Неактуально, можно удалить 
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:56 pm |
|
|
Сообщение редактировалось: Сливка (Сб Мар 31, 2012 5:23 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 1:43 am |
|
|
|
обязательно было перед матчем такое устраивать?)) в другое время пришел бы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 9:20 am |
|
|
Как Москва распорядилась. Как объяснила Полинка, суть затребованного сюжета: омичи болеют во время выездных игр, т.е., съемка должна пройти на фоне транслируемогн матча, минимум 20 человек. Нелегко было найти спортбар или кафе с трансляцией матча, тем более, что финансов нет вообще..
Я в Ангаре останусь, они транслируют матч на большом экране.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 10:59 am |
|
|
| Сливка писал(а): | | Как Москва распорядилась. |
Зачем устраивать показуху?!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 11:05 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 11:08 am |
|
|
Трактор-чемпион!
Вот и будут потом по всем каналам кричать,что в Омске болельщики помешаны на Авангарде!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 11:10 am |
|
|
| Сливка писал(а): | | Я в Ангаре останусь, они транслируют матч на большом экране. |
Сливочка, у меня тоже немаленький
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 11:27 am |
|
|
|
также думаю воробушки обосруца, и трактор их утрамбует
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 1:17 pm |
|
|
|
Вообще бред. В такое время устраивать сходку. Да и как бы у Авангарда есть большой бастион фанатов. Во главе с королевой и старыми предводителями. Через них этот вопрос решился бы намного быстрее. И по*уй че там Москва распорядилась))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 1:24 pm |
|
|
|
А что, по матчам не видно, КАК мы болеем за Авангард? Пусть Москва лучше комментаторов на России 2 нейтральности научит... Федеральный канал, как-никак...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 2:24 pm |
|
|
|
Не люблю хоккей, а также их фанатов, желаю Авангарду просрать во всех матчах с Трактором.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 2:26 pm |
|
|
|
А ты сливка, лучше занимайся копипастом тем связанных со здравоохранением, потому как ты медик или его копия.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 2:49 pm |
|
|
|
С кем поспорить что Авангард уделает Трактор ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 3:09 pm |
|
|
| МАТ 3.5.7 писал(а): | | Вообще бред. В такое время устраивать сходку. Да и как бы у Авангарда есть большой бастион фанатов. Во главе с королевой и старыми предводителями. Через них этот вопрос решился бы намного быстрее. И по*уй че там Москва распорядилась)) |
Согласна, бред. Но вот представь - ты модератор группы вконтакте и тебе звонит редактор программы в Мск, такая же молодая сопля, через вконтакт нашедшая.))))
У Полины на бастион фанатов выхода нет - возраст не тот. Малицкому позвонили - в Челябинске, но помог, чем мог, оператор уже есть.
Чем могу ребенку, тем помогаю. Не сомневаюсь, у неё все получится))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 3:24 pm |
|
|
| Сливка писал(а): |
У Полины на бастион фанатов выхода нет - возраст не тот. |
аааай)) это все легко находится. Форумы специальные, знакомые. А вообще при таком предложении из Мск я бы объяснил им что они идиоты)) И что это за Полина вообще, почему такое просят сделать того кто не знает как найти фанатов? Странно......
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|