знакомства в интернете ваше мнения о них... 
| Автор |
Сообщение |
evgen.zdorov First Post |
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 6:38 pm Заголовок сообщения: знакомства в интернете ваше мнения о них... |
 |
|
| В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств. |
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:00 pm |
|
|
чем радовать будете?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:02 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | Пока вы тут дрочите на семнадцати страницах | Укажите точнехонько, на какой страницы вы вздрочнули? А по теме: пока я тут прохлаждаюсь, но у меня всё на мази, есть с кем встречаться. Тьфу-тьфу (через левое плечО)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:02 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:03 pm |
|
|
| Горец писал(а): | Тьфу-тьфу (через левое плечО) |
товарищ, я чё вы на меня-то сплёвываете?
аккуратнее
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:04 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | Радостью! |
неожиданно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:04 pm |
|
|
| Горец писал(а): | | Укажите точнехонько, ... |
Сынок, я тебе одно скажу, девушки слишком конявых и слюнявых не любят.
Ну, ты понял.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:05 pm |
|
|
Подскажите, по каким признакам вы динам выбирает отсеиваете? Из чего ваше решето состоит?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:07 pm |
|
|
Какой я тебе сынок и я ни то ни другое, и девушка только одна, если в эту сторону намёк, единственная.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:10 pm |
|
|
| Горец писал(а): | Какой я тебе сынок и я ни то ни другое, и девушка только одна, если в эту сторону намёк, единственная. |
Да ладно, чего ты оправдываешься.
Вот и пусть будет единственная. И неповторимая.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:13 pm |
|
|
| ZerG писал(а): | Подскажите, по каким признакам вы динам выбирает отсеиваете? Из чего ваше решето состоит? |
по оглушительной силе звука...
(фраза пока в разработке)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:15 pm |
|
|
| Sati писал(а): |
по оглушительной силе звука...
(фраза пока в разработке) |
Кстати, есть рациональное зерно.
Когда чувствуешь, что пролетаешь со свистом.)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:20 pm |
|
|
|
Личная статистика: за всю историю знакомств на СЗ и в других местах, ни единого раза на динамо не нарвался. ЧЯДНТ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:25 pm |
|
|
| Горец писал(а): | | Личная статистика: за всю историю знакомств на СЗ и в других местах, ни единого раза на динамо не нарвался. ЧЯДНТ? |
Красавец.
Метешь все без разбора?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:30 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | Метешь все без разбора? | Совсем нет. Глаз наметанный, да и неадекват сам отваливается, ещё до первой встречи. Встречаюсь только с теми, кто внешне нравится, что крайняя редкость, вот и выходит, что встречи редки, но качественны. Правда я не ищу "лахти-трахти" на пару раз, цель - жена. Так что шлюшки, истерички, умственно отсталые пролетают махом.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:36 pm |
|
|
| Горец писал(а): | | Совсем нет. Глаз наметанный, ... |
Погоди.
Ты же сказал, что девушка есть.
Негоже мужику который признался в оседлости, рассуждать публично о том как половчее новенькую поймать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|