Наш путь к большим весам 
| Автор |
Сообщение |
ШиршоFF First Post |
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: Наш путь к большим весам |
 |
|
Тема для всех, кто дружит с железом  |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 1:18 pm |
|
|
|
я говорю о сочетании координации выносливости силовой подготовки и практического применения. мне кажется что это единоборства.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 1:21 pm |
|
|
| spectrum писал(а): | | BenderST писал(а): |
лол, ну если так интересно тебе то можно проверить я не умею драться, тут тема была бин приглашал на кик боксинг можно поспаринговаться |
найди борца или боксера второразрядника килограммов 85 и поспарингуйся
понятно что если взять двух незанимающихся людей то преимущество будет у физически более сильного но это не означает что билдер драться умеет |
вот spectrum во всём дока. прям радует.
такое ощущение что не в одного посты строчит. ну да ладно... главное хоть в тему.
а бокс и билдинг - это разное. нельзя сравнивать. задачи ведь разные у них, верно?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 1:22 pm |
|
|
| Rubashkin писал(а): |
а бокс и билдинг - это разное. нельзя сравнивать. задачи ведь разные у них, верно? |
я об этом и говорю
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 1:26 pm |
|
|
| spectrum писал(а): | | я говорю о сочетании координации выносливости силовой подготовки и практического применения. мне кажется что это единоборства. |
так с этого и начинай.
поэтому наиболее оптимальное соотношение для обывателя, который хочет немного привести себя в форму, а также получить какие либо навыки АРБ или какие то другие боевые навыки это:
1. бег.
2. отжимания+подтягивания в различных режимах и хватах
3. Отработка нескольких связок - двойки, тройки, уходы, атаки.
3. скоростно-силовая работа со своим весом, а также с ОТЯГОЩЕНИЯМИ, ибо маленькая мышца не может быть быстрой и сильной.
4. укрепление связок и суставов.
этого предостаточно.
Согласен с этим?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 1:30 pm |
|
|
| Rubashkin писал(а): |
Согласен с этим? |
согласен
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 1:34 pm |
|
|
| spectrum писал(а): | | Rubashkin писал(а): |
Согласен с этим? |
согласен |
ну тогда поведуй нам о своём пути Дракона!
сколько раз за 60 сек отжимаешься? это ведь скоростно-силовая работа со своим весом.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 7:33 pm |
|
|
Сегодня провел легкую тренировку с 50% рабочих весов, но 8 подходов и отдых 30-60 сек,мышцы не болят, но на энергетическом уровне я исяк, хожу шатает как накуренного
Rubashkin
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:20 pm |
|
|
| BenderST писал(а): | Сегодня провел легкую тренировку с 50% рабочих весов, но 8 подходов и отдых 30-60 сек,мышцы не болят, но на энергетическом уровне я исяк, хожу шатает как накуренного
Rubashkin
|
сейчас недельку-другую втянусь, рискну 120 пожать.
так ты весь гликоген потратил... сладкого побольше сейчас надо...
Сообщение редактировалось: Rubashkin (Пн Фев 18, 2013 9:34 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:36 pm |
|
|
дак ты на раз? я на след трене буду пробовать 107,5 кг надеюсь на 4-5 раз пожать
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:38 pm |
|
|
| BenderST писал(а): | | дак ты на раз? я на след трене буду пробовать 107,5 кг надеюсь на 4-5 раз пожать |
да на раз... маловато будет?
я же говорю, цели разные...
ты вот сколько бегаешь и с какой скоростью?
я вот сегодня 6 км со скоростью 10,5 км/ч пробежал, медленно конечно, но пока втягиваюсь...
а в жиме всё просто - 120 кг это максимум, который хочу сделать сейчас, потом к 130 пойду. соответственно и рабочие веса подрастут... мне торопиться некуда...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:05 pm |
|
|
я не бегаю,я хожу ,когда бегаю ноги высоко задираю скорость теряю
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:07 pm |
|
|
10 недель до кубка (или чемпионата) города
Нужен разряд!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:12 pm |
|
|
| BenderST писал(а): | я не бегаю,я хожу ,когда бегаю ноги высоко задираю скорость теряю |
да, технику бега тебе поставить не мешало бы...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:13 pm |
|
|
| ШиршоFF писал(а): | 10 недель до кубка (или чемпионата) города
Нужен разряд! |
какой? электрический?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:56 pm |
|
|
| Rubashkin писал(а): | | ШиршоFF писал(а): | 10 недель до кубка (или чемпионата) города
Нужен разряд! |
какой? электрический? |
Хотелось бы всё же 2-й взрослый
С возвращением в тему!
|
|
|
|
|
 |
|
|