Белгород. Прямо в больнице врач забил пациента до смерти 
| Автор |
Сообщение |
OmskLis First Post |
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 5:20 pm Заголовок сообщения: Белгород. Прямо в больнице врач забил па... |
 |
|
29 декабря 2015 года в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Мужчина упал. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола, - сообщили в СКР. |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 2:11 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): | | думать есть смысл лишь о том, как обезопасить. Ну и запастись пофигизмом | не пропустите удар в свои ворота однажды, но если что, не забывайте про пофигизм
ибо незыблемость системы гарантирована
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 2:12 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 2:13 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): | по существу. | что еще от вас ожидать было
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 2:18 pm |
|
|
| Инженер писал(а): | Я проходил процедуру оную.
Она неприятная, но болевых ощущений нет. Это раз.
И два. Доктора, как правило, находятся со стороны головы. И чтобы лягнуть, надо очень сильно постараться и иметь хорошую гибкость | Вы язвенник с желудочными кровотечениями?
Если нет,то вполне очевидно,что не понимаете той боли,что может испытывать оный больной.
Ну и потом,два доктора находятся как правило у головы,но бывают случаи,что доктор стоит и ближе к ногам,можно и фото найти в инете.Если учесть то,что девушка практикантка,то вполне может быть,что встала не очень удачно.
Из интервью сопровождающего вполне ясно,что больной двинул ногой при попытке подняться с кушетки.Может быть в следствие рвотного рефлекса и боли.Опытные врачи в принципе всегда готовы к чему то подобному.И в экстренных случаях даже могут удерживать больного.Так же есть фото в инете.
Сообщение редактировалось: Пасечник (Пт Янв 15, 2016 2:22 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 2:21 pm |
|
|
| Инженер писал(а): | Я проходил процедуру оную.
Она неприятная, но болевых ощущений нет. Это раз.
И два. Доктора, как правило, находятся со стороны головы. И чтобы лягнуть, надо очень сильно постараться и иметь хорошую гибкость | Вы язвенник с желудочными кровотечениями?
Если нет,то вполне очевидно,что не понимаете той боли,что может испытывать оный больной.
Ну и потом,два доктора находятся как правило у головы,но бывают случаи,что доктор стоит и ближе к ногам,можно и фото найти в инете.Если учесть то,что девушка-практикантка(из передачи Малахова),то вполне может быть,что встала не очень удачно.Из интервью сопровождающего вполне ясно,что больной двинул ногой при попытке подняться с кушетки.Может быть в следствие рвотного рефлекса и боли.Опытные врачи в принципе всегда готовы к чему то подобному.И в экстренных случаях даже могут удерживать больного.Так же есть фото в инете.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 2:25 pm |
|
|
|
Пасечник, я не претендую на роль последней инстанции. Я рассказал о своих ощущениях
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 2:28 pm |
|
|
| SeregaR 19780624 писал(а): |
тьфу, тля... с этим гавном в "руину золотую
найди его карточку в списках героев Советского Союза и приходи!
а "героев СССР" не бывает!!!! нет такого звания!
ДЕБИЛЫ, МЛЯТЬ!!! |
Может и вброс только проверить это никто не сможет, карточками в интернете не надо мне тыкать.
И че к чему ты сюда Украину приплел?
PS Лавровскую цитату везде втыкать это типа модно сейчас среди поцретов?
Медсестра изначально здесь паскуда и мразь, с самого начала не хотела выполнять свою работу, я почти уверен делала спустя рукава, как попало, отсюда и боль, кто внимательно смотрел видео, она по телефону просит больше таких пациентов к ним на участок не посылать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 2:41 pm |
|
|
| delet777 писал(а): | | Был пьян, спровоцирован сестрой. Про камеры знал. Как объяснить его поведение? | Про камеру знал,потому и потянул жертву в подсобку,от лишних глаз свидетелей и шайтанглаза.И ни один из окружающих,кроме сопровождающего не дернулся остановить его.Такое впечатление,что обыденная ситуация,привычная...И уважения заслуживает только один из них-сопровождающий,не струсивший противостоять лбу с другой весовой категорией.
Ну а дальше,когда дверь не дали закрыть,врач с разворота вытолкнул сопровождающего,и уже не стесняясь камеры,отделал его.Причем в основном именно его,а погибший так... под руку попался...
Если включать в первую очередь мозг а не конечности,то врачу именно на камеру стоило задать вопросы этому якобы "дебоширу",может тот бы и озвучил то,что произошло там с сестричкой.Вполне может быть,что он еще раз бы извинился перед ней публично.
Висион,процедуру проводила другая,та что пришла с врачом и показала пальцем на больного...
Сообщение редактировалось: Пасечник (Пт Янв 15, 2016 2:49 pm). Всего редактировалось 2 раза
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 2:43 pm |
|
|
| Vision писал(а): | | Медсестра изначально здесь паскуда и мразь, с самого начала не хотела выполнять свою работу, я почти уверен делала спустя рукава, как попало, отсюда и боль |
Ну, таких далекоидущих выводов я бы не стала делать, но то, что девушка могла бы и воздержаться от подначивания врача на разборки, это точно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 2:50 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): | ОК. *занудно* А рожениц?
Мне и алконавта жаль |
Жалко:
- бабку
- рожениц
- алконавта в принципе
Не жалко:
- алконавта, размахивающего ногами и бьющего женщин в живот.
Так проще?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 2:50 pm |
|
|
| Vision писал(а): |
Может и вброс только проверить это никто не сможет, карточками в интернете не надо мне тыкать.
|
в чем сложность проверить???
все списки героев Советского Союза в открытом доступе.
как ВОВ так и Афганской войны.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
есть еще "Союз Ветеранов Афгана"
и в Омске есть филиал их
слышал чо нить от них?
я тоже не слышал.... зато от упоротых - везде....
И че к чему ты сюда Украину приплел?
|
потому что про это гавно было мной упомянуто еще на 12-ой странице сей темы со ссылкой на тему "урина золотая"
viewtopic.php?p=4871098#4871098
тут, скорее, обратный вопрос - "упоротым золотом руины" то какая разница?? от этого они "золотее" станут?
PS Лавровскую цитату везде втыкать это типа модно сейчас среди поцретов?
|
Лавров эту фразу так же цитировал - это не его определение.... народное!
когда цитируют в тексте - ставят какие то опознавательные знаки цитаты.
именно как цитатой, этой фразой активной пользовалась упоротая кириешка - она, конечно, поцреот, но не местный....
Сообщение редактировалось: SeregaR 19780624 (Пт Янв 15, 2016 2:56 pm). Всего редактировалось 2 раза
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 2:51 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): | | Vision писал(а): | | Медсестра изначально здесь паскуда и мразь, с самого начала не хотела выполнять свою работу, я почти уверен делала спустя рукава, как попало, отсюда и боль |
Ну, таких далекоидущих выводов я бы не стала делать, но то, что девушка могла бы и воздержаться от подначивания врача на разборки, это точно. |
Заметьте каким спокойным голосом она говорит: "у нас драка здесь", а затем жестом показывает оставшимся двум врачихам выйти из кабинета, пока быдло разбирается с "обидчиком"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 3:01 pm |
|
|
| Пасечник писал(а): |
Висион,процедуру проводила другая,та что пришла с врачом и показала пальцем на больного... |
Если так то беру свои слова обратно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 3:02 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): |
Ну, таких далекоидущих выводов я бы не стала делать, но |
делайте другие далекоидущие
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 3:41 pm |
|
|
| Пасечник писал(а): | | Про камеру знал,потому и потянул жертву в подсобку,от лишних глаз свидетелей и шайтанглаза.И ни один из окружающих,кроме сопровождающего не дернулся остановить его.Такое впечатление,что обыденная ситуация,привычная... |
Странное впечатление. Стоит куча женщин, ведется осмотр пациента, тут внезапно врывается врач, хватает пациента и запихивает его в комнату... Происходит всё это быстро.
Странно что у тебя нет впечатления, что все эти женщины просто в оцепенении и не понимании что происходит.
| Цитата: | | Ну а дальше,когда дверь не дали закрыть,врач с разворота вытолкнул сопровождающего,и уже не стесняясь камеры,отделал его. |
Так ты определись, боялся он камеры или нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|