Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Туризм и путешествия arrow Русские на отдыхе за рубежом

Русские на отдыхе за рубежом
Русские на отдыхе за рубежом  
Ответов: 87 , Просмотров: 11803
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Vision
First Post
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 3:17 pm    Заголовок сообщения: Русские на отдыхе за рубежом Ответить с цитатой

Как известно наши соотечественники весьма отличаются поведением, когда резко попадают в чуждую нашему человеку среду. Как отличия заметил лично я:

- резко отстраняться от своих соотечественников, желание видеть их на отдыхе отсутствует, когда слышится русская речь, обычно первое что возникает на уме "и здесь наши, куда ж от них деваться", и хочется развернуться и пойти в другую сторону, особый butthurt вызывают москвичи, им это удается делать только одной своей специфической манерой говорить
- принижать сервис и качество того места, куда приезжают, дескать "и вы этим нас удивить хотели"?
- при встрече с отдыхающими иностранцами из других стран (особенно с выходцами из асашай и англичанами) показывать всячески что ты крутой русский и шутки с тобой плохи (это касается мужиков), чем еще раз укореняют мнение иностранцев о "диких русских". Забавная история была когда один бычок из "Тагила", услышав краем уха asshole, хотя английский знал чуть менее чем никак, принял это на свой счет и весь вечер и даже следующий день в бассейне пытался ненавязчиво утопить несчастных не то австралийцев, не то англичан, чем еще раз подтвердил все стереотипы о русских. В защиту россиян могу сказать что англичане оказались не меньшими отбросами, в речи в их нормально общении каждое второе слово было fuck shit и asshole, этими словами-связками строились целые предложения!!! Вообщем матом не ругаются, а на нем говорят, культурный уровень - побухать и потрахаться (конечно не у всех, а только у этих отдельных персонажей)
- несмотря на все вышеописанное, всегда охотно приходят на помощь, если дело касается денег и каких-то покупок (особенно со скидкой), возможно срабатывает менталитет и принцип "хрен им этим буржуям, лишнего рубля не получат", так что вас всегда отговорят и найдут вам место, где можно купить дешевле
- если в начале тура каждый лазит сам по себе, то в конце отдыха все равно кучкуются вместе, некуда нам друг от друга деться Wink

Пока все, если что-то еще вспомню - напишу Смайлик :-)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:22 pm   Ответить с цитатой

RRRы(дубль) писал(а):
даналя писал(а):
Вот вы налюбитесь всех дорогих и близких форумчан

Без проблем.
За несколько лет на форуме у меня пальцы не повернулись унижать кого бы то ни было, видимо это прерогатива интилихенции, а я просто рабочий.

Ну тогда раздел просто перестанет существовать. Редактура сравни творчеству, а настоящее творчество всегда идет на поводу собственной совести и морали.
Вы просто страницами будете вырезать, просто страницами...:)))
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:23 pm   Ответить с цитатой

* сродни
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:37 pm   Ответить с цитатой

даналя писал(а):

Ну тогда раздел просто перестанет существовать. Редактура сравни творчеству, а настоящее творчество всегда идет на поводу собственной совести и морали.
Вы просто страницами будете вырезать, просто страницами...:)))

Если серьёзно.

Я реально не понимал наших классиков и только теперь я увидел в инете с кем их можно сравнить.
Это ведь началось с подражания французской культуре. Даже после победы над войсками Наполеона, наши интилихенты с упоением изучали его автобиографию. Ещё 100 лет после этого считалось круто знать французский язык... ну не уроды ли наши интилихенты?
Таких же уродов я вижу сейчас постоянно, в инете обосрать свою Родину прям им кайф...
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:44 pm   Ответить с цитатой

Толстой последние 50 лет как раз старался выдавить из себя француза.
И, в отличие от нынешних, старой интеллигенции было больно за все проявления такой "русскости". Они описывали нелицеприятные факты, а не стебались над ними. Но это мое личное мнение.

ПС: Вы заметили как тонко начали мы Вашу предвыборную анитацию?
Сейчас нас забанят за флуд.
кот Шрёдингера

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:48 pm   Ответить с цитатой

Приехал значит один раз я в Турцию. По горящей путевке. Попутчика мне нашло тур-агенство. Всё включено, все дела. И как-то раз лежу в бассейне уже обоссавшись, потягиваю пивко, как подходит ко мне – приготовьтесь – Vision! И кричит такой: "Тагииииииииииил!" Я ему в ответ бросаю: "Тагил реально разруливает!" За встречу выпили пивка со льдом, я круг-утенок снять забыл. После третьей Vision стал приставать к бармену, ему явно не понравился сервис. Не, ну а чё ему полотенце дали сегодня не в тон обоям? После он поделился запасной парой стрингов и мы, обмазавшись привезенным кремом от солнечных ожогов, пошли на пляж снимать девочек. Он уже в футболке сборной Турции по футболу, Сервет Четин - второй номер!
<...>
Потеряли почти все деньги, хоть и думали поначалу, что сэкономили на сейфе (на 150 рублей в сутки можно бутылку водки купить)
<...>
Сторговались с турками по баксу за магнитик.
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:51 pm   Ответить с цитатой

кот Шрёдингера писал(а):
Приехал значит один раз я в Турцию.

Гопота оба - никогда не поеду в Турцию! Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:54 pm   Ответить с цитатой

блин, вот реально не понимаю, зачем ссать в воде??? мы познакомились с двумя парами, одни омичи, другие из Тагила (правда-правда))) и все признались, что сцали не то что в море, но и в бассейне. я в шоке была. мотивация: лень выходить и идти в туалет. писец, а в своей и чужой моче купаться эт кайфова
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 12:01 am   Ответить с цитатой

Скорее всего так интерпритируют некоторые наши сограждане слоган "все включено". Ну все так все!
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 12:02 am   Ответить с цитатой

Ревакцинация писал(а):
другие из Тагила (правда-правда)))

Хорош на Тагил наваливать, хотя мне пох! Смайлик :-)
Вопрос, как всегда в организации. В Японии в бассейны добавляют реактив, который реагирует на мочу. Поссал, сразу красное облако вокруг тебя... русских там нет! Very Happy
кот Шрёдингера

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 12:10 am   Ответить с цитатой

Ревакцинация писал(а):
блин, вот реально не понимаю, зачем ссать в воде??? мы познакомились с двумя парами, одни омичи, другие из Тагила (правда-правда))) и все признались, что сцали не то что в море, но и в бассейне. я в шоке была. мотивация: лень выходить и идти в туалет. писец, а в своей и чужой моче купаться эт кайфова
Кстати, чужеземные дети ходят в туалет, а не в бассейн. Не раз было подменено.

Я бы застремался признаваться в этом.
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 2:46 am   Ответить с цитатой

кот Шрёдингера писал(а):
Приехал значит один раз я в Турцию, как подходит ко мне – приготовьтесь – Vision! И кричит такой: "Тагииииииииииил!"

Незачет, придется самому себя троллить Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

Вот держите футболочку о Турции на память Норм

Сообщение редактировалось: Vision (Пт Мар 23, 2012 2:53 am). Всего редактировалось 2 раза
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 2:50 am   Ответить с цитатой

RRRы(дубль) писал(а):

За несколько лет на форуме у меня пальцы не повернулись унижать кого бы то ни было, видимо это прерогатива интилихенции

RRRы(дубль) писал(а):

Гопота оба

Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

вот вы rусские все такие, строите сначала из себя rабочий класс, а как выпьете включаете интеллиrенцию

P.S. в турции отродясь не был Идея!, б-г уберег Ну и вот, стало быть

Сообщение редактировалось: Vision (Пт Мар 23, 2012 3:00 am). Всего редактировалось 2 раза
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 2:56 am   Ответить с цитатой

Представьте, вы на острове и там есть только море, пляж шириной метров 20 с другой стороны ограниченный скалами и непроходимыми джунглями, туалеты общественные отсутствуют на этом острове как класс. Ну и куда, Вы, простите сцать будете у всех на виду? Флажок
Потерялась

Активист

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 8:22 am   Ответить с цитатой

В Турцию, Египет и Таиланд едет ацтой, нищета. Соответствующее своему статусу и поведение.
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 9:46 am   Ответить с цитатой

RRRы(дубль) писал(а):

Это ведь началось с подражания французской культуре. Даже после победы над войсками Наполеона, наши интилихенты с упоением изучали его автобиографию.

Началось все гораздо раньше. До французов равнялись на немцев. На Пруссию. И не только в культуре, но и в военном деле.
А насчет подражания французам после 1812 года-так дело не только в интеллигенции, а и в тех офицерах, которые дошли до Парижу. Насмотрелись. Как результат-восстание декабристов.
Но ведь русские всегда стараются на кого-то равняться.
Во время холодной войны-американские джинсы и сигареты разве не были мечтой советского человека?...

даналя писал(а):
Толстой последние 50 лет как раз старался выдавить из себя француза.

Толстой и Тургенев. Появился в Париже такой красавец ,граф, герой войны....А тут Тургенев, который ему проигрывал по всем пунктам. У них чуть до дуэли не дошло дело (Толстой тогда еще не вступил на свой путь всепрощения). Но Тургенев сбежал в Россию. Смайлик :-)

Впрочем, могу судить только по воспоминаниям Панаевой. Другие источники, может трактуют историю как-то иначе.
Страница из 6 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.