День авиации на аэродроме Калачево 09.08.2014 
| Автор |
Сообщение |
SLDENIK First Post |
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: День авиации на аэродроме Калачево 09.08... |
 |
|
://int.om7.com/viewtopic.php?p=2576622
://int.om7.com/viewtopic.php?p=3334227
://int.om7.com/viewtopic.php?t=296592&postdays=0&postorder=asc&start=0
В Омске 9 августа пройдет спортивно-авиационный праздник, посвященный Дню авиации. В программе демонстрационные полеты самолетов, спуск парапланеристов, подъем воздушного шара и многое другое.
День авиации, который отмечается в третье воскресенье августа, омичи начнут праздновать на аэродроме Калачево, 9 августа с 12.00 до 17.00 часов. Аэродром расположен в 9 км от поста ГАИ, если следовать по Русско-Полянскому тракту.
В честь праздника подготовлена большая и зрелищная программа. Особое настроение задаст зажигательный DJ ведущий, а также выступления танцевальных и вокальных коллективов. С творческими номерами выступят представители 242-ой части ВДВ. На протяжении всего праздника будут работать тир, детская площадка, прокат квадроциклов, а также будут осуществляться конные прогулки.
Кроме того, в программе праздника запланированы:
- показательные выступления летчиков на различных типах воздушных судов (полеты пилотажных самолетов, демонстрационные полеты легких и сверхлегких воздушных судов);
- выставка авиационной техники;
- выступления авиамоделистов;
- полеты парапланеристов;
- полеты на тепловом аэростате;
- выставка ретро авто- и мототехники.
Вход свободный.
Место проведения: аэродром "Колачево" (24-й км Русско-Полянского тракта).
Для справок: 8 904 5823122. |
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:37 pm |
|
|
Откопал в архиве смотрите.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 1:40 pm |
|
|
Я еду
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 1:51 pm |
|
|
| Faza-69 писал(а): | Я еду |
Да лишь бы погода не подвела. Уж очень чувствительны эти птички к её переменам.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:42 am |
|
|
Да моя пузотёрочка по полю не проедет в дождь очень низкая спереди ибольшой свес (((
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:46 am |
|
|
А Миги и Су будут там форсить?
П.С.
Да к стати,думаю через энное количество лет новый аэропорт Омска будет построен именно в Калачево.
Можете считать этот пост закладочным камнем в его строительство.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 10:03 am |
|
|
| Faza-69 писал(а): | Да моя пузотёрочка по полю не проедет в дождь очень низкая спереди ибольшой свес ((( |
Будем надеяться, что до этого не дойдет А ежили дойдет, то и нам там делать не чего будет, по любому птички СЛА и ЛА летать не будут
| ЗвездочёТ писал(а): | А Миги и Су будут там форсить?
|
Не обольщайтесь, не тот уровень. Надо сказать большое спасибо энтузиастам, устраивавшим этот замечательный праздник в нашем зачуханом гавноомске. А ведь было время, форсили и более серьёзные птички (воспоминания детства )
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:10 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:36 pm |
|
|
А на Яндексе пасмурно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 4:27 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:58 pm |
|
|
| омич писал(а): | | праздник не отменяется? |
Да не. Я звонил в небесную канцелярию, усё будет нормально.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 12:51 am |
|
|
| омич писал(а): | | праздник не отменяется? |
Пока не а! Из достоверных источников, точнее от друзей, инфа такая,сегодня уже были репетиции(пробные полёты)к тому же Назарова ждут))) Говорят на Русско-Полянском разметку нарисовали!
Если пасмурная погода, то всё будет. Если дождь????
Да вроде нормальная погода...
К самолетам допустят на расстояние вытянутой руки, когда полёты- то естественно, запретная зона!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:35 am |
|
|
| avd173791 писал(а): | | к тому же Назарова ждут))) Говорят на Русско-Полянском разметку нарисовали! |
Как бы этот визит праздник не испортил. А то начнёт спецура шухерить, да нашего брата по линеечки строить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:38 am |
|
|
| viw писал(а): | | хорошая погода)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:40 am |
|
|
| SLDENIK писал(а): | | avd173791 писал(а): | | к тому же Назарова ждут))) Говорят на Русско-Полянском разметку нарисовали! |
Как бы этот визит праздник не испортил. А то начнёт спецура шухерить, да нашего брата по линеечки строить. |
Да мы на велах, нам насрать! Практически пешеходы!
А вот на авто,возможно! ДПС начнет за линеечку отгонять)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:40 am |
|
|
| ЛОГИКА писал(а): | | хорошая погода))) |
На картинке, да.