Всё про пластиковые окна 
| Автор |
Сообщение |
tolik First Post |
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: Всё про пластиковые окна |
 |
|
| В этой теме обсуждаем установщиков окон ПВХ в Омске, оставляем отзывы и рекомендации. |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 6:54 am |
|
|
Dan232
Да у них тут даже пара тем своих, можете и сами отзывы почитать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 10:36 am |
|
|
А есть компании в городе, которые делают раздвижные балконные двери из ПВХ? По примеру таких [внешняя ссылка]
Или посоветуйте адекватную компанию по алюминиевым системам - вообще не в курсе этого рынка :(
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 2:34 pm |
|
|
| Pioner писал(а): | | А есть компании в городе, которые делают раздвижные балконные двери из ПВХ? По примеру таких [внешняя ссылка] |
Кто-то пытался в городе продавать пластиковую раздвижку, но цена на нее не очень привлекательная. Спрос маленький был. Поэтому не прижилась.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 12:42 pm |
|
|
| Цитата: | Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить окно под ключ:
кирпичный дом (5 этажей), окно в комнате 145х205см (балкона нет). И что входит в ту комплектацию, которую вы посчитаете |
brugmann
вы примерно прикинули на 16000-16500. Хотим ставить, когда вы сможете подъехать на замер?? как с вами связаться?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 1:18 pm |
|
|
| Glazzastik писал(а): | | Цитата: | Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить окно под ключ:
кирпичный дом (5 этажей), окно в комнате 145х205см (балкона нет). И что входит в ту комплектацию, которую вы посчитаете |
brugmann
вы примерно прикинули на 16000-16500. Хотим ставить, когда вы сможете подъехать на замер?? как с вами связаться? |
звоните 49-74-73
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 2:21 pm |
|
|
|
подскажите примерную стоимость противомоскитной сетки для двери на балкон (стандартная панельная 9этажка)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 3:03 pm |
|
|
| tolik писал(а): | | ну так кто нить скажет пару тройку фирм, от кого можно ставить? Полет и К - фигня, полет фрис - не могу ибо не хочу чтоб родители узнали что я их ставлю.. А контора с ними работает. |
Полёт-фрис отвратительный монтаж
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 6:04 pm |
|
|
|
smygalin123, мы обычно берем 1500-1600 за сетку на балконную дверь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 8:18 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 8:24 pm |
|
|
профессиально неэтично рекламироваться в ветках своих коллег.
имхо
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 8:26 pm |
|
|
Подождите, разве тема "все про пластиковые окна" конкретно чья-то ветка? Вроде тема то общая. Если это не так, то я согласна с вами и удалю свое сообщение) Другое дело, например, тема brugman "Надежные окна ПВХ, балконы, входные двери, шкафы-купе", это действительно ветка и там ни одного нашего сообщения не было и не будет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:38 pm |
|
|
| Argon12 писал(а): |
Полёт-фрис отвратительный монтаж |
А можно конкретные факты
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:53 pm |
|
|
| Pilot5575 писал(а): | профессиально неэтично рекламироваться в ветках своих коллег.
имхо |
так они и пишут в общей теме про пластиковые окна
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:54 pm |
|
|
| Атмосфера Плюс писал(а): | Подождите, разве тема "все про пластиковые окна" конкретно чья-то ветка? Вроде тема то общая. Если это не так, то я согласна с вами и удалю свое сообщение) Другое дело, например, тема brugman "Надежные окна ПВХ, балконы, входные двери, шкафы-купе", это действительно ветка и там ни одного нашего сообщения не было и не будет |
сорри. перепутал. запутался я в этих оконных темах
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 1:17 pm |
|
|
| MrOrdinari писал(а): | ...