Срань Господня или "православие головного мозга" 
| Автор |
Сообщение |
hоmutоviсh First Post |
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Срань Господня или "православие го... |
 |
|
Идиотизм и твердолобость так называемых верующих (им самим порой непонятно во что) достигла апогея (я бы даже сказал - апофегея).
Безапелляционные заявления не подкрепленные ничем, кроме глупого упрямства (который, как известно, является признаком тупости), подтасовка фактов и категоричное отрицание всякой логики.
С чего эти православнутые решили, что все, кто хотя бы косо на них посмотрит, оскорбляет их веру и нарушает свободу вероисповедания??
А если атеистов оскорбляет их глупая вера непонятно во что, почему тогда на них никто не подает в суд?
А вот и документальное подтверждение размягчения мозга у православнутых:
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 5:50 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): |
А-а-а, ...
[i]Основным получателем президентских грантов за 2013-2015 годы оказалась Русская православная церковь (РПЦ). Это следует из результатов исследования Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР), |
Так я и спрашиваю, цифры будут, или совами на глобусе отделаетесь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 5:56 pm |
|
|
Цифры в статье
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 5:58 pm |
|
|
То k9zxc.
За последние три года было выдано не менее 63 грантов на сумму более 256 миллионов рублей для организаций, связанных с РПЦ. Крупные гранты выигрывали организации, непосредственно подконтрольные Московскому патриархату или региональным епархиям, а также организации, близкие РПЦ, в частности Центр религиоведческих исследований, «Православная молодежь» и Союз православных граждан.
Также крупными грантополучателями являются некоммерческие организации (НКО), пропагандирующие идеологию евразийства...
Про евразийцев цифири нет. Насчет обоснования/опровержения инфы про РПЦ как основного грантополучателя - это вам в редакцию "Ленты.ру" ннада.
Вам 256 мульенов рублей мало, штоле?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 6:02 pm |
|
|
| Bibigon писал(а): | Цифры в статье |
и каковы они
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 6:13 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): | | Насчет обоснования/опровержения инфы про РПЦ как основного грантополучателя - это вам в редакцию "Ленты.ру" ннада. |
Зачем? Или дают инфу - или они сова на глобусе.
И эта, зачем вы так радостно подхватываете голословные утверждения?
Глобус освободился?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 7:09 pm |
|
|
Про евразийцев цифири нет. |
идеология евразийства православие не отвергает, а даже очень наоборот... там тоже скрепы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 8:10 pm |
|
|
| k9zxc писал(а): | Зачем? Или дают инфу - или они сова на глобусе.
И эта, зачем вы так радостно подхватываете голословные утверждения?
Глобус освободился? |
Я доверяю "Ленте.ру". И мне хватило цифири про РПЦ.
| Хаз-Булат писал(а): | идеология евразийства православие не отвергает, а даже очень наоборот... там тоже скрепы. |
Дык-сь. Дружба дружбой - а денежки врозь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 9:32 pm |
|
|
|
выпилить попов и упоротых адептов!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 9:49 pm |
|
|
|
Кто бы мог тогда подумать, что активист в серой толстовке через три года будет громить выставки
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 10:41 pm |
|
|
Я доверяю "Ленте.ру". И мне хватило цифири про РПЦ.
|
Значит, глобусы освободились, я так и знал
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 10:45 pm |
|
|
| Хаз-Булат писал(а): |
идеология евразийства православие не отвергает, а даже очень наоборот... там тоже скрепы. |
Во-первых какого евразийства? Дугинского? Гностический фашист Дугин не отрицает православия?
Во-вторых, если дать денег "ночным волкам" - это значит дать их РПЦ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 10:54 pm |
|
|
| k9zxc писал(а): |
Во-первых какого евразийства? Дугинского? |
кто этот человек?
Евразийство как теоретическая система ассоциируется с именами Трубецкого, Вернадского, Гумилёва, Савицкого. Нежно любимая тобой "государстенная высокодуховная идея" в противовес меркантильному Западу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 10:57 pm |
|
|
| Хаз-Булат писал(а): | | k9zxc писал(а): |
Во-первых какого евразийства? Дугинского? |
кто этот человек?
Евразийство как теоретическая система ассоциируется с именами Трубецкого, Вернадского, Гумилёва, Савицкого. Нежно любимая тобой "государстенная высокодуховная идея" в противовес меркантильному Западу. |
Гранты осваивает Гумилев или Трубецкой?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 10:59 pm |
|
|
| k9zxc писал(а): |
Гранты осваивает Гумилев или Трубецкой? |
нет - Иисус Христос!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 11:03 pm |
|
|
| Хаз-Булат писал(а): | | k9zxc писал(а): |
Гранты осваивает Гумилев или Трубецкой? |
нет - Иисус Христос! |
Не пори чушь.
Ты же понимаешь, что евразийцы - это никакая не РПЦ, а лента всех в РПЦ записала. Она и Проханова с газетой в РПЦ запишет, если надо будет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|