Белоруссия. Без цензуры. 
| Автор |
Сообщение |
k9zxc First Post |
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 9:52 am Заголовок сообщения: Белоруссия. Без цензуры. |
 |
|
За Белоруссию топят тут с одной стороны.
А нам нужно видеть ситуацию со всех сторон.
Кроме стороны нацистской сволочи. |
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 3:24 am |
|
|
| Pihlak писал(а): | | SLDENIK писал(а): | | Никiта М. писал(а): | Конечно другое. Есть ли уголовная статья в Беларуси за распространение таких видео. Или это другое?
| Микитка, тебе уже ни раз тут вопрос задавали, ты пошто тут так усираешься, какой твой интерес? | Он учится формулировать вопросы к каждому прочитанному предложению. Вдруг, за полемический скептицизм сойдет? |
Я и слов то таких не знаю. Спасибо, что разоблачаете, как бы я без вас жил. Не хворайте там, следите лучше за артериальным давлением а не за мной.
Старость не радость, да? (Вроде вопрос сформулировал)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 3:25 am |
|
|
| Mikael72 писал(а): | Встречаем. Онжедеть. Онжежурналист никогда не бравший в руки оружия на Украине (и не только на Украине).
|
Ну надо же, как интересно!
(На самом деле нет)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 5:38 am |
|
|
| Никiта М. писал(а): | | Pihlak писал(а): | | SLDENIK писал(а): | Микитка, тебе уже ни раз тут вопрос задавали, ты пошто тут так усираешься, какой твой интерес? | Он учится формулировать вопросы к каждому прочитанному предложению. Вдруг, за полемический скептицизм сойдет? | Я и слов то таких не знаю. Спасибо | Ну вот, сами видите, вам одна польза от общения со мной. Вот почитаете мои ответы, почитаете и лексикон расширите... и уХлубите...
| Никiта М. писал(а): | | Старость не радость, да? (Вроде вопрос сформулировал) | Вот, о чем я и говорю! Вы даже абстрактый вопрос к середине своей жизни сумели самостоятельно построить.
Этап второй ликбеза: обособление вводных слов в предложении. Пример: слово "вроде".
Практикуйтесь больше и у вас всё получится. Я в вас верю!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 5:43 am |
|
|
| Никiта М. писал(а): | | Mikael72 писал(а): | Встречаем. Онжедеть. Онжежурналист никогда не бравший в руки оружия на Украине (и не только на Украине).
|
Ну надо же, как интересно!
(На самом деле нет) | У вас ошибочка вышла. Логическая.
Когдв НЕ интересно, человек НЕ будет читать, НЕ будет копировать изображение и НЕ будет говорить/писать об увиденном.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 6:09 am |
|
|
| Pihlak писал(а): | | Никiта М. писал(а): | Ну надо же, как интересно!
(На самом деле нет) | У вас ошибочка вышла. Логическая.
Когдв НЕ интересно, человек НЕ будет читать, НЕ будет копировать изображение и НЕ будет говорить/писать об увиденном. |
Так на ОФ про НикиткуЭм давно уже все знают, что он из породы "я три дня скакала за вами чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 6:45 am |
|
|
| Pihlak писал(а): | У вас ошибочка вышла. Логическая.
|
Господи, это клише, интернет-штамп.
Вы как напряжение снимаете? По моему настало время это сделать (на самом деле нет)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 6:48 am |
|
|
Дед, чо как? Таблетка пьешь, не забываешь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 7:05 am |
|
|
| Никiта М. писал(а): | | Pihlak писал(а): | У вас ошибочка вышла.
| По моему настало время это сделать (на самом деле нет) | А вы только свои посты читаете? Посты других прочтения не достойны?
Ладно уж. Повторю ещё раз.
| Pihlak писал(а): |
Этап второй ликбеза: обособление вводных слов в предложении.
Практикуйтесь больше и у вас всё получится. Я в вас верю! |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 7:47 am |
|
|
| OmskFox писал(а): | | odesit писал(а): | | Правительство Швейцарии заявило в среду, что ему ничего неизвестно о якобы имевшей место угрозе заминирования самолета компании Ryanair |
"-- Доктор, мне 80 лет, и я могу только раз в неделю, а моему соседу почти 90, и он говорит, что может два раза в день!
-- Хм, так и вы говорите."
Так и ваша Швейцария | Возможно минировали националисты -щеневмерлики. Опыт минирования российских самолетов и аэропортов у них богатый.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 10:09 am |
|
|
А почему правдорубы не требуют предоставить расшифровки от Вильнюса, Варшавы, руководства авиакомпании?
Ведь экипаж 15мин переговаривался с ними
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 12:19 pm |
|
|
Немцова запад пристрелил чтоб сделать сакральной жертвой
Лешу - посадил.
Протасевичу повезло, как Леше . Его не пристрелили.
Однако, Протасевич не станет жертвой.
Он все расскажет и станет профессиональным негодяем.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 12:27 pm |
|
|
| in_tema писал(а): | | теперь хрен получите срочно эл.энергию, возможно перекроют горючие из Белоруссиии и тп.. |
сраная бендерия приняла закон о запрете импорта ляктричества из РФ и РБ.
с оговоркой "пока он не нужен"
"пока" - это до 1 октября.
что логично - там и день короче станет и похолодает.
правильной ответной мерой станет - запретить экспорт навсегда ))
[внешняя ссылка]
а топливо хохлы давно не купляют из РБ. с 2019 года, если память не врет.
они, как бы, и из РФ не покупали какое то время, когда раскумарили медвед-чука с его бЫзнесом.
но там пушной зверек быстро подкрадываться стал, и свидомые резко нашли новую прокладку.
национально-правильную. но дороже.
[внешняя ссылка]
но это еще не все. будет продолжение.
местные производители нефтяной барматухи жаждют денех.
а свидомые кастрюли всё оплатят.
[внешняя ссылка]
один вопрос - какой толщины сук, на котором сидят упоротые и усердно пилят?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 12:47 pm |
|
|
| kiruchka1 писал(а): | | становится краше и богаче начиная с 13 года. |
до слёз, обезьяна )))
уровень экономики современной сраной бендерии - 60% от УССР и 85% от Украины 2013 года.
[внешняя ссылка]
Сообщение редактировалось: SeregaR 19780624 (Чт Май 27, 2021 1:59 pm). Всего редактировалось 2 раза
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 1:26 pm |
|
|
Э..
[внешняя ссылка]
Латвия с Эстонией что не в теме что Белавиа не рекомендован к полетам?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 1:39 pm |
|
|
| f119b писал(а): | Э..
[внешняя ссылка]
Латвия с Эстонией что не в теме что Белавиа не рекомендован к полетам?
| Ждут персональную отмашку от Евросоюза и уже мечтают, что воздушный трафик пойдет через них при бойкоте Белоруссии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|