Акция.Электронная сигарета 300рублей! 
| Автор |
Сообщение |
Y10-18 First Post |
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Акция.Электронная сигарета 300рублей! |
 |
|
Всего за 300 рублей вы получите:
Электронная сигарета - 1
Картриджы - 10
Usb переходник для зарядки - 1
Упаковка - 1
Самовывоз: остановка МАГАЗИН ЗАРЯ
ICQ 357 44 1600
Акция
Зарегистрировавшимся в МММ с сайта [внешняя ссылка] и внесшим
на счёт от 1600 рублей на месяц, электронная сигарета бесплатно
В поле Укажите ФИО своего рекомендателя и его эл. почту пишем электронная сигарета
Предварительный прогноз того что вы получите через месяц: 2000(ваш вклад +30%)+электронная сигарета(сразу после подтверждения регистрации)=2000 рублей+электронная сигарета
Всем удачи в МММ!
Бросай курить и богатей  |
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 3:30 pm |
|
|
| Rain_Man писал(а): | Как данная сигарета в качестве для пробы электронной сигареты?
И можно телефон в личку, покупать не я буду а знакомый. |
Эта сигарета не только для пробы, а вполне полноценный продукт которого вполне хватит для помощи людям желающим бросить курить. Номер в личку напишу)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 2:56 pm |
|
|
|
Номерок можно? Сегодня буду в Амуре вечером, взял бы комплект за 300
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 4:01 pm |
|
|
| induction писал(а): | | Номерок можно? Сегодня буду в Амуре вечером, взял бы комплект за 300 |
Номер отправил в личку
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 8:45 pm |
|
|
|
А не в Амуре можно где нибудь забрать, телефон в личку ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 1:13 pm |
|
|
| LorD888 писал(а): | | А не в Амуре можно где нибудь забрать, телефон в личку ? | Забрать только в амуре. Доставка по городу 200 рублей
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:57 pm |
|
|
|
1.02.12 забрать можно с 20-00 до 22-00
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:00 am |
|
|
| Y10-18 писал(а): | | LorD888 писал(а): | | А не в Амуре можно где нибудь забрать, телефон в личку ? | Забрать только в амуре. Доставка по городу 200 рублей |
А если в Амур доставка ? К 11 МСЧ ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:08 am |
|
|
| Mr.Dinik писал(а): | | Y10-18 писал(а): | | LorD888 писал(а): | | А не в Амуре можно где нибудь забрать, телефон в личку ? | Забрать только в амуре. Доставка по городу 200 рублей |
А если в Амур доставка ? К 11 МСЧ ? |
Тогда вам я думаю дешевле самому забрать
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:09 am |
|
|
| Y10-18 писал(а): | | Mr.Dinik писал(а): | | Y10-18 писал(а): | | LorD888 писал(а): | | А не в Амуре можно где нибудь забрать, телефон в личку ? | Забрать только в амуре. Доставка по городу 200 рублей |
А если в Амур доставка ? К 11 МСЧ ? |
Тогда вам я думаю дешевле самому забрать |
Холодно Возле Зари ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:11 am |
|
|
Mr.Dinik
Дак и у вас там не лето
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:14 am |
|
|
| Y10-18 писал(а): | Mr.Dinik
Дак и у вас там не лето |
Ладно.Без шуток . Они паром там или чем дымят ? Хотел бы курить бросить ,попробовать её что ли. Как она вообще ? Допустим я курю 1 пачку в день.Её хватит ? Зарядки там и картриджа ? Ни разу не имел с ними контакт)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:26 am |
|
|
| Mr.Dinik писал(а): | | Y10-18 писал(а): | Mr.Dinik
Дак и у вас там не лето |
Ладно.Без шуток . Они паром там или чем дымят ? Хотел бы курить бросить ,попробовать её что ли. Как она вообще ? Допустим я курю 1 пачку в день.Её хватит ? Зарядки там и картриджа ? Ни разу не имел с ними контакт))) |
Дымит паром,ощущение реального курения (аромат правда не совсем как у настоящих сигарет) Знаю многих кто не курит с помощью этого прибора.
В комплекте 10 картриджей заправленных специальной жидкостью которая и дает пар и ощущения, один картридж примерно 130-150 затяжек (смотря какой объём лёгких ) Заряда батареи хватает примерно на один картридж (заряжается она около 30 минут)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:38 am |
|
|
[quote="Y10-18"]
В комплекте 10 картриджей заправленных специальной жидкостью которая и дает пар и ощущения, один картридж примерно 130-150 затяжек (смотря какой объём лёгких ) Заряда батареи хватает примерно на один картридж (заряжается она около 30 минут) [/quote
А как другие , рядом кто находиться , чувствуют запах табака ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:42 am |
|
|
[quote="Mr.Dinik"] | Y10-18 писал(а): |
В комплекте 10 картриджей заправленных специальной жидкостью которая и дает пар и ощущения, один картридж примерно 130-150 затяжек (смотря какой объём лёгких ) Заряда батареи хватает примерно на один картридж (заряжается она около 30 минут) [/quote
А как другие , рядом кто находиться , чувствуют запах табака ? |
Если прямо в лицо дунуть то легкий запах есть( не вонь табака)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:45 am |
|
|
[quote="Y10-18"] | Mr.Dinik писал(а): | | Y10-18 писал(а): |
А как другие , рядом кто находиться , чувствуют запах табака ? |
Если прямо в лицо дунуть то легкий запах есть( не вонь табака) |
Надо попробовать. Напиши где и как забрать можно . Только всё равно вот сомнения по зарядке . Вот захочу покурить ,а батарейка села...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|