Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм От кукольного домика до дачного теремка 

Создана: 22 Июля 2024 Пон 9:07:43.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 356 (+10), просмотров: 143381

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22, 23,
  Вперёд
  1. 22 Июля 2024 Пон 9:07:43
    На Новый год внучке исполнилось полтора года, и я решил сделать безопасную ёлку c деревянными игрушками. Достал свой пионерский лобзик, кусок 6мм фанеры и выпилил из неё фигурки. Зашкурил, выкрасил красами. Фигурки готовы.
  2. user63

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Сентября 2026 Суб 12:54:16
    Павел Urman писал : Трудно быть ботом?
    Мульку про бота и новичка запустил Амонлюза на почве своей форумной гиперактивности. Я здесь уже 12 лет, как. Если кофе не пью и в еде непривередлив - значит бот? ))
  3. 19 Сентября 2026 Суб 13:21:09
    Молодец. писал :
    xXBHB писал ... :
    tramov писал ... : Где бы хороший набор отвёрток купить не из пластилинового железа?

все есть на озоне.

В лучшем случае это фабричный Китай!

"Японские отвертки"-вы сделали мой день!!!

На Авито на Дальнем востоке можно найти. Ещё есть сайты, которые доставляют из Японии-но ценник конечно соответствующий
  4. 19 Сентября 2026 Суб 13:33:33
    Где-где...
    В Японии. Канал доставки сами продумывайте.

У меня есть одна. Кручу ею почти 30 лет. Шла в сервисном комплекте с фотопечатающей машиной (минилаб) Noritsu.

Эти отвёртки есть в Омске у людей. Цена вопроса решит задачу.
    Вот только поиски не стоят усилий. Купите китайские фабричные отвёртки из CrV стали, не из гвозделина, но лучше озадачиться покупкой шурика под лично ваши задачи вроде Dewolt, Makita, Bosh.

Хотя и это тоже дело такое. Вы же не мастер-профессионал, как я понимаю, и цеха у вас нет. Поэтому, что отвёртка, что шуруповёрт — для любителя не надо мощных, с большим крутящим моментом, тяжёлых — можно с непривычки и плечо вывернуть. Вы же вряд ли станете в дуб загонять cаморез-сотку d от 6 мм. Вменяемый человек в этом случае всё равно будет сверлить отверстие.

Поэтому, набор отвёрток за 1000 руб. и "Зубр" или "Интерскол" сетевые с 40-50 Нм, чтобы не мучиться с аккумуляторами, которые рано или поздно потеряют ёмкость. Если очень хочется, то можно купить какой-нибудь недорогой лёгкий аккумуляторный на 18 V.

Это разумно для рукодела-непрофи. Но, разумеется, всё индивидуально.
  5. user63

Хранитель

19 Сентября 2026 Суб 13:47:43
    Нее, японска отвёртка таки вещь. Правнуки будут шурупы крутить и прадедом гордиться. Ежели шурупы до той поры доживут?!
  6. 19 Сентября 2026 Суб 14:01:45
    user63 писал :
    Павел Urman писал ... : Трудно быть ботом?
    Мульку про бота и новичка запустил Амонлюза на почве своей форумной гиперактивности. Я здесь уже 12 лет, как. Если кофе не пью и в еде непривередлив - значит бот? ))

Тут два яка. Может быть, вы бот-консерва, а может, просто флудер злобный. Какая разница? Пользы от вас нет ни в том, ни в другом случае. Поэтому, хоть папа римский. Не пропадать же шутке.)
  7. 19 Сентября 2026 Суб 14:10:50
    user63 писал : Нее, японска отвёртка таки вещь. Правнуки будут шурупы крутить и прадедом гордиться. Ежели шурупы до той поры доживут?!

А я своим внукам оставлю Отвёртку Советскую с ручкой, чуть толще жала и горстку Советских тупых шурупов без шлицов.
    Чтоб знали что такое Советский союз и гордились Дедом, который это превозмог Exclamation Гы-гы-гы
  8. 19 Сентября 2026 Суб 14:49:53
    JUMPER писал ? ? ? :
    А я своим внукам...

Появились внуки?
  9. user63

Хранитель

19 Сентября 2026 Суб 14:55:59
    Павел Urman писал : Тут два яка. Может быть, вы бот-консерва, а может, просто флудер злобный. Какая разница? Пользы от вас нет
    Вот, ща, за консерву обидно стало.)
    Для остатков форуме полновесного бота много. Достаточно толерантно тусоваться в псевдо-гламурных темах и сраться в остальных.

Был бы злым про фото детей не говорил бы,
    Польза вещь трудноуловимая?! Вот, какая Вам польза от прогиба под записного форумного хама?

Чтобы два раза не вставать:
    имхо - К предкам надо относиться к любовью и благодарностью ...
  10. 19 Сентября 2026 Суб 15:12:55
    Павел Urman писал :
    JUMPER писал:
    А я своим внукам...

Появились внуки?

Да уже и исчезли Хнык, хнык!!
  11. user63

Хранитель

20 Сентября 2026 Вск 12:25:02
    Сосед по даче, как-то заменил деревянный забор.
    Досочка к досочке приколотил из качественной доски(они и сейчас ровненькие), даже щелей нет. Спустя пару лет щели появились, сейчас уже по 1-1,5 см. Дерево оно такое - вещь нежная к перепаду температур и сырости... Особливо ежели на открытом воздуще или в неотапливаемом помещении.
  12. 20 Сентября 2026 Вск 13:00:35
    user63 писал : Сосед по даче, как-то заменил деревянный забор.
    Досочка к досочке приколотил из качественной доски(они и сейчас ровненькие), даже щелей нет. Спустя пару лет щели появились, сейчас уже по 1-1,5 см. Дерево оно такое - вещь нежная к перепаду температур и сырости... Особливо ежели на открытом воздуще или в неотапливаемом помещении.

Пропитывать,пропитывать и ещё раз пропитывать Exclamation
    Красить, красить и ещё раз красить Exclamation
    Каждый год
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22, 23,
  Вперёд