одиночки,предлагаю встретиться у ДОСААФА и кучкой передвигаться на место опьянения |
Я за, я за! Мы с подружкой одиночки.
Я просто дорогу забыла, к своему стыду.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:11 pm |
|
|
|
Завтра,с работы покурирую тему!Сегодня уже сил нет даже мявкнуть.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:18 pm |
|
|
| VEEVka писал(а): | | СанькаО, а может все-таки ну его, это авиашоу? |
Возможен и такой вариант. Просто детишкам охота посмотреть, а муж хоть и объедается груш, но все-таки мужику тяжеловато одному троих обормотиков "конвоировать". Я-то ухитряюсь, но объективно: мелкие 5 и около 2 лет в толпе народу - это жес-с-сть как она есть.
Если муж со старшим к субботе придут к выводу, что точно справятся, тогда стопудово ну его, это авиашоу.
И это... в порядке перестраховки про место сбора уточню у тех, кто точно знает. Если стоять справа от Ленинградского моста лицом к Иртышу, то на форумовку нужно будет пройти... опять-таки немного вправо от моста, верно?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:23 pm |
|
|
| СанькаО писал(а): | | VEEVka писал(а): | | СанькаО, а может все-таки ну его, это авиашоу? |
Возможен и такой вариант. Просто детишкам охота посмотреть, а муж хоть и объедается груш, |
Форумовка форумовкой, а муж - дороже))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:24 pm |
|
|
| krash123 писал(а): | | Форумовка форумовкой, а муж - дороже)) |
Да уже кагбэ не столько муж, сколько дети.
Ладненько, всем спокойной ночи. Завтра буду окончательно определяться с участием в действе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:03 pm |
|
|
|
Слушайте, а там посидеть где будет же?