18.03.2018 Выборы Президента России: итоги ENTER-Pool 
| Автор |
Сообщение |
омич First Post |
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 3:14 am Заголовок сообщения: 18.03.2018 Выборы Президента России: ито... |
 |
|
Результаты голосования:
Омская область в целом:
Город Омск порайонно:
Омск-пригород:
Омская область порайонно:
По России в целом:
8 февраля 2018 года ЦИКРФ постановил, что в бюллетене на выборах президента России в 2018 году в превом туре будет восемь кандидатов:
Сергей Бабурин
Павел Грудинин
Владимир Жириновский
Владимир Путин
Ксения Собчак
Максим Сурайкин
Борис Титов
Григорий Явлинский.
За кого проголосуете Вы? Составим ENTER-Pool ОФ?
Предыдущий опрос в теме: |
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 11:52 pm |
|
|
А может он так подрабатывает. Постит все и не разбирая темы. Или опять пива обпился..
Сообщение редактировалось: chipson (Пн Ноя 14, 2016 3:23 am). Всего редактировалось 4 раза
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 11:53 pm |
|
|
| k9zxc писал(а): | Чето я не вкурил взаимоисключающих параграфов
Как может быть одновременно низкая явка и досрочные выборы?
Вы чего, если досрочка, то инфомобилизация будет ого-го. |
Послушай, я написала, сколько, думаю, будет в реале. А напишут в результатах, столько сколько посчитают нужным.
Насчет имфомобилизации....Считаешь, что работает? Сужу по ближайшим родственникам. Ни фига! Они даже на выборы не ходят.
Сообщение редактировалось: Zahm67 (Вс Ноя 13, 2016 11:55 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 11:55 pm |
|
|
| chipson писал(а): |
А может он так подрабатывает. Постит все и не разбирая темы. Или опять пива обпился..
| ну пива обпился.. и че?! выходняк заканчиватся... [/quote]
Вы сегодня постите, как из автомата стреляете, по всем темам без разбора и не всегда вдаваясь в суть того, что постите. А за пива - я просто предположила...Стараюсь незнакомых людей не осуждать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 11:59 pm |
|
|
[quote="Zahm67"] | chipson писал(а): |
|
Сообщение редактировалось: chipson (Пн Ноя 14, 2016 3:24 am). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:02 am |
|
|
| Цитата: |
А при чём в этой теме доска Колчаку? Редактору раздела не мешало бы выписать горчичник за оффтоп, очевидно же что этот персонаж последнее время откровенно карагандонит
|
Колчак действительно ни при чём в этой теме.Хотя в Омске к нему отношение и правда особенное,не все наверно знают про памятник его жертвам в старозагородней роще рядом с коттеджем,но весьма в плачевном состоянии.Зато почти все знают здание ресторана Колчак.
А вот про горчичник не красиво,я же не прошу выписать горчичник одесситу,за его "не в тему" в теме о выборах президента США.
Чтоб ближе к этой теме,рановато это всё затеяли,ещё столько событий произойдет и отношение возможно поменяется.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:03 am |
|
|
| Zahm67 писал(а): |
Послушай, я написала, сколько, думаю, будет в реале. |
Хорошо, хорооо. Думаешь так и ладно
пс
2 Кора
ты тоже думаешь, или списала?
а то цифры одинаковые у вас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
| chipson писал(а): | | Zahm67 писал(а): | | chipson писал(а): |
| ну пива обпился.. и че?! выходняк заканчиватся... |
| у вас дар ясновидицы-однако! ище и марку пива может угадаете? [/quote]
Я в пиве не разбираюсь. И не приписывайте мне не свойственные знания. О пиве вы уже писали...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Cами тренькают о чем попало-а мне нельзя картинку вставить?!
Сообщение редактировалось: chipson (Пн Ноя 14, 2016 3:25 am). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:05 am |
|
|
| chipson писал(а): | | Cами тренькают о чем попало-а мне кртинку возмутитилную не дают всвтавить! | спокойных дебатов вам-пошел спать!
Сообщение редактировалось: chipson (Пн Ноя 14, 2016 3:25 am). Всего редактировалось 1 раз История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:08 am |
|
|
| chipson писал(а): | | chipson писал(а): | | Cами тренькают о чем попало-а мне кртинку возмутитилную не дают всвтавить! | спокойных дебатов вам-пашел спать-клавы кнопки клинут.... |
А может под безграмотного и дурачка такого косить не будете, а ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:13 am |
|
|
| Пятая колонна писал(а): |
Во все времена, любое государство поощряло обучение своих специалистов за границей. Вспомни Петра I, Иоффе, Капицу. Или нынешний Китай или Индию
|
Не нужно путать тёплое с мягким, после обучения многие из них возвращаются обратно на родину, у нас же даже особо приближённые в телу Самого не могут вразумить свою дочь вернуться на Родину, чем нарушают указания Великого Гудвина.
Дочь Пескова отказалась вернуться в Россию
И я вообще не про обучение, это нормально если есть возможность обучаться в лучших учебных заведениях мира. Я про уже состоявшихся учёных кои в 90-е из-за развала всего и вся жили в РФ и работали на энтузиазме и во многом благодаря грантам из фонда Сороса ибо их НИОКР никому тогда в России практически не нужны были как и мы, выпускники технических факультетов множества ВУЗов, особенно связанных тогда с оборонкой, которые на 90% работают нынче не по специальности.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:22 am |
|
|
| k9zxc писал(а): |
пс
2 Кора
ты тоже думаешь, или списала?
а то цифры одинаковые у вас. |
зачем им реальная явка? у них все ресурсы в руках. сделают картинку такую как надо. покажут как старушек обходят по домам, бюджетников обязуют, отблагодарят повышением на 500 рублей и можно праздновать.
цифры такие как надо, средняя температура и чтобы не наглеть.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:23 am |
|
|
| avd173791 писал(а): |
А вот про горчичник не красиво |
Ну если бы у меня не было буковки А в профиле и 10-летнего опыта администрирования всяких ресурсов, то и не написал бы так, это накладывает отпечаток на сознание и образ мышления, так же как и работа/должность накладывает на нас всех свой отпечаток.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:52 am |
|
|
| SyberiaMan писал(а): | | Я про уже состоявшихся учёных кои в 90-е из-за развала всего и вся жили в РФ и работали на энтузиазме и во многом благодаря грантам из фонда Сороса ибо их НИОКР никому тогда в России практически не нужны были как и мы, выпускники технических факультетов множества ВУЗов, особенно связанных тогда с оборонкой, которые на 90% работают нынче не по специальности. |
И тогда, в 90-е Путичка тоже был виноват?
Вот сучек! Я знал
Если серьезно:
Может, будут более конкретные обвинения?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:57 am |
|
|
[quote="Пятая колонна"] | SyberiaMan писал(а): |
Может, будут более конкретные обвинения? |
Мужчины, вы мысли о выборах давайте. Досрочно или нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|