Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Мнение оппозиции arrow Почему я советую молодым эмигрировать в Америку

Почему я советую молодым эмигрировать в Америку
Почему я советую молодым эмигрировать в Америку  
Ответов: 1082 , Просмотров: 700771
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 71, 72, 73  След.
Автор Сообщение
OmskLis
First Post
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2018 3:56 pm    Заголовок сообщения: Почему я советую молодым эмигрировать в ... Ответить с цитатой

Патриотизм в нашем российском случае, это какой-то "опиум для народа", а можно ли оставаться патриотом своей страны если эмигрировать в Америку? Меня сильно мучает этот вопрос. Confused
Но сейчас, посмотрев ролики, снятые простыми парнями из бывшего СССР, понимаешь, как были неправы наши прошлые правители, и в целом партия КПСС. Нафика они навязывали социализм, оттаскивая нас назад, а ещё больше не могу понять, зачем Путин и уже настоящая партия "Единая Россия" так и пытается вернуть СССР 2:0? Только для собственного обогащения? Так нахапали уже миллионы долларов, дети, почти у всех там, в Америке, отстаньте от народа, пусть немного вздохнут уставшие люди и немного хлебнут свежего воздуха! Недовольство!

One Step Closer

Активист

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2018 8:48 pm   Ответить с цитатой

Даже пенсионеры понимают, что тратить время на ролики не стоит.

Иногда хочется имигрировать. Желание понятно. Но настоящим русским нужно остаться. Чтобы строить страну для русских. А не то уродливое создание, что загнуло раком всю историю русского народа.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2018 9:26 pm   Ответить с цитатой

One Step Closer писал(а):
Даже пенсионеры понимают, что тратить время на ролики не стоит.

Иногда хочется имигрировать. Желание понятно. Но настоящим русским нужно остаться. Чтобы строить страну для русских. А не то уродливое создание, что загнуло раком всю историю русского народа.

Ну да... Да и если вернёшься с эмиграции это не будет проигрышем или каким-то предательством. Любой человек ищет где для его жизни будет лучше и комфортнее... Норм
Estel333

Начинающий

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2018 12:18 pm   Ответить с цитатой

Моеимязанято писал(а):
Estel333 писал(а):
Я тоже была патриотом , но за последний год , очень захотелось куда-нибудь свалить . Стоячее болото - не чем народ не раскачать .

Два сообщения за восемь лет? Тормоза наконец-то отпустило и теперь помчишься? По темам.

А вот это скорее всего специально созданный бот.

Если , я уже 8 лет на форуме , трудно меня назвать ботом .
Может и помчусь по темам . Были заботы по важнее , чем вечерами сидеть на форуме .А вот теперь с работой полный аут . Дача закончилась , можно и помчаться по темам Лыба
One Step Closer

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2018 4:19 pm   Ответить с цитатой

Вставить одно сообщение в любую старую тему.
Поставить в счётчике нужное количество лет.
Вот только значок новичка появился совсем недавно. И видимо логика привязана через костыль к основной таблице.

Итого это будет совсем отличаться допустим от моей истории.
Профилю более 10 лет. Было написано 3 сообщения от балды для пробы. Потом все это было забыто. Через 3 года был создан новый профиль. Который недавно меня задолбал. Решил создать новый с нуля. Но появилась возможность восстановить старый. Попробовал-получилось. Никаких новичков при 3 сообщениях.
commissar

Частый гость

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2018 11:57 am   Ответить с цитатой

Для желающих перебраться в США: до 6-го ноября можно подать заявление на участие в бесплатной лотерее на получение вида на жительство (Green Card Lottery): [внешняя ссылка]
One Step Closer

Активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2018 1:39 pm   Ответить с цитатой

Нафуй это США. Х.. Р вам.
Русские будут здесь. Будут здесь всегда. Искоренят всю срань и будут жить лучше, чем в США.
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2018 4:38 pm   Ответить с цитатой

Нафуй это США. Х.. Р вам.
Русские будут здесь. Будут здесь всегда. Искоренят всю срань и будут жить лучше, чем в США.

Примерно так, как искореняла разную срань министр Соколова, я в своё время почувствовал, что значит жрать одни только макарошки! Ещё оправиться не могу от той хрени!!! Недовольство!

Всех бы этих жирных *идоров подсадить бы на эти сдобные макарошки! Недовольство!
One Step Closer

Активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2018 5:09 pm   Ответить с цитатой

OmskLis писал(а):

Всех бы этих жирных *идоров подсадить бы на эти сдобные макарошки! Недовольство!

Будет еще хуже. Без этого никак. Вопрос только в цене. Это сделают оттуда или отсюда.
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2018 11:04 am   Ответить с цитатой

Ну вон же, Комиссар вам и ссылку привёл. Что же вы? Заполняйте, выигрывайте, уезжайте! Вам ещё и переезд Америка оплатит. Почему никто из жаждущих амрериканского рая не бросается участвовать в лотерее на грин карту?
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2018 12:03 pm   Ответить с цитатой

я смотрю, гЛИСт снова воет на макаронную тему.

гЛИСт, для начала попробуй переместить свою тушку в другой регион, например, в Ишим, который у Тюменской обл. Там и с работой получше, и на возраст не особо смотрят.
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2018 1:16 pm   Ответить с цитатой

forkeeper писал(а):
я смотрю, гЛИСт снова воет на макаронную тему.

гЛИСт, для начала попробуй переместить свою тушку в другой регион, например, в Ишим, который у Тюменской обл. Там и с работой получше, и на возраст не особо смотрят.

Вы то сами часто были в Ишиме? Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2018 1:21 pm   Ответить с цитатой

OmskLis писал(а):
Вы то сами часто были в Ишиме? Смайлик :-)

ни разу
commissar

Частый гость

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2018 5:26 am   Ответить с цитатой

Pihlak писал(а):
Ну вон же, Комиссар вам и ссылку привёл. Что же вы? Заполняйте, выигрывайте, уезжайте! Вам ещё и переезд Америка оплатит. Почему никто из жаждущих амрериканского рая не бросается участвовать в лотерее на грин карту?
ни боже упаси; переезд исключительно за свой счёт.
СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2018 6:31 am   Ответить с цитатой

commissar писал(а):
Pihlak писал(а):
ни боже упаси; переезд исключительно за свой счёт.
А перевозка багажа?
СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2018 12:49 pm   Ответить с цитатой

Страница из 73 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 71, 72, 73  След.