Турки сбили наш самолет 
| Автор |
Сообщение |
ЮPNNN First Post |
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Турки сбили наш самолет |
 |
|
Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]
Нефти стали меньше получать? |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:32 pm |
|
|
О! Досвистелась комсомольская правда! Я ждал! Они, оказывается, существуют: турецкие бендеровцы!
Совсем вата с катушек слетела..... :)))
[внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:34 pm |
|
|
| Пипелац писал(а): | | Учиться, учиться и ещё раз учиться! И тогда каждая кухарка сможет управлять государством. | Видишь ли, Слава, фишечка в том, что по образованию и роду профессиональной деятельности Zahm67 далеко не кухарка.
Ты, помнится, советовал прислушаться ко мнению тех, кто по роду деятельности насчет БВ хорошо осведомлен.
Как я понимаю, уровень знаний о БВ у Zahm67 не настолько высок, как у того дядьки, чьи передачи ты советовал послушать, но где-то близко... ну так и прислушайся ко мнению знающего человека.
Из статьи в "Комсомолке": ультраправые турки мечтают нести свои ценности в другие страны, где собираются установить халифат, а затем вернуть Турции границы Османской империи. Ну что ж... кто-то русский мир расширяет, кто-то турецкий... Иногда они пересекаются.
Сообщение редактировалось: Heyнывaющая дaчницa (Пт Ноя 27, 2015 8:37 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:37 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:37 pm |
|
|
| Пипелац писал(а): | | Zahm67 писал(а): |
Авантюра это сирийская затея. Политика должна быть последовательной, да денег в арабов надо всегда кучу вложить, чтобы толк был, а это так себе. |
Учиться, учиться и ещё раз учиться! И тогда каждая кухарка сможет управлять государством. |
Ну, а с такими стратегами как вы, мы наконец то поссоримся со всеми сколько нибудь значительными странами и тогда российская экономика точно с колен как встанет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:38 pm |
|
|
[quote="Heyнывaющая дaчницa"] | Пипелац писал(а): | У
Из статьи в "Комсомолке": ультраправые турки мечтают нести свои ценности в другие страны, где собираются установить халифат, а затем вернуть Турции границы Османской империи. Ну что ж... кто-то русский мир расширяет, кто-то турецкий... Иногда они пересекаются. |
А чьи передачи Вячеслав советовал слушать? Неужели Сатановского?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:39 pm |
|
|
| Zahm67 писал(а): | | А чьи передачи Вячеслав советовал слушать. Неужели Сатановского? |
Да вроде бы... Что, не надо? Или наоборот, рекомендуете?
Мне просто подолгу слушать некогда, да и визуал я... на слух информацию хуже воспринимаю, а там расшифрованы только начальные фрагменты передач. Так что и хотела бы послушать/почитать, да не получается, к сожалению.
Если напутала, приношу извинения Пипелацу. Походила вокруг твоей ссылки, аки лиса вокруг кувшина, да и удалила по причине невозможности почитать.
Сообщение редактировалось: Heyнывaющая дaчницa (Пт Ноя 27, 2015 8:45 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:42 pm |
|
|
| интересуюсь писал(а): | | Купил сегодня турецкихвражеских помидоров и мандарин в ленте. Вот смотрю на них и думаю, может выкинуть на)(ер их? |
Выкидывать нельзя. Помидоры нужно давить бульдозером, а если купите гусей, то сжигать. Главное не перепутайте
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:45 pm |
|
|
| ОДЕССИТИЩЕ писал(а): | О! Досвистелась комсомольская правда! Я ждал! Они, оказывается, существуют: турецкие бендеровцы!
|
Бандеровцы, в том смысле что бандиты.
Или вы всерьез надеялись что они сало горилкой запивают?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:46 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): | | Zahm67 писал(а): | | А чьи передачи Вячеслав советовал слушать. Неужели Сатановского? |
Да вроде бы... Что, не надо? Или наоборот, рекомендуете? |
Александра, я Вам о Сатановском написала. Могу сказать, где послушать. Хотя тяжеловат...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:47 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): |
Как я понимаю, уровень знаний о БВ у Zahm67 не настолько высок, как у того дядьки, чьи передачи ты советовал послушать, но где-то близко... ну так и прислушайся ко мнению знающего человека.  |
Уровень знаний и уровень осведомлённости всё же разные вещи. На сколько сии знания актуальны?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:49 pm |
|
|
| Zahm67 писал(а): | | Ну, а с такими стратегами как вы, |
Я не указываю как надо вести дипломатию и управлять государством.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:49 pm |
|
|
| ОДЕССИТИЩЕ писал(а): | О! Досвистелась комсомольская правда! Я ждал! Они, оказывается, существуют: турецкие бендеровцы!
[внешняя ссылка] | Бандеровцы-турконацисты-фашисты-бандерохохлоп*деры-это все одно п**асня.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:51 pm |
|
|
| Zahm67 писал(а): |
Ну, а с такими стратегами как вы, мы наконец то поссоримся со всеми сколько нибудь значительными странами и тогда российская экономика точно с колен как встанет.
| В чем по вашему экономика заключается?Своими словами опишите!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:58 pm |
|
|
| Пипелац писал(а): | | Уровень знаний и уровень осведомлённости всё же разные вещи. |
Не играй словами зазря.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:58 pm |
|
|
| Zahm67 писал(а): |
Александра, я Вам о Сатановском написала. Могу сказать, где послушать. Хотя тяжеловат... |
А что только Александре, пишите сюды, а то вдруг в расчёт брать низзя?
Хотя информированность человека распологает к доверию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|