Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Политика arrow антитабачный закон

антитабачный закон
Антитабачный закон
Я поддерживаю
68%
 68%  [ 46 ]
Я против
31%
 31%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 67
антитабачный закон  
Ответов: 437 , Просмотров: 250405
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
Martinio
First Post
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 4:56 pm    Заголовок сообщения: антитабачный закон Ответить с цитатой

Наша прекрасная власть продолжает радовать народ, в этот раз помогая крупным торговым сетям раздавить маленькие магазины, и прикрывается заботой о здоровье [внешняя ссылка]

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 12:44 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):

''В голове моей опилки
не бе-да...'' (с)
Состав продуктов горения древесины и того, что называют табаком весьма различается. ну и не в подъезде ты печку топишь.

Слава, ты уже в форумного дибила превратился, всё пропускаешь через призму троллинга.
Чем отличается древесина, в частности кора берёзы, от листьев табака?
Дышите глубже, вокруг меня ещё куча домов, которые и мусор сжигают в этих же печках.

Для таких инет оленей, как ты, этот закон и придумали.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:11 pm   Ответить с цитатой

RRRы(дубль) писал(а):
Дышите глубже, вокруг меня ещё куча домов, которые и мусор сжигают в этих же печках.

Для таких инет оленей, как ты, этот закон и придумали.

Относительно недавно бросил курить, стал замечать неприятный запах табака.
Насчёт печек - у Вас с логикой небольшие проблемы. Если не видите разницы, то Вам её и не растолкуешь Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:17 pm   Ответить с цитатой

ШиршоFF писал(а):

Насчёт печек - у Вас с логикой небольшие проблемы. Если не видите разницы, то Вам её и не растолкуешь Смайлик :-)

Тебе выдыхают курильщики дым в лицо? Логичный ты наш.
У вас с головой проблемы.
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:19 pm   Ответить с цитатой

RRRы(дубль) писал(а):
Тебе выдыхают курильщики дым в лицо? Логичный ты наш.
У вас с головой проблемы.

Confused
Нет, говорю же, стал различать запахи, курящий человек их просто не замечает.
И это, остынь Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:24 pm   Ответить с цитатой

Очень удобно разжигать печку пластиковыми полторашками, от всякого пива и минералок. Так же в ход идут всевозможные упаковки и пластмасса. Печатная продукция со свинцом в типографской краске, это вообще единственное средство для розжига сейчас.
Коптит печка обычно 2-3 часа. В самый разгар, можно сжечь все пищевые и не пищевые отходы.

Этож такой полезный освежитель воздуха вокруг! Чувствительные вы наши!
У меня например очень сильно развита чувствительность на идиотов, прям уже на уровне подсознания, даже обьяснить не могу, но чувствую.
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:25 pm   Ответить с цитатой

RRRы(дубль) писал(а):

Гы-гы-гы
А ты погугли, может поумнее станешь :) Тогда и приходи со взрослыми дядьками разговаривать. Ей богу ведёшь себя как школьник.
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:28 pm   Ответить с цитатой

RRRы(дубль) писал(а):

Коптит печка обычно 2-3 часа. В самый разгар, можно сжечь все пищевые и не пищевые отходы.

Можно сжечь всё, для быдла нет никаких преград. Видимо в десанте тебе всю голову отбили. Так ты еще и детей к этому приучаешь.
А потом нард на форумах жалуется, мол почему это мы в таком дерьме живём и никуда из него выбраться не можем. А куда ты денешься, если есть вот такие индивидуумы, да еще и плодятся как тараканы Гы-гы-гы

Цитата:
чувствительность на идиотов, прям уже на уровне подсознания, даже обьяснить не могу, но чувствую.

А говорят что люди свой запах не чувствуют... Врут наверное... Гы-гы-гы

Цитата:
через призму троллинга.

Неа, это у вас паранойя и вы всё воспринимаете через неё :) кто бы что ни сказал, особенно если он с вами не согласен Гы-гы-гы
А то! Если в интернете кто-то не прав, значит сто пудова он тролль!
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:33 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):

А ты погугли, может поумнее станешь :) Тогда и приходи со взрослыми дядьками разговаривать. Ей богу ведёшь себя как школьник.

Хосподи, ты правда считаешь себя кем-то значимым или умным? Абсолютно бесполезное и самовлюблённое существо.

Говорю тебе со знанием дела, а не из гугля - от продуктов сгорания того, что жгётся в печах вокруг, человек умирает в течении нескольких минут при близком контакте. При пожарах в самолётах или поездах, через 8 минут большинство умирает от отравления.

Но ты да, умрёшь от запаха соседа курильщика.
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:34 pm   Ответить с цитатой

Слава, ты болен. Уже.
Дым от сигарет здесь не при чём.
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:39 pm   Ответить с цитатой

Сходил, покурил в кочегарке, заодно дров подкинул! Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:46 pm   Ответить с цитатой

RRRы(дубль) писал(а):

Хосподи, ты правда считаешь себя кем-то значимым или умным? Абсолютно бесполезное и самовлюблённое существо.

Причём тут то, как я считаю? Мы о тебе говоримХех!

Цитата:
Говорю тебе со знанием дела, а не из гугля - от продуктов сгорания того, что жгётся в печах вокруг, человек умирает в течении нескольких минут при близком контакте.

Да уж, ты реально обнюхался собственных испаренийХех!
Влад, ну вот реально, взрослый дядька а серого вещества со спичечную головку. Зачем сравниваешь опу с пальцем, если объёмы и концентрации разные, да и растворяются они в разных объёмах. Не читал, но авторитетно заявляю... ну ну, как это в духе времени. Ты всё же попользуй гугл и кончай нести бред. А твою быдлонатуру я уже понял, так что кончай её демонстрировать.
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:56 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):
RRRы(дубль) писал(а):

Причём тут то, как я считаю? Мы о тебе говоримХех!

Обо мне? Вообще-то обсуждение закона.
И попытка баранам донести, что с ними играются, а не реально работают, нарывается на яростное блеянье.
Продолжай Славик, особо доставляет, как ты пытаешься хоть кому-то показать свой айкю? Микроскоп дать? Very Happy
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 2:02 pm   Ответить с цитатой

RRRы(дубль) писал(а):

И попытка баранам донести, что с ними играются, а не реально работают, нарывается на яростное блеянье.

бесполезно. игра в бисер Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 2:04 pm   Ответить с цитатой

RRRы(дубль) писал(а):
...

Владик, ну шо за комплексы то?Хех!
Эт не наше блеянье, эт визги тех, кому этим законом наступили на яйца. Что ты в 2-х темах и демонстрируешь :)
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 2:27 pm   Ответить с цитатой

А если курильщиков в неположеных местах приравнять к автолюбителям, которые не пользуются поворотниками, то они прятаться с сигами будут Хех!
Курильщик = куриный сАмец.
Страница из 30 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.