антитабачный закон 
| Антитабачный закон |
| Я поддерживаю |
|
68% |
[ 46 ] |
| Я против |
|
31% |
[ 21 ] |
|
| Всего проголосовало : 67 |
|
| Автор |
Сообщение |
Martinio First Post |
Добавлено: Ср Май 23, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: антитабачный закон |
 |
|
| Наша прекрасная власть продолжает радовать народ, в этот раз помогая крупным торговым сетям раздавить маленькие магазины, и прикрывается заботой о здоровье [внешняя ссылка] |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 12:44 pm |
|
|
| Пипелац писал(а): |
''В голове моей опилки
не бе-да...'' (с)
Состав продуктов горения древесины и того, что называют табаком весьма различается. ну и не в подъезде ты печку топишь. |
Слава, ты уже в форумного дибила превратился, всё пропускаешь через призму троллинга.
Чем отличается древесина, в частности кора берёзы, от листьев табака?
Дышите глубже, вокруг меня ещё куча домов, которые и мусор сжигают в этих же печках.
Для таких инет оленей, как ты, этот закон и придумали.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:11 pm |
|
|
| RRRы(дубль) писал(а): | Чем отличается древесина, в частности кора берёзы, от листьев табака?
Дышите глубже, вокруг меня ещё куча домов, которые и мусор сжигают в этих же печках.
Для таких инет оленей, как ты, этот закон и придумали. |
Относительно недавно бросил курить, стал замечать неприятный запах табака.
Насчёт печек - у Вас с логикой небольшие проблемы. Если не видите разницы, то Вам её и не растолкуешь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:17 pm |
|
|
| ШиршоFF писал(а): |
Насчёт печек - у Вас с логикой небольшие проблемы. Если не видите разницы, то Вам её и не растолкуешь |
Тебе выдыхают курильщики дым в лицо? Логичный ты наш.
У вас с головой проблемы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:19 pm |
|
|
| RRRы(дубль) писал(а): | Тебе выдыхают курильщики дым в лицо? Логичный ты наш.
У вас с головой проблемы. |
Нет, говорю же, стал различать запахи, курящий человек их просто не замечает.
И это, остынь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:24 pm |
|
|
Очень удобно разжигать печку пластиковыми полторашками, от всякого пива и минералок. Так же в ход идут всевозможные упаковки и пластмасса. Печатная продукция со свинцом в типографской краске, это вообще единственное средство для розжига сейчас.
Коптит печка обычно 2-3 часа. В самый разгар, можно сжечь все пищевые и не пищевые отходы.
Этож такой полезный освежитель воздуха вокруг! Чувствительные вы наши!
У меня например очень сильно развита чувствительность на идиотов, прям уже на уровне подсознания, даже обьяснить не могу, но чувствую.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:25 pm |
|
|
| RRRы(дубль) писал(а): |
Чем отличается древесина, в частности кора берёзы, от листьев табака? |
А ты погугли, может поумнее станешь :) Тогда и приходи со взрослыми дядьками разговаривать. Ей богу ведёшь себя как школьник.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:28 pm |
|
|
Коптит печка обычно 2-3 часа. В самый разгар, можно сжечь все пищевые и не пищевые отходы. |
Можно сжечь всё, для быдла нет никаких преград. Видимо в десанте тебе всю голову отбили. Так ты еще и детей к этому приучаешь.
А потом нард на форумах жалуется, мол почему это мы в таком дерьме живём и никуда из него выбраться не можем. А куда ты денешься, если есть вот такие индивидуумы, да еще и плодятся как тараканы
| Цитата: | | чувствительность на идиотов, прям уже на уровне подсознания, даже обьяснить не могу, но чувствую. |
А говорят что люди свой запах не чувствуют... Врут наверное...
| Цитата: | | через призму троллинга. |
Неа, это у вас паранойя и вы всё воспринимаете через неё :) кто бы что ни сказал, особенно если он с вами не согласен
А то! Если в интернете кто-то не прав, значит сто пудова он тролль!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:33 pm |
|
|
| Пипелац писал(а): |
А ты погугли, может поумнее станешь :) Тогда и приходи со взрослыми дядьками разговаривать. Ей богу ведёшь себя как школьник. |
Хосподи, ты правда считаешь себя кем-то значимым или умным? Абсолютно бесполезное и самовлюблённое существо.
Говорю тебе со знанием дела, а не из гугля - от продуктов сгорания того, что жгётся в печах вокруг, человек умирает в течении нескольких минут при близком контакте. При пожарах в самолётах или поездах, через 8 минут большинство умирает от отравления.
Но ты да, умрёшь от запаха соседа курильщика.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:34 pm |
|
|
Слава, ты болен. Уже.
Дым от сигарет здесь не при чём.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:39 pm |
|
|
Сходил, покурил в кочегарке, заодно дров подкинул!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:46 pm |
|
|
Хосподи, ты правда считаешь себя кем-то значимым или умным? Абсолютно бесполезное и самовлюблённое существо. |
Причём тут то, как я считаю? Мы о тебе говорим
| Цитата: | | Говорю тебе со знанием дела, а не из гугля - от продуктов сгорания того, что жгётся в печах вокруг, человек умирает в течении нескольких минут при близком контакте. |
Да уж, ты реально обнюхался собственных испарений
Влад, ну вот реально, взрослый дядька а серого вещества со спичечную головку. Зачем сравниваешь опу с пальцем, если объёмы и концентрации разные, да и растворяются они в разных объёмах. Не читал, но авторитетно заявляю... ну ну, как это в духе времени. Ты всё же попользуй гугл и кончай нести бред. А твою быдлонатуру я уже понял, так что кончай её демонстрировать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:56 pm |
|
|
| Пипелац писал(а): | | RRRы(дубль) писал(а): |
Хосподи, ты правда считаешь себя кем-то значимым или умным? Абсолютно бесполезное и самовлюблённое существо. |
Причём тут то, как я считаю? Мы о тебе говорим
|
Обо мне? Вообще-то обсуждение закона.
И попытка баранам донести, что с ними играются, а не реально работают, нарывается на яростное блеянье.
Продолжай Славик, особо доставляет, как ты пытаешься хоть кому-то показать свой айкю? Микроскоп дать?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 2:02 pm |
|
|
И попытка баранам донести, что с ними играются, а не реально работают, нарывается на яростное блеянье.
|
бесполезно. игра в бисер
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 2:04 pm |
|
|
| RRRы(дубль) писал(а): | | ... |
Владик, ну шо за комплексы то?
Эт не наше блеянье, эт визги тех, кому этим законом наступили на яйца. Что ты в 2-х темах и демонстрируешь :)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 2:27 pm |
|
|
А если курильщиков в неположеных местах приравнять к автолюбителям, которые не пользуются поворотниками, то они прятаться с сигами будут
Курильщик = куриный сАмец.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|