Молодой мужчина желает познакомиться 
| Автор |
Сообщение |
Makrabot First Post |
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 2:07 am Заголовок сообщения: Молодой мужчина желает познакомиться |
 |
|
| Здравствуйте, что нужно для серьезности намерений. Квартира в центре города есть, машину продал, спортивен,непредвзят, щедр, интеллектуален, выбрит и не пьян, ищу женщину 20-35 с ребенком и без, к вашим услугам(женщин) отвечу на вопросы, ленинградская площадь 1, кто знает немецкий, а может и этический немка, 3 высших образования, читаю, смотрю, слушаю, бегаю по набережной, но и ем сардельки, так хочу кого-нибудь полюбить сильно сильно, долго- долго, навсегда, до рождества, alles klar! |
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:35 pm |
|
|
| Folsmit писал(а): | | и у Фанни фамилия Каплан была |
за мужем побывала?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:35 pm |
|
|
| Гротеск писал(а): | | когда наше поколение закончилось вузы и стало жить сурьёзной взрослой жизнью |
на какой оценок закончилось вузы?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:37 pm |
|
|
| Хаз-Булат писал(а): |
на какой оценок закончилось вузы? |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:37 pm |
|
|
| итальяшка писал(а): | | а что в этих такого особенного??? | Они есть
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:39 pm |
|
|
| итальяшка писал(а): | | Ревакцинация писал(а): |
вот бы мне такие |
а что в этих такого особенного??? |
стоят, но у неё зато больше
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:41 pm |
|
|
| Вискоза писал(а): | | итальяшка писал(а): | | а что в этих такого особенного??? | Они есть |
мои соболезнования. без стёба
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:44 pm |
|
|
del
Сообщение редактировалось: итальяшка (Вс Дек 01, 2013 3:26 pm). Всего редактировалось 1 раз История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:52 pm |
|
|
| итальяшка писал(а): | | Folsmit писал(а): | | но у неё зато больше |
да норм, лишь бы не до пупа))) |
Хоспади, мне вот чисто любопытно, ты описыватель женских грудей, хоть раз живьём видел грудь, кроме как у одногрупницы в садике?
Мля, утомили аланделоны.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:16 am |
|
|
|
кто там мое фото просил?вы что аватар мой не видите, там же есть фотография...и в профиле тоже.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:20 am |
|
|
| funny.kaplan писал(а): | | кто там мое фото просил?вы что аватар мой не видите, там же есть фотография...и в профиле тоже. |
Ну да, у меня тож фото на аватарке.
Что то троллей понаехало...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:54 am |
|
|
| funny.kaplan писал(а): | | кто там мое фото просил?вы что аватар мой не видите, там же есть фотография...и в профиле тоже. |
так мы и заценили уже!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 1:02 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:20 am |
|
|
| Хаз-Булат писал(а): |
на какой оценок закончилось вузы? |
поправил опечатку, спасибо за замечание о великий трололо
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:25 am |
|
|
в этом всё и складывается объяснение... что уткогубочка интересна только на пару коктейлей в клубе и на "прослушивание музыки 17века" после клуба у меня дома вдвоём под бутылочку вина и пару палочек твикса.
для женитьбы же мужчины обычно ищут достойных девушек без комплекса силиконовой плантации.
как говориться:
- есть девушки с которыми спят,
- а есть девушки которых берут в жены.
и после 15-40 минут общения уже становиться ясно к какой категории можно отнести ту или иную особу.
п.с. ещё есть девушки которых лучше вообще стороной обойти.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:38 pm |
|
|
| Гротеск писал(а): |
п.с. ещё есть девушки которых лучше вообще стороной обойти. |
ага, не тут то было
ещё очень повеселило - с девушками с которыми спят и с жёнами с которыми не дремлют? так что ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|