К 300-летию Омска собираются поставить памятник Петру I 
| Автор |
Сообщение |
Говинда First Post |
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 11:46 pm Заголовок сообщения: К 300-летию Омска собираются поставить п... |
 |
|
[внешняя ссылка]
Двумя руками за. И полагаю, что по-хорошему, памятник Петру Великому стоит поставить на месте памятника Ленину. Ленин вообще никакого отношения к Омску не имеет, но его памятник в городе - в самом центре. Ленина - убрать в музей, а на его место - Петра! |
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 2:58 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): |
Таблетки, не забывай про таблетки. | Про какие таблетки?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 2:59 pm |
|
|
| Говинда писал(а): | | Моеимязанято писал(а): |
Таблетки, не забывай про таблетки. | Про какие таблетки? |
Какие тебе, нахрен, памятники, если ты даже про свои таблетки не помнишь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 3:00 pm |
|
|
| Sati писал(а): | | предлагаю поставить памятник всем женщинам живущим в этом городе |
Уже и эскиз готов.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 3:02 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | ты даже про свои таблетки не помнишь. | Ну напомните же мне.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 3:05 pm |
|
|
| Говинда писал(а): | | Моеимязанято писал(а): | | ты даже про свои таблетки не помнишь. | Ну напомните же мне. |
Там где-то рядом с тобой должны ходить люди в белых халатах, подойди к какой-нибудь тётеньке, у неё спроси, к дяденькам лучше не подходи.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 3:33 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): |
Там где-то рядом с тобой должны ходить люди в белых халатах | Увы, нет никакого.
Я так понимаю, вас задело мое замечание о вашей колхозно-идейной сущности?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 3:43 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 4:08 pm |
|
|
| Sati писал(а): | | засадили бы лучше всё соснами , а не памятниками | почему-то ненавидящие и совок вообще, и ленина в частности при строительстве собора вместо сквера с фонтаном в самом центре омска снесли и памятник ленину, и все сосны
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 4:24 pm |
|
|
| омич писал(а): | | почему-то ..... снесли и памятник ленину, и все сосны |
Ну чего непонятно то? Они же (деревья) памятник видели... Чтоб и в их памяти ничего не осталось....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 4:40 pm |
|
|
| snikola55 писал(а): | | омич писал(а): | | почему-то ..... снесли и памятник ленину, и все сосны |
Ну чего непонятно то? Они же (деревья) памятник видели... Чтоб и в их памяти ничего не осталось.... |
Чей памятник видели? Козла?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 4:43 pm |
|
|
| Молодец. писал(а): | | snikola55 писал(а): | | омич писал(а): | | почему-то ..... снесли и памятник ленину, и все сосны |
Ну чего непонятно то? Они же (деревья) памятник видели... Чтоб и в их памяти ничего не осталось.... |
Чей памятник видели? Козла? |
Фонтана.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 4:46 pm |
|
|
| Молодец. писал(а): |
Чей памятник видели? Козла? |
Какое стадо под ними паслось, то и видели.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 4:47 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 4:47 pm |
|
|
|
Кстати, все знают, что там стоял памятник сибирской косуле, а не оленю?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 5:00 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | Кстати, все знают, что там стоял памятник сибирской косуле, а не оленю? |
в те стародавние времена я тусила в районе плахи в районе косули тёрлись банальные подкустарные алкаши
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|