Когда уже начнут штрафовать курильщиков? 
| Автор |
Сообщение |
Арландина First Post |
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Когда уже начнут штрафовать курильщиков? |
 |
|
| Когда уже начнут штрафовать за курение на остановках? Бедных бухариков мигом под руки - и протокол. А те, кто курит и заставляет этим дышать стоящих рядом беременных женщин, детей, остается безнаказаным. Обидно! Для меня лучше, если вся остановка будет пьяная стоять, чем один курильщик вонять. Это я такая вредная или еще кто-то задолбался дышать чужими сигаретами? |
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 11:05 am |
|
|
| Нарру4ел писал(а): | | курить сигареты - делать выхлопной трубе минеты) | это надо объяснить практически трети совершеннолетнего населения страны. масштаб понятен?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 11:09 am |
|
|
| DunHiLL писал(а): |
Видимо у тебя с этим тоже проблема |
иди отсасывай папиросе, я устал от твоих не умных реплик!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 11:10 am |
|
|
| Нарру4ел писал(а): | | DunHiLL писал(а): |
Видимо у тебя с этим тоже проблема |
иди отсасывай папиросе, я устал от твоих не умных реплик! |
+1
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 11:14 am |
|
|
| DunHiLL писал(а): | | Нарру4ел писал(а): | | pr43unknown писал(а): | | обращаются в фонды помощи, чтобы вылечить своё чадо которое сами и загубили. |
в точку! у таких мамаш горе от отсутствие ума) |
Видимо у тебя с этим тоже проблема | Проблема у папаш, которые своим жёнам не могут (или не хотят) втолковать элементарные вещи...
У меня с этим всё в порядке, если тебе так интересно.
Сам курю, но от курящей/пьющей женщины мне дети даром не нужны, как бы это не было эгоистично =)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 11:19 am |
|
|
| pr43unknown писал(а): | Проблема у папаш, которые своим жёнам не могут (или не хотят) втолковать элементарные вещи...
У меня с этим всё в порядке, если тебе так интересно.
Сам курю, но от курящей/пьющей женщины мне дети даром не нужны, как бы это не было эгоистично =) | некурящие женщины вероятно такого же мнения. или эгоизм - это сугубо мужское?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 11:22 am |
|
|
| pr43unknown писал(а): | | У меня с этим всё в порядке....Сам курю, но от курящей/пьющей женщины мне дети даром не нужны |
Эгоистично по отношению к кому? Проблемы с беременностью могут быть не только из-за курящей мамы, но и от курящего папы тоже
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 11:51 am |
|
|
| Пипелац писал(а): |
Взорванную жилку и картон пропитанные отваром с химией называть табаком глупо и не серьёзно |
Переходить на самокрутки нужно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 12:25 pm |
|
|
| kira-jc писал(а): | | pr43unknown писал(а): | | У меня с этим всё в порядке....Сам курю, но от курящей/пьющей женщины мне дети даром не нужны |
Эгоистично по отношению к кому? Проблемы с беременностью могут быть не только из-за курящей мамы, но и от курящего папы тоже |
У меня пока детей нет и не планируются, поэтому не буду утверждать что я брошу курить ради этого заблаговременно, время покажет, хотя и считаю что курение отца всё же значительно меньше сказывается на ребёнке, если он конечно не курит рядом с женой.
Просто когда кто-то из моих знакомых на моих глазах протягивает сигарету своей беременной жене, или наливает пиво кормящей маме, у меня невольно возникает отвращение к ним.
Уж простите, ничего не могу с собой поделать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 12:31 pm |
|
|
|
это примерно из той же оперы "когда же начнут штрафовать водителей за то, что их машина "пукает" отработанными газами"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 1:54 pm |
|
|
| falcon писал(а): | | это примерно из той же оперы "когда же начнут штрафовать водителей за то, что их машина "пукает" отработанными газами" |
Вот ! Нужно запретить все машины!
Незачем мне указывать где курить, а где не нужно. Идите машины останавливайте. От одной машины вреда больше чем от 10 курильщиков.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 2:13 pm |
|
|
| DunHiLL писал(а): | | Незачем мне указывать где курить, а где не нужно. |
В кинотеатре вы курите?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 2:15 pm |
|
|
| spectrum писал(а): | | DunHiLL писал(а): | | Незачем мне указывать где курить, а где не нужно. |
В кинотеатре вы курите? |
Даже не подумал бы об этом.
Курю там, где не доставляю неудобств другим.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 2:16 pm |
|
|
| DunHiLL писал(а): |
Курю там, где не доставляю неудобств другим. |
Ну вот на остановках, оказывается, курильщики доставляют неудобства другим.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 2:17 pm |
|
|
какие нах штрафы - отстреливать сразу этих сосальщиков вонючих палочек!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 2:22 pm |
|
|
|
лучше как в бразилии - расчленять и сажать головы на кол