Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Политика arrow Турки сбили наш самолет

Турки сбили наш самолет
Турки сбили наш самолет  
Ответов: 4657 , Просмотров: 3373785
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 309, 310, 311  След.
Автор Сообщение
ЮPNNN
First Post
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 5:37 pm    Заголовок сообщения: Турки сбили наш самолет Ответить с цитатой

Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

Нефти стали меньше получать?

ОДЕССИТИЩЕ

Активист

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:32 pm   Ответить с цитатой

О! Досвистелась комсомольская правда! Я ждал! Они, оказывается, существуют: турецкие бендеровцы!
Совсем вата с катушек слетела..... :)))

[внешняя ссылка]
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:34 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):
Учиться, учиться и ещё раз учиться! И тогда каждая кухарка сможет управлять государством.
Видишь ли, Слава, фишечка в том, что по образованию и роду профессиональной деятельности Zahm67 далеко не кухарка. Ну и вот, стало быть
Ты, помнится, советовал прислушаться ко мнению тех, кто по роду деятельности насчет БВ хорошо осведомлен.
Как я понимаю, уровень знаний о БВ у Zahm67 не настолько высок, как у того дядьки, чьи передачи ты советовал послушать, но где-то близко... ну так и прислушайся ко мнению знающего человека. Wink

Из статьи в "Комсомолке": ультраправые турки мечтают нести свои ценности в другие страны, где собираются установить халифат, а затем вернуть Турции границы Османской империи. Ну что ж... кто-то русский мир расширяет, кто-то турецкий... Иногда они пересекаются. Confused

Сообщение редактировалось: Heyнывaющая дaчницa (Пт Ноя 27, 2015 8:37 pm). Всего редактировалось 1 раз
chipson

Хранитель

Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:37 pm   Ответить с цитатой

Зарубежные СМИ-расследование о нефтебизнесе Эрдоган-ИГИЛ: Россия права-это правда [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]

Сообщение редактировалось: chipson (Пт Ноя 27, 2015 8:42 pm). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:37 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):
Zahm67 писал(а):

Авантюра это сирийская затея. Политика должна быть последовательной, да денег в арабов надо всегда кучу вложить, чтобы толк был, а это так себе.

Учиться, учиться и ещё раз учиться! И тогда каждая кухарка сможет управлять государством.

Ну, а с такими стратегами как вы, мы наконец то поссоримся со всеми сколько нибудь значительными странами и тогда российская экономика точно с колен как встанет.
Мафия. Бойся!
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:38 pm   Ответить с цитатой

[quote="Heyнывaющая дaчницa"]
Пипелац писал(а):
У
Из статьи в "Комсомолке": ультраправые турки мечтают нести свои ценности в другие страны, где собираются установить халифат, а затем вернуть Турции границы Османской империи. Ну что ж... кто-то русский мир расширяет, кто-то турецкий... Иногда они пересекаются. Confused

А чьи передачи Вячеслав советовал слушать? Неужели Сатановского?
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:39 pm   Ответить с цитатой

Zahm67 писал(а):
А чьи передачи Вячеслав советовал слушать. Неужели Сатановского?

Да вроде бы... Что, не надо? Или наоборот, рекомендуете?
Мне просто подолгу слушать некогда, да и визуал я... на слух информацию хуже воспринимаю, а там расшифрованы только начальные фрагменты передач. Грустно :-( Так что и хотела бы послушать/почитать, да не получается, к сожалению.

Если напутала, приношу извинения Пипелацу. Походила вокруг твоей ссылки, аки лиса вокруг кувшина, да и удалила по причине невозможности почитать. Мы краснеем!

Сообщение редактировалось: Heyнывaющая дaчницa (Пт Ноя 27, 2015 8:45 pm). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:42 pm   Ответить с цитатой

интересуюсь писал(а):
Купил сегодня турецкихвражеских помидоров и мандарин в ленте. Вот смотрю на них и думаю, может выкинуть на)(ер их?

Выкидывать нельзя. Помидоры нужно давить бульдозером, а если купите гусей, то сжигать. Главное не перепутайте
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:45 pm   Ответить с цитатой

ОДЕССИТИЩЕ писал(а):
О! Досвистелась комсомольская правда! Я ждал! Они, оказывается, существуют: турецкие бендеровцы!

Бандеровцы, в том смысле что бандиты.
Или вы всерьез надеялись что они сало горилкой запивают? Very Happy
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:46 pm   Ответить с цитатой

Heyнывaющая дaчницa писал(а):
Zahm67 писал(а):
А чьи передачи Вячеслав советовал слушать. Неужели Сатановского?

Да вроде бы... Что, не надо? Или наоборот, рекомендуете?

Александра, я Вам о Сатановском написала. Могу сказать, где послушать. Хотя тяжеловат...
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:47 pm   Ответить с цитатой

Heyнывaющая дaчницa писал(а):

Как я понимаю, уровень знаний о БВ у Zahm67 не настолько высок, как у того дядьки, чьи передачи ты советовал послушать, но где-то близко... ну так и прислушайся ко мнению знающего человека. Wink

Уровень знаний и уровень осведомлённости всё же разные вещи. На сколько сии знания актуальны?
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:49 pm   Ответить с цитатой

Zahm67 писал(а):
Ну, а с такими стратегами как вы,

Я не указываю как надо вести дипломатию и управлять государством.
chipson

Хранитель

Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:49 pm   Ответить с цитатой

ОДЕССИТИЩЕ писал(а):

[внешняя ссылка]
Бандеровцы-турконацисты-фашисты-бандерохохлоп*деры-это все одно п**асня.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:51 pm   Ответить с цитатой

Zahm67 писал(а):

Ну, а с такими стратегами как вы, мы наконец то поссоримся со всеми сколько нибудь значительными странами и тогда российская экономика точно с колен как встанет.
Мафия. Бойся!
В чем по вашему экономика заключается?Своими словами опишите!
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:58 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):
Уровень знаний и уровень осведомлённости всё же разные вещи.

Не играй словами зазря. Wink
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:58 pm   Ответить с цитатой

Zahm67 писал(а):

Александра, я Вам о Сатановском написала. Могу сказать, где послушать. Хотя тяжеловат...

А что только Александре, пишите сюды, а то вдруг в расчёт брать низзя?
Хотя информированность человека распологает к доверию.
Страница из 311 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 309, 310, 311  След.