Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Флейм arrow Жир на животе

Жир на животе
Жир на животе  
Ответов: 991 , Просмотров: 398960
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 65, 66, 67  След.
Автор Сообщение
Пацанчег с острова
First Post
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:32 pm    Заголовок сообщения: Жир на животе Ответить с цитатой

Как убрать?
Пресс качаю - он уже стальной, а жир как был, так и есть. Грустно :-(

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 12:50 am   Ответить с цитатой

BenderST писал(а):
Куда в бассейн ходишь?

Та я ж в Хантах теперь живу, тут в спортклубе всё вместе, тренажёрка, бассейн и бани Смайлик :-)
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 12:53 am   Ответить с цитатой

Зимушка-зима писал(а):
Rubashkin писал(а):

Зимушка, ну я же говорю - сброшу ещё пару кг жира, а там посмотрим. Смайлик :-)

и когда ты их сбросишь? Mad 2 недели на это хватит? Лыба
говори срок. а мы будем тебя подстегивать бе-бе-бе

2 недели? а растяжки потом куда? сбрасывать жир надо постепенноооооо. с настроением. с чувством. толком.
подстёгивать? а если я сорвусь? ну возьму и объемся пирожоного, мороженого (голосом вовки из мульта, ну где он там то пироги пёк, то сладсоти типа хавал)? что тогда? всеобщее "тюююююю!" Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 12:54 am   Ответить с цитатой

ШиршоFF писал(а):
BenderST писал(а):
Куда в бассейн ходишь?

Та я ж в Хантах теперь живу, тут в спортклубе всё вместе, тренажёрка, бассейн и бани Смайлик :-)

сколько сбросил то? при таких условиях всяко должен уже кг 1,5 потерять...
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 1:12 am   Ответить с цитатой

Rubashkin писал(а):

2 недели? а растяжки потом куда? сбрасывать жир надо постепенноооооо. с настроением. с чувством. толком.
подстёгивать? а если я сорвусь? ну возьму и объемся пирожоного, мороженого (голосом вовки из мульта, ну где он там то пироги пёк, то сладсоти типа хавал)? что тогда? всеобщее "тюююююю!" Гы-гы-гы

)))) ахаха

у тебя на теле ни одной растяжки нет? Ну и вот, стало быть все знакомые спортсмены, все в растяжках. причем на самых неожиданных местах. профессиональное, что ли? Хнык, хнык!!
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 1:17 am   Ответить с цитатой

Зимушка-зима писал(а):
)))) ахаха

у тебя на теле ни одной растяжки нет? Ну и вот, стало быть все знакомые спортсмены, все в растяжках. причем на самых неожиданных местах. профессиональное, что ли? Хнык, хнык!!

вроде нет... щас пойду осомотрюсь в зеркале и жену спрошу... и неожиданных местах посмотрим... Гы-гы-гы
ну ладно, как говорится, поели теперь можно и поспать. пойду спать и чтобы мои процессы сжигания жира в покое были непрерывными и качественными. Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 1:19 am   Ответить с цитатой

Rubashkin писал(а):

вроде нет... щас пойду осомотрюсь в зеркале и жену спрошу... и неожиданных местах посмотрим... Гы-гы-гы
ну ладно, как говорится, поели теперь можно и поспать. пойду спать и чтобы мои процессы сжигания жира в покое были непрерывными и качественными. Смайлик :-)

посмотри на пояснице ))
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 3:25 am   Ответить с цитатой

Rubashkin писал(а):

Только набираю Гы-гы-гы
Что-то идёт не так Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 12:56 pm   Ответить с цитатой

ШиршоFF писал(а):
Rubashkin писал(а):

Только набираю Гы-гы-гы
Что-то идёт не так Смайлик :-)

ну если ты плаваешь, бегаешь и ещё качаешься, то ты просто разгоняешь анаболизм свой. тебе надо замеры делать. процент жира замерять в организме. это единственный доступный способ оценить твои усилия в плане сжигания жира. ну и ещё объёмы в зеркале и измерения в см.ну и дефицит калорий необходим. небольшой. примерно 200-350 в день.

Сообщение редактировалось: Rubashkin (Вс Июл 15, 2012 12:58 pm). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 12:57 pm   Ответить с цитатой

Зимушка-зима писал(а):
Rubashkin писал(а):

посмотри на пояснице ))

нигде нет. вроде бы. Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 1:39 pm   Ответить с цитатой

Rubashkin писал(а):
ну если ты плаваешь, бегаешь и ещё качаешься, то ты просто разгоняешь анаболизм свой. тебе надо замеры делать. процент жира замерять в организме. это единственный доступный способ оценить твои усилия в плане сжигания жира. ну и ещё объёмы в зеркале и измерения в см.ну и дефицит калорий необходим. небольшой. примерно 200-350 в день.

Спасибо за советы, обязательно буду отписывать по результатам. Зрительно конечно увеличиваюсь, но вот замеры сделать руки не доходят Very Happy
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 7:22 pm   Ответить с цитатой

Rubashkin писал(а):
BenderST писал(а):
Поклюёшь Very HappyVery Happy
Просто тебе перестроится нужно, я всегда есть хочу утром, потому что у меня последний приём пищи до 11 часов Смайлик :-)

всего лишь? чёй то ты на массу плоховастенько ешь... ночью катаболизм может превалировать над метаболизмом. так что ночью гейнер бы выпить, ну или курицы грамм 100 с овощами.
вот почитай. [внешняя ссылка]

Дак я поем и через час спать, всё таки в 6утра вставать на работу Смайлик :-) А вобще я ем, 5-7 раз в день, +3 раза гейнер вобщем ппц калорийность
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 8:20 pm   Ответить с цитатой

BenderST писал(а):
Дак я поем и через час спать, всё таки в 6утра вставать на работу Смайлик :-) А вобще я ем, 5-7 раз в день, +3 раза гейнер вобщем ппц калорийность

так всё равно ночью надо что нибудь съесть. перерыв получается большой. хотя если творога грамм 300 зарубать, то должно хватить... если в 23 поел и в 6 вставать.
мне при наборе массы не хватало.
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 10:05 pm   Ответить с цитатой

Задам тебе не скромный вопрос, сколько раз за день ходишь по большому? Кстати мб тебе бустер тесто попить,после 30 он всё равно падает, чем меньше теста тем хуже жир жгётся
Chub-chubbs

Активист

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 10:08 pm   Ответить с цитатой

лень читать, повторюсь если было, жир на животе уходит в самую последнюю очередь!, беговая дорожка в помощь!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 10:45 pm   Ответить с цитатой

BenderST писал(а):
Задам тебе не скромный вопрос, сколько раз за день ходишь по большому? Кстати мб тебе бустер тесто попить,после 30 он всё равно падает, чем меньше теста тем хуже жир жгётся

по первой части вопроса ответил в личку. Мы краснеем!
предлагали трибилус рассмотреть в качестве тесто. я почитал отзывы. почитал мнения. все опыты проводились на крысах вроде бы. и получали не ярко выраженный эффект, но вроде как вполне приемлимый для билдеров. Но явных преимуществ он не даёт. Понимаешь, если бы это решало проблему, то давно бы уже проблему ожирения решили бы таким образом и ещё попутно потенцию поправили бы у народа. Но ведь нет такого. И нобелевскую премию за чудо-таблетку ведущей к сжигаю жира без последствий для организма ещё никто не получил. так что остаётся проверенный способ - калории снижать и бегать.
и ещё. жир жгётся ведь при условии нахождения в крови гормонов стресса - адреналин, норадреналин и т.д. Тренировка это стресс. Тренировка в условиях кислородного долга (что и есть бег) и ведёт к тому, что эти гормоны выбрасываютсмя в кровь и они начинают свою работу.
А вот тут про бустеры тесто. Там и про последствия.
[внешняя ссылка]

Сообщение редактировалось: Rubashkin (Вс Июл 15, 2012 10:49 pm). Всего редактировалось 1 раз
Страница из 67 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 65, 66, 67  След.