Я ни разу в жизни не... 
| Автор |
Сообщение |
StiNGer (o-s) First Post |
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Я ни разу в жизни не... |
 |
|
Задумался сегодня и вспомнил кое что интересное!
1. Ни разу в жизни не ломал себе ничего. Всмысле кости рук, ног, там ребра, нос. Ни одного перелома не было.
2. Ни разу в жизни не был укушен осой/пчелой/шмелем/оводом, так что не знаю каково это...
Вот такие пироги. Не знаю, просто хотел поделиться просто так без причины. Может кто-то что-то тоже напишет интересное.  |
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:32 pm |
|
|
| Nizami писал(а): | | Августейший писал(а): |
Я про своих-то друзей не знаю, дрочат они или нет. А как же Вы, барышня узнаете про мастурбацию женскую? |
меня больше удивило другое. мало того, что с друзьями это не обсуждается, а здесь, мало того, что один мужик другому сказал, так потом этот другой всё ещё и вискозе передал. я в шоке, хоть и не звезда. |
только медицинский ум с мыслическим клинением может уловить эти тонкие вибрации, выданные Вискозой Для меня эти тонкие вибрации, оказались беспорядочной бомбардировкой и ударами доской по ушам
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:35 pm |
|
|
|
в 12 раз верю. если есть 8, значит есть и 12.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:36 pm |
|
|
| Nizami писал(а): | | Августейший писал(а): |
Я про своих-то друзей не знаю, дрочат они или нет. А как же Вы, барышня узнаете про мастурбацию женскую? |
меня больше удивило другое. мало того, что с друзьями это не обсуждается, а здесь, мало того, что один мужик другому сказал, так потом этот другой всё ещё и вискозе передал. я в шоке, хоть и не звезда. |
странные у Виски знакомые
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:36 pm |
|
|
| Ревакцинация писал(а): | | в 12 раз верю. если есть 8, значит есть и 12. |
6 тоже нормально
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:37 pm |
|
|
| Августейший писал(а): |
6 тоже нормально |
молодец
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:38 pm |
|
|
да я не сказала что я не верю в то- что можно 12 раз.. я не верю в точность цифры..
или уже получать удовольствие или считать...я вот совмещать не умею убогая какая то
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:39 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:39 pm |
|
|
| Ревакцинация писал(а): | | в 12 раз верю. если есть 8, значит есть и 12. |
множественный оргазм
но только сомневаюсь, что она считала
хотя может она изменяла с учёным и секс был в НИИ, да с подключение к датчикам для измерения мозговой активности, температуры и к кардиографу?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:44 pm |
|
|
| ceppro писал(а): | | а как вы их считаете? |
кто?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:44 pm |
|
|
| ceppro писал(а): | шож вы под мужьями не кончаетесь так?
не кончал 12 раз подряд |
ну не надо обобщать. насчёт 12-ти хвастать не буду, но 8 точно было (и это не за ночь ). просто, кто вам сказал, что количество женских "кончаний" должно совпадать с мужскими?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:45 pm |
|
|
| Nizami писал(а): | просто, кто вам сказал, что количество женских "кончаний" должно совпадать с мужскими? |
женщинам повезло больше
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:47 pm |
|
|
да я не обобщаю, конечно.
никто не говорил и я не говорю.
никогда не был в мечете и синагоге
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:50 pm |
|
|
| FORA33 писал(а): | да я не сказала что я не верю в то- что можно 12 раз.. я не верю в точность цифры..
|
"ну где-то сэм-восэм..."
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:52 pm |
|
|
| Nizami писал(а): | | ceppro писал(а): | шож вы под мужьями не кончаетесь так?
не кончал 12 раз подряд |
ну не надо обобщать. насчёт 12-ти хвастать не буду, но 8 точно было (и это не за ночь ). просто, кто вам сказал, что количество женских "кончаний" должно совпадать с мужскими? |
- Дорогой, смотри, олимпийские презервативы!!!
- О! Возьму золотой!
- Блин, возьми серебряный! Приди хоть раз к финишу вторым
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:26 pm |
|
|
| ceppro писал(а): | а ты сам попробуй Вискозе не рассказать чего, как припрёт буферной зоной, посмотрим мы на тебя |
я не делаю ничего вот этим самым
| FORA33 писал(а): |
если это было новое место работы- то наверное всех уже за тра хери ла своими историями- а ты- свободные свежие новые уши...не? | Да-да, так и есть. Просто я ответила на вопрос Августейшего - откуда я знаю про интимную жизнь своих знакомых.
| Хаз-Булат писал(а): |
я тоже возмущён. Я же просил её никому не говорить! | Это супер
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|