Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Политика arrow Майдан празднует победу

Майдан празднует победу
Майдан празднует победу  
Ответов: 308 , Просмотров: 215555
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
AlexAdmin
First Post
СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 4:51 am    Заголовок сообщения: Майдан празднует победу Ответить с цитатой

Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Депутаты запретили использовать оружие и блокировать транспортные коммуникации.

На майдане люди празднуют это событие фейерверком и массовым ликованием, словно никто и не погибал утром.

Представители властной элиты массово улетают из страны. В VIP-зоне киевского аэропорта пробка из "мерседесов" и столпотворение "дам с собачками". По данным источников в аэропорту "Жуляны", было зарегистрировано более 60 рейсов бизнес-авиации. Вылетели первый вице-спикер ВР Игорь Калетник, а также министр доходов и сборов Александр Клименко, причем каждый из них увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезенных в аэропорт инкассаторскими машинами.

Хотя ситуация на Украине пока далека от окончательного решения, но психологический перелом уже произошел. Украинский народ, видимо, всё-таки одержал победу, поскольку не пошел на поводу у зарубежных провокаторов, мечтающих разжечь на Украине полномасштабную гражданскую войну.

AlexAdmin

Site Admin

Более 10 лет на форумеМуж.Администратор форума
СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 10:55 pm   Ответить с цитатой

niteWolf писал(а):
Правда глаза колет? У меня в отличии от тебя есть любимая семья и работа )))))

Правда в том, что у слабых духом есть такая привычка: как только аргументы в споре кончились - начинаются нападки на личность оппонента.

Только сильный духом человек, проиграв спор, либо признаёт своё поражение, либо затыкается на поиск новых аргументов. А слабак всегда сразу переходит к "главному" - к обсиранию оппонента, таков закон природы. Есть слабые, есть сильные, лично я к этому давно привык Ну и вот, стало быть
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 10:56 pm   Ответить с цитатой

Шипко задумчивый писал(а):
Семен СССР писал(а):
LeXXX_Omich писал(а):

Ого! А про шипкого, ка девятого, герберта чаво скажешь?

Дайте угадаю: отстаивают свою точку зрения, борются с кремлядью, сражаются за свободу?
Жаль, что ты на вертолете так же шустро не будешь летать, как сейчас по клаве тарабанишь.

А почему тебя это так задевает? Норм
СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 11:06 pm   Ответить с цитатой

niteWolf писал(а):
Правда глаза колет? У меня в отличии от тебя есть любимая семья и работа )))))

Ну, у него, так то, есть любимая Сербия и работа))
Шiпко задумчивiй писал(а):
тебе еще всю жизнь этим раздвоением страдать
Эт кто тут про раздвоение что-то сказал? Помнится, в беседах о Сирии и Ливии Вы высказались предельно ясно-узурпаторы не могут быть легитимной властью и ах как хорошо, что за это их бомбят мирные бомбы мирной Америки. Сейчас в Украине происходит как раз таки узурпация власти. Одняко не вижу, чтоб Вы были на стороне власти легитимной? Хрустящий доллар тому виной, или раздвоение?
AlexAdmin писал(а):
Только сильный духом человек, проиграв спор, либо признаёт своё поражение, либо затыкается на поиск новых аргументов. А слабак всегда сразу переходит к "главному" - к обсиранию оппонента, таков закон природы. Есть слабые, есть сильные, лично я к этому давно привык

Осмелюсь напомнить:
Последняя зацепка путопропагандонов, когда нечего сказать - это заявить что оппонент "просто зарабатывает деньги", и поэтому его мнение не имеет никакого значения. Дочего же примитивны путопропагандончики
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления?
СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 11:25 pm   Ответить с цитатой

AlexAdmin писал(а):

Правда в том, что у слабых духом есть такая привычка: как только аргументы в споре кончились - начинаются нападки на личность оппонента.
Как самокритично сказано... молодец, так держать...
AlexAdmin

Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 11:36 pm   Ответить с цитатой

Семен СССР писал(а):
AlexAdmin писал(а):
Последняя зацепка путопропагандонов, когда нечего сказать - это заявить что оппонент "просто зарабатывает деньги", и поэтому его мнение не имеет никакого значения. Дочего же примитивны путопропагандончики

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления?

Здесь нет переходов на личности.

Конечно, ты можешь принять термин "путопропагандон" в свой адрес, но это будет твой личный выбор, значит ты сам себя таковым считаешь.
СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 11:50 pm   Ответить с цитатой

AlexAdmin писал(а):

Только сильный духом человек, проиграв спор, либо признаёт своё поражение, либо затыкается на поиск новых аргументов. ...

Именно так, Алекс. Именно так.
Очень жаль, что ты не силен (а я так надеялся на это).
Ну да ладно. Заканчиваю убеждать тебя в чем либо на твоей площадке. Засирать не буду, естественно. Это не в моих правилах.

Пы. Сы.
Лавров заявил, что собираются требовать у иносранных гарантов-подписантов договоренностей исполнения оных. Здесь уже весело может быть, ибо все договоренности сорваны именно майданутыми. И торопятся майданутые жутко. Глупят. Юридических тонкостей не соблюдают, давая востоку преимущество в международных спорах (если дойдет до оных).
Было бы интересно еслиб не было так жалко живых людей.
СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 11:51 pm   Ответить с цитатой

AlexAdmin писал(а):

Конечно, ты можешь принять термин "путопропагандон" в свой адрес, но это будет твой личный выбор, значит ты сам себя таковым считаешь.

То есть, выделенная часть слова затесалась сюда совершенно случайно?
AlexAdmin

Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 11:51 pm   Ответить с цитатой

Mikael72 писал(а):
AlexAdmin писал(а):

Только сильный духом человек, проиграв спор, либо признаёт своё поражение, либо затыкается на поиск новых аргументов. ...

Именно так, Алекс. Именно так.
Очень жаль, что ты не силен (а я так надеялся на это).

Вот видишь, сразу переход на личность оппонента Норм

Как говорится, шила в мешке не утаишь Ну и вот, стало быть
СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 11:54 pm   Ответить с цитатой

AlexAdmin писал(а):
...

Как говорится, шила в мешке не утаишь Ну и вот, стало быть

Mikael72 писал(а):
...
Ну да ладно. Заканчиваю убеждать тебя в чем либо на твоей площадке. Засирать не буду, естественно. Это не в моих правилах.

...
AlexAdmin

Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 11:57 pm   Ответить с цитатой

Mikael72 писал(а):
Заканчиваю убеждать тебя в чем либо

Разумеется, оскорблять оппонента - это лучший способ его "убеждать в чем либо" Норм

Для слабых духом, разумеется.
СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 12:03 am   Ответить с цитатой

AlexAdmin писал(а):

Разумеется, оскорблять оппонента - это лучший способ его "убеждать в чем либо" Норм

Для слабых духом, разумеется.

Алекс. Если хочешь прилюдно покидаться какашками, то создай тему в АДу. Я тебя там поддержу (если не проснется ребенок сейчас, то в реальном времени). В данной теме это оффтоп. Да и грустная это тема. На костях не пляшут.
AlexAdmin

Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 12:33 am   Ответить с цитатой

Mikael72 писал(а):
Алекс. Если хочешь прилюдно покидаться какашками, то создай тему в АДу.

Пока что в меня кидаются какашками, а я просто ставлю щит таким образом, чтобы они отлетали прямиком к самим же кидающим Норм
knifemaster

Участник

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 12:35 am   Ответить с цитатой

так что сказал еврейский супербоксер Виталька и товарищ с псевдонимом Тягнибок? че израильтяне говорят то?
СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 12:46 am   Ответить с цитатой

AlexAdmin писал(а):
понимаешь, от того, что пропаганда жидокремляди обзывает сторонников западной ориентации бендеровцами, они таковыми становятся лишь в глазах таких как ты, смотрителей телевизора. А на самом деле они совершенно такие же украинцы, как и остальные, и совершенно правильно защищают свою страну от иностранных агрессоров, мечтающих разжечь на Украине войну и расчленить страну на части.

«Правий сектор» – це об’єднання націоналістичних організацій, а також окремих громадян, ініційоване ВО «Тризуб» ім. Степана Бандери, як альтернатива безідейним, інертним і деструктивним силам на Євромайдані.
До «Правого сектору» входять організації: ВО «Тризуб» ім. Степана Бандери, УНА-УНСО, «Патріот України», СНА, «Білий молот», «Карпатська Січ».
http://vk.com/topic-62043361_29513314
Слова обратно возьмём, али как? Ну и вот, стало быть
AlexAdmin

Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 12:53 am   Ответить с цитатой

Maxwells demon писал(а):
Слова обратно возьмём, али как? Ну и вот, стало быть

Я очень редко ошибаюсь, но с удовольствием возьму слова обратно, если окажусь неправ! Норм
Но в данном случае я, как ты доказываешь, совершенно прав - по крайней мере твоя цитата лишь подтверждает мои слова. Сам прочитай свою цитату внимательно. Во-первых, из всех людей, вышедших на Майдан, к "бендеровцам" имеют некое отношение только представители так называемого "Правого сектора", то есть довольно незначительная часть, так сказать, "боевики". Но и боевики имеют к "бендеровцам" отношение не прямое - ведь по твоей цитате выходит, что "Правый сектор" состоит из множества организаций, и только один "Тризуб" имеет отношение к Степану Бандери.
Так в чем же я неправ? Может, я сказал, что среди сотен тысяч людей, вышедших на Майдан, не затесалось ни одного сторонника Бандеры?

А давай лучше ты "возьмешь слова обратно", и признаешь, что на самом деле на Майдане число "бандеровцев" - не так уж велико, не половина, не треть, а от силы несколько сотен из многих тысяч, не так ли? Или сколько их по-твоему?
Страница из 21 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.