Долевое участие.Набережная Тухачевского 
| Автор |
Сообщение |
ИГОРЬ СТРАННИК First Post |
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Долевое участие.Набережная Тухачевского |
 |
|
Принимаю заявки на долевое участие в строительстве жилого дома на Набережной Тухачевского. Пока в качестве соц опроса.
От вас - пожелания по площади и количеству комнат.
Какое количество комнат вы готовы осилить по стоимости и какова востребованность именно предложенной вами конфигурации площадь/количество комнат.
Ориентировочная стоимость 1 кв.м. от ранней стадии до момента "после сдачи дома" от 30 до 45 - возможны корректировки и они однозначно будут так как варианты проектов рассматриваем.
Данная цена основана на типовых расчетах из соотношения место/проект/затраты/минимальная прибыль. Не хотелось озвучивать даже примерные желаемые цены но есть желание услышать мнения кроме "Ой чо так дорого" или "Ой а чо так дЁшево я не буду покупать в таком дешОвом доме квартиру!!!" |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 5:34 pm |
|
|
| Эрхафан писал(а): | | Так вроде народ говорит, что там качество не алё? Или? |
помойму, все там алё
кстати, если картинка на стр.8 верная, то на первом этаже ком. недвижимость не надо, максимум 300-400 кв.м. под супермаркет/аптеку
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 5:37 pm |
|
|
| ComedyOmsk писал(а): | | Эрхафан писал(а): | | Так вроде народ говорит, что там качество не алё? Или? |
помойму, все там алё |
да-да
бетонная стяжка трескается, ее заставляют заливать заново, с тем же эффектом
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 5:41 pm |
|
|
| Воланд писал(а): | бетонная стяжка трескается, ее заставляют заливать заново, с тем же эффектом |
я сужу по тому, что квартиры/таунхаусы неплохо распродаются что там у кого трескается и от чего - хз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 5:43 pm |
|
|
|
берут да. мне и самой там понравилось - добраться удобно, птички поют, хотя и окна на стройку... будущую... дворики только маловаты. да и площадки. опять мимо элитного, но как клубный поселок - самое то.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 5:45 pm |
|
|
| ComedyOmsk писал(а): | | Эрхафан писал(а): | | Так вроде народ говорит, что там качество не алё? Или? |
помойму, все там алё
кстати, если картинка на стр.8 верная, то на первом этаже ком. недвижимость не надо, максимум 300-400 кв.м. под супермаркет/аптеку | да что бы вы понимали в коммерческой недвижимости.там весь первый этаж можно ТЦ сделать:)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 5:49 pm |
|
|
| ddd555 писал(а): | | да что бы вы понимали в коммерческой недвижимости.там весь первый этаж можно ТЦ сделать:) |
ТЦ "Первый этаж", это по-омски, да
сказал как считаю, по мне пусть хоть диснейленд с аквапарком на 1м этаже размещают
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 5:50 pm |
|
|
| ComedyOmsk писал(а): | я сужу по тому, что квартиры/таунхаусы неплохо распродаются  |
Это вполне может быть. Я лично вообще не смотрел что там понастроили, хоть и рядом с домом же ж. Так, только пешком мимо гуляю... Но слышал, что качество стройки (материалы, качество работ) не удовлетворило многих потенциальных покупателей Возможно они привередничают, конечно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 5:52 pm |
|
|
| ComedyOmsk писал(а): | | ddd555 писал(а): | | да что бы вы понимали в коммерческой недвижимости.там весь первый этаж можно ТЦ сделать:) |
ТЦ "Первый этаж", это по-омски, да
сказал как считаю, по мне пусть хоть диснейленд с аквапарком на 1м этаже размещают | с 20-го этажа горка прямо в иртыш.такой омский аквапарк..мысль)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 5:52 pm |
|
|
[quote="Эрхафан"] | ComedyOmsk писал(а): | я сужу по тому, что квартиры/таунхаусы неплохо распродаются  |
Это вполне может быть. Я лично вообще не смотрел что там понастроили, хоть и рядом с домом же ж. Так, только пешком мимо гуляю... Но слышал, что качество стройки (материалы, качество работ) не удовлетворило многих потенциальных покупателей Возможно они привередничают, конечно. [/quoteа]а где сейчас хорошее качество то??
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 5:54 pm |
|
|
| Эрхафан писал(а): | | Возможно они привередничают, конечно. | реально не алё
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 6:01 pm |
|
|
| ddd555 писал(а): | | а где сейчас хорошее качество то?? |
Ну выше же уже ж обсуждали где-то - Красина новые домики хорошо построили, достойно. Будем надеяться, что и вот этот вот проект окажется на высоте.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 6:04 pm |
|
|
[quote="Эрхафан"] | ComedyOmsk писал(а): | я сужу по тому, что квартиры/таунхаусы неплохо распродаются  |
Это вполне может быть. Я лично вообще не смотрел что там понастроили, хоть и рядом с домом же ж. Так, только пешком мимо гуляю... Но слышал, что качество стройки (материалы, качество работ) не удовлетворило многих потенциальных покупателей Возможно они привередничают, конечно. [/quoteа]а где сейчас хорошее качество то??
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 7:22 pm |
|
|
| Kartel писал(а): | | почему вы стесняетесь рэндер выложить или ПЗУ, это много вопросов бы сняло или есть, что скрывать | не хочу энергию идеи и проекта растрачивать. они должны работать. в определенный момент когда будет известен застройщик - я выложу его решение по данной площадке. скрывать нечего пока еще.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 7:24 pm |
|
|
| Эрхафан писал(а): | | Nizami писал(а): | при долевом-то участии?! |
Нет, я имел в виду вторичку, конечно же А что? Речь шла про 50 на этапе проекта? Ну тады ОЙ. | нет. на этапе проекта таких цен не будет)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 7:29 pm |
|
|
| GalaxyManager писал(а): | | Kartel писал(а): |
С этим я не спорю, просто в данной ситуации застройщик этот этап уже видимо прошел, земля уже есть, хотя не факт |
а вы землю под домом уже приватизировали через тсж?
вынесли участок в натуре?
почему-то мне кажется,что у вас без вашего согласия придомовую территорию хотят оттяпать,если уже не оттяпали))) | уже. но не придомовую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|