С наступающим новым Кризисом 2016! 
| Автор |
Сообщение |
ws7ee5 First Post |
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: С наступающим новым Кризисом 2016! |
 |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 3:18 pm |
|
|
| Boyarin_law писал(а): | В тему кредитов, когда я финнам говорю про ипотеку с господдержкой и ставкой выше 10% годовых - они говорятт, что я их разыгрываю, и такой ипотеки для граждан страны не бывает, а с господдержкой тем более. |
Ну тут не спорю. И конечно печально разница 3% и 17% по ипотеке. Да и за телевизор-холодильник лично я не буду переплачивать 50%. Тут уж индивидуум должен своей головой думать куда лезет.
| Boyarin_law писал(а): | | Нищебродов, которые колхозят что подешевле на дорогие иномарки, потому что заработка хватает на выплату кредита и бензин, а на содержание авто уже нет - хватает. |
Вот и подошли к выводу о индивидууме и менталитете его. И это не только в пору кризиса. Даже находясь при деньгах народ ставит фуфельные запчасти в 90%. По экономить решают. Ну и ка обычно скупой платит дважды. Да и понты никто не отменял. Пусть не едет зато Мерин же.
Сообщение редактировалось: snikola55 (Ср Янв 20, 2016 3:27 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 3:24 pm |
|
|
| Muammar писал(а): | | Grammiphone писал(а): |
Просто если ты знаешь случаи из судебной практики 90-ых, то патологоанатом знает случаи из анатомической практики 90-ых. |
Так 90е вернулись, даже уличная преступность растет как тогда |
Хоть бы пример со сылочкой.Чтоб не было,как один товарищ мне сказал"Что я живу в ваккууме". Живу в Амуре,как бы должен был заметить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 3:50 pm |
|
|
| avd173791 писал(а): | Хоть бы пример со сылочкой.Чтоб не было,как один товарищ мне сказал"Что я живу в ваккууме". Живу в Амуре,как бы должен был заметить. |
Да ты сам гопарь еще тот
Ну например.
[внешняя ссылка]
Хотя я видел подобную статью на уровне страны
[внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 4:17 pm |
|
|
Иран предложил европе нефть со скидкой в $6, Сауды пока в $4, эти суммы нужно отнимать от текущей цены $28.
[внешняя ссылка]
Курс доллара на Московской бирже взлетел выше 80 руб., курс евро приближается к 88 руб. Валюты подорожали после нового падения цены на нефть ниже $28 за баррель
Подробнее на РБК:
[внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 4:23 pm |
|
|
| Muammar писал(а): | | эти суммы нужно отнимать от текущей цены $28. |
Кто сказал?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 4:28 pm |
|
|
| Snarkenshtein писал(а): |
Кто сказал? |
стражи исламской революции
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 2:11 pm |
|
|
СМИ узнали о решении ЦБ отозвать лицензию у Внешпромбанка
Центробанк принял решение об отзыве лицензии у Внешпромбанка, сообщил источник «Коммерсанта». Дыру в балансе банка оценили почти в 240 млрд руб. С декабря он находится под управлением временной администрации
Решение об отзыве лицензии у Внешпромбанка (ВПБ) было принято вечером 20 января по итогам заседания комитета банковского надзора Центробанка, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 2:48 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 5:44 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 10:42 pm |
|
|
Кризис? Он только в России! (c)
График изменения мировой цены на золото XAU в долларах США за тройскую унцию (31,1034768 грамм) USD/oz
Курс серебра XAG за 5 лет в долларах США за тройскую унцию
Курс платины XPT за 5 лет в долларах США за тройскую унцию
Кто валит цены на золото, серебро и платину?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 10:51 pm |
|
|
| Romkan писал(а): |
Кто валит цены на золото, серебро и платину? |
Видимо тот, кто хочет купить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 11:01 pm |
|
|
Цена на алюминий на lme
Цена на медь на lme
Цена на свинец на lme
Цена на никель на lme
Цена на олово на lme
Цена на цинк на lme
Отчего всё падает? Нигде не спрятаться, куда вкладываться?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 12:26 am |
|
|
А теперь посмотрим на японские акции индекса (фьючерса) Никкей. Обвал на 6%!!!
Ранее ЦБ Японии активно ослаблял йену с целью стимулирования экспорта. Толку от этого вышло мало. Дефляцию не победили. Активный рост экономики не вышел. Авантюрист в своих прогнозах много внимания уделял йене. Её возможности быстро изменятся. Три года назад она упала к доллару с 75 до 124. Курс. Сейчас же, в условиях мировой финансовой нестабильности, идет активный спрос на японскую валюту. В результате чего она дорожает. Была 124, стала 116,50. Но из-за этого резко падает рынок акций страны. Что мы видим сегодня по графику выше. Не исключу, что йена может укрепиться ниже 100 и даже 90, в ближайшие полгода. Тогда рынок акций страны обвалится.
[внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 12:41 am |
|
|
| Grammiphone писал(а): |
Кризис и катастрофу наблюдайте в бандеростане - там они вызваны новообретенными свободой и демократией. |
Смотрим на картинку и наблюдаем "кризис и катастрофу", но вовсе не Украина впереди. Как видим в "бандеростане" гривна куда как меньше рубля обесценилась к $. И это несмотря на военные действия на востоке Украины в которых же Россия не принимает(-ла) участие.
ЗЫ. Да и курс рубля ещё вчерашний, сегодня ещё печальней картинка...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 12:58 am |
|
|
|
|